Маяковские Пышки
Быстрое питание
Лилия Худайбердина
Красивый интерьер. Но пышки совершенно не понравились, брала со сгущёнкой. Сгущёнка как будто водянистая, странная. Тесто у пышек как будто сыроватое, напоминает недопечённый кекс, но не классические пышки. Второй раз сюда точно не зайду.
Егор Л
После Питера решили посетить данное место. Заказали пышки 6 штук. Как оказалось чай в этом месте не делают. И просто воды в бутылках тоже нет ;) пышка обычные, в екате есть места где вкуснее. Не говоря про Питер. Итог. Разовое посещение.
ОМ
Ольга Мышакова
Дочка на следующий день попросила прийти второй раз за ними😂Вроде ничего такого, просто жаренное тесто, но.. сверху корочка в сочетании с сахарной пудрой, внутри мягкое тесто. В общем, очень вкусно)
Елизавета Митяшина
Очень вкусные пышки! Вежливое обслуживание. Если еще приеду в Екатеринбург, обязательно вернусь.
Максим Бацула
Самые прекрасные, самые вкусные пышки которые я ел. В них будто бы идеально всё
аа
алиса алиса
порадовал и уютный интерьер, и аппетитные сладкие пышки 😫🙏 супер местечко
СТ
Софья Топоркова
Очень вкусные пончики, особенно понравились с шоколадным топпингом!Рекомендую)
СТ
Софья Топоркова
Очень вкусные пончики, особенно понравились с шоколадным топпингом!Рекомендую)
ГВ
Галия Валиева
Такие воздушные пышки я раньше еще никогда не пробовала. Чувствуется теплота и что-то очень родное, домашнее. Обязательно попробую еще раз, когда вернусь снова в Екатеринбург 😋
Анна Смотрицкая
Если вы еще не пробовали Маяковские пышки, срочно бегите туда! Они пышные, свежие и невероятно воздушные – настоящая сладкая магия.
ТЭ
Татьяна Эртман
Очень вкусные пончики, я влюбилась! Самый вкусный топпинг - карамельный, но даже с сахарной пудрой пончики не менее аппетитные) На конференции, которую я посещала, их раздавали в качестве перекуса, надо было видеть лица взрослых людей счастливые от такого сюрприза 😄
Мягкие воздушные пончики со сгущёнкой
НЗ
Наталья Запорощенко
Очень вкусные пончики, особенно понравились с малиной, но и остальные не хуже. Определённо рекомендую, так же очень удобная порция из 4-х штук✨
Родион
Как я люблю пышки, это одно из любимых кондитерских изделий, пробовал в Тюмени, в екб также шикарно, давали на конференции во время брейка, очень понравилось!
Arzu Yakubova
Очень вкусно, приветливо и уютно. Место, которым хочется поделиться.
Николай Жуков (ВК: @izhukovnikolai)
☀️Воскресное утро начиналось с тоской по кофе и смыслу жизни, но потом я наткнулся на «Маяковские пышки» и товарищи, жизнь завертелась, как венчик в миске социалистического теста 🍩🔥 Интерьер — будто из «ультрасовременного» 1985-го, только без очередей и с вайфаем. Всё дышит духом «утренней газеты из крафтовой бумаги и свежей пудры».. именно тут смешались эпохи, но душа радуется, как при виде нового айфона 📰😄 Заказал классические пышки.. такие простые, как стихи о первой пятилетке, но гениальные по характеру 🤍 Приготовили меньше чем за 5 минут будто на кухне трудился ударник соцтруда 🌙🔨 Пышки - золотистые, ровные, пухлые, как надежда в юном сердце комсомольца 🙋🏻♂️ А сахарная пудра настолько нежнейшая, словно первый снег над Исетью, который лег и сказал: «Живите вкусно, товарищи!» ❄️✨ Три пончика 🍩 и я уже не человек, а поэтический двигатель внутреннего сгорания в котором поселилась душа Маяковского 📝 Мозг заработал, сердце запело, а настроение пошло в рост, как промышленность в годы индустриализации раннего СССР 🚀📈 Теперь при каждом визите в центр города я захожу сюда не как потребитель, а как паломник к алтарю поэтического завтрака. Ведь где ещё можно так красиво и вкусно зарядить день рифмой, пудрой и вдохновением? 🎭☕ 💬 Хочу поблагодарить славных работников пышечкой индустрии 😜 Пусть ваши кастрюли не подгорают, масло бурлит весело, а пудра ложится ровно — как стихи Маяковского на стенгазету! Вперёд, к светлому и калорийному будущему, товарищи! 😄🍩❤️
ЕЛ
Ева Леонова
Очень крутое место, милое, уютное, тёплое и атмосферное. Красиво, приятная музыка фоново тихонько играет. Тут удобно расположиться и вкусно перекусить. Парень, работающий на кассе, прекрасный! Пышки супер, вкуснятина, ароматные, мягчайшие, сладкие, я прям получила удовольствие и наслаждение!
MT
Margarita Tihonova
Очень нравится эта кофейня, маленькое но уютное пространство в центре города, и конечно же вкусные пышки )
Точно хочется сказать сказать спасибо владельцам. Очень мало мышечных, которые уютные как кафе, при этом очень вкусно! Пышки похоже как в Санкт-Петербурге
ан
алиса нагнибеда
приятное место и очень вкусные пышки, особенно с топпингами 🥺 самое то сейчас для холодного осеннего вечера, чтобы согреться и сладко перекусить!!
Dm
Dart master
Очень вкусные пышки, обычно в других пышечных зачастую пышки сухие, здесь же благодаря топингам пышки становятся вкуснее и не такими суховатыми Но есть нужно сразу как приготовили, так они ещё вкуснее
VR
Vladimir R
Очень вкусные, пышные и плотные пышки! Каждый топпинг и добавка - просто рай. Был впервые и не разочаровался, буду заходить ещё!
Алина Мухтарова
Очень вкусные пышки Советую всем Цена адекватная и удобные коробочи,чтобы взять с собой
София Мухтарова
Супер вкусные пышки!! Сладкие, не сухие и количество идеальное - можно поделиться с кем-нибудь, если что) вкусно и с кофе, и с чаем, и просто так👍
AM
Azelia Migaeva
Невероятно вкусные пышки, не жирные, что огромный плюс, пробовала шоколадные, теперь хочу попробовать и другие вкусы!
VM
Veronika Mukaeva
Очень вкусные, нежные пышки. Есть возможность выбрать разные начинки в зависимости от того, что любишь больше. Шоколадные пончики мой фаворит (^^)
ДВ
Дарья Васильева
Очень вкусные и сладкие пышки, вкуснее не ела
ЕА
Екатерина Анненкова
Мои любимые пышки в городе!! Безумно вкусные, и цена хорошая!!
Анастасия Александровна
Оооочень вкусные! Сладкие и сытные
Камилла Сафиуллина
Пышки просто чудо — мягкие, воздушные и очень вкусные! Идеально подходят к чаю или кофе. Настоящее удовольствие, обязательно попробуйте!🤗🤗🤗🤭
DT
Diana Teyts
Суперские пышки, особенно с карамелью❤️🩹
Артём Токарев
Как мембер AIESEC, заявляю: это не пышки - это шедеееввррр! Нежные и воздушные с бомбовой начинкой Ребята вы делаете кайф Мы в вас верим
Андрей Александрович
Благодаря постоянно косячащим «Уральским авиалиниям» довелось провести пересадочных 7 часов в вашем прекрасном городе. Никогда не был здесь. Очень понравилось) Молодежи много, все подтянутые, вежливые. Шарахаясь по городу наткнулись на это заведение, кстати названия у заведений встречались весьма прикольные. Пытались заказать ленинградских пышек, но их оказался некомплект. Попросили добить классическими. В итоге нам подали классические, а некомплектными Ленинградскими просто угостили) Было неожиданно и очень приятно) Пышки - не просто вкусные и очень вкусные, а - бомба! Огромное спасибо персоналу! Привет из Читы! Держите марку! Вы - красавчики! Успехов и роста!
Nikita Kustov
Очень вкусно
ДД
Ден Ден
Все супер, очень вкусно Но минус звёздочка из-за персонала, сказал всего доброго, а в ответ тишина. Осадок теперь🥲
Катя Мастерова
Вкусно, быстро приготовили, сахарной пудры не пожалели. Интерьер милый, спокойный, можно попить напиток и насладиться тишиной. Сделала мини-обзор в тг https://t.me/chronicle_of_impressions/28?single
ЮП
Юлия Паскалова
Очень вкусные пышки, приятная атмосфера и вежливый персонал.
НЗ
Никита Зырянокв
Прикольное место, интерьер приятный Хороший кофе , но и конечно те самые пышки !!
ИС
Иван Стереотипов
Время час дня, заведение закрыто, притом внутри и свет, и вещи чьи то лежат, на двери только график работы, но ни слова о временном или постоянном закрытии.
МП
Маяковские Пышки
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
ИМ
Ирина Мельникова
Очень вкусные пышки, приятное место На стол положили сборник Маяковского и я решила почитать. Мне понравилось 👍
Надежда С
Пышки и лимонад вкусные как всегда. Готовят быстро. Внутри симпатичный интерьер Фотозона у кафе тоже очень нравится
Аня Аня
Очень очень вкусные пышки! Была 28.07, менеджер на кассе (парень) просто молодец, обратила внимание как он быстро все делает и старается. Вернусь ещё
Anna Shusharina
Вкусно и быстро!
Анна Меньшикова
Отличное место ! Атмосферное и со своей литературно- эстетической стилистикой !! Вкуснейшие пышки и кофе !!! Чистота 🤌🏼🤌🏼🤌🏼Уборные - шикарные ( уж извините за подробности )
ЮИ
Юлианна Истомина