Мои документы
МФЦ
3.3
ГБУ СО Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Вакансии
3.4
Андрей Бухарев
Безграмотный персонал, набрали по объявлению, никогда нет талонов, огромные очереди
ЛМ
Любовь Мартьянова
Делайте стоянку для своих клиентов,весь двор заставлен машинами,ходить уже не возможно
Анастасия Фролова
Все понравилось.Долго не ждала.Все хорошо объяснили,помогли,огромное спасибо.
Алексей Владимирович
Записан на одно время,через интернет, не вызывают , приходиться ждать ещё 2 часа чтобы приняли документы, что тут происходит? В некоторых окнах сотрудники просто сидят и не принимают никого!!! Администрация примите меры !
Очень хороший мфц, сотрудники золотые. Очень хорошо что они рядом есть.
Полина Балабанова
Смысл записи, если всё равно после назначенного времени ждать ещё пол часа или более?
Классный мфц и операторы на вес золота, мне по крайней мере не встречались плохие. Да иногда ждать приходится ну и что. Раньше вообще мфц не было и люди ездили по городу собирали справки не один день по организациям и в очередях и давках. Быстро к хорошему привыкают и не ценят такие фишки. Спасибо отдельное Старшей Марине(не помню отчество), очень разбираются во Внесудебном. И оператору Беловой(тоже не запомнил) больше хороших и адекватных людей это здорово.
Л М
Вопрос с которым обратилась решился ! Благодарю за проф помощь и внимание к моему запросу !
Наталья Наталья
17 августа 2025. Окно 01, оператор Алёна. Время 13:00. Большое спасибо Алёне! Очень помогла разобраться в непростой ситуации. Доброжелательный, грамотный, вежливый сотрудник. Записывалась заранее. Приняли чётко по времени. Обращение к руководству: хорошо бы чтоб в туалете для посетителей была и туалетная бумага, и бумажные полотенца, и жидкое мыло. Не было ничего!
OlgaNevskaya
Записывалась через сайт, пришла ко времени и просидела ещё час плюсом в ожидании своей очереди. Все бы ничего, но подавала 2пакета документов, девушка заполняла и копировала их часа полтора наверное ещё не меньше. В итоге весь этот длительный процесс закончился, забрала расписку и ушла. Только вот результат пришёл не на 2пакета документов, а только на 1. Оказалось девушка, которая так долго и старательно все копировала в итоге отправила только 1пакет документов. Соответственно пришлось заново подавать и ждать результата, что я сделала уже в другом МФЦ, сюда больше нет желания идти.
Я ЛЮБИМАЯ 👑 И)))СЧАСТЛИВАЯ 💖💖💖🌹
Из 10 окон работало 4. Пришла по записи и всё равно ждала 20 минут. Сдавала документы на замену паспорта.
DS
Dayana Syrgabayeva
Быстро
Галина Болотова
11 окон , работают только 2, максимум 3. Всё очень медленно. Закройте этот филиал , он вообще бесполезный. Сидят за зарплату просто так не работают. Ужас , ноги моей больше там не будет.
Андрей Кулаков
Говорит очередь у них на весь день вперед (зал пустой)
Марат Мухаметов
Время не соблюдают .
Алекс Шеф
Пришли получать документы, записались на определенное время, в итоге просидели 25 минут. Сотрудники работают очень медленно. Из 10 окон работает 5. Ужас!
Artem Yarutin
Кошмар, специалистов мало, все очень долго, кондиционеры не включены, от этого создается духота
КТ
Ксения Тешаева
Самый ужасный филиал в городе! Особенно администратор, не обратила внимания как зовут, темненькая в очках, пришла к своему времени, вызвали по экрану, сразу к администратору, что за бред, я пришла подать документы, говорю мне надо в окно, почему к вам вызвали, открыла рот, что я опоздала, каким только образом, как по экрану вызвали, сразу подошла, в итоге нашла еще причину, что услугу не правильно выбрала, отказались вообщем меня принимать, не знаю, может лицом не вышла. Запись ждала три недели! Пусть вам женщина администратор всё возвращается бумерангом!
ЛС
Левон Степанян
Это самый убогий мфц. Некомпетентные работники. По моему вопросу два раза ходил они отказывали посылали в другие ведомства , в итоге записался в другие мфц и вопрос сразу же решили там.
Наталья Сухотерина
Большое спасибо, за помощь оказанную по программе Госуслуг.
Татьяна Вавилова
Всё прошло отлично. Очень хороший специалист
Татьяна Горанская
Всё по записи,парковки нет🤷🏻♀️
VS
Vlad Spoke
Самый бесполезный МФЦ в городе с очень глупыми сотрудниками. Не тратьте свое время,найдите другое отделение.
Мозгодятел
Я хотел бы выразить благодарность Помаскиной Наталье за грамотную консультационную помощь, а также другим сотрудникам за атмосферу, доброжелательность и профессионализм.
ША
Шарифджон Ахмедов
Всё отлично
Матвей Коледеев
Понабрали на работу неопытных, которые время путают, мямлют, хамят и толком ни чего объяснить не могут. Филиал тяжёлый. Буду в будущем в другое место записываться! Вы в чёрном списке!👎
Мф
Мария фадеева
Абсолютно бесполезный центр и персонал в целом!!!
АО
Александр Онучин
Сотрудники совсем не ценят ваше время. В этом филиале был 2 раза, больше туда не пойду. Оперативность на нуле!