Wildberries
3.3
3.3
СП
Степан Пермикин
Спасибо, отличный персонал ! Получали 18.06.2025, приехали около 22 уже в закрытие, девушки вежливо и оперативно нашили посылку, очень удобно что работают как положено! Вежливо, быстро, удобно. Нужный пункт в центре! Не первый раз в этом пункте, всегда на 5
Павел Петров
Потрачен час,пока администратор искала товар. Так и не нашла, ничего не объяснив начала заниматься своими делами.
Екатерина Бельмас
Получила в пункте выдачи много позиций одна из них была комбинезон,открыла в примерочной, на комбинезоне была линия от ручки, отдала девушке, сразу сказала что там нарисовано ручкой. Девушка сказала что нужно было открывать прямо под камерой теперь она не сможет вернуть, и мне придётся купить товар а потом оформлять возврат по браку. Естественно я сообщила что ничего оплачивать не буду и пускай оформляют возврат. Созвонились с руководителем,на что фраза руководителя «на вашей совести» меня повергла в шок. Пвз не хочет брать на себя ответственность за товары, поэтому перекладываю их на покупателей. В таком случае, уважаемый руководитель при получении товара проверяйте товар на наличие брака заранее до выдачи покупателю самостоятельно. А вообще чтобы была возможность проверить наличие товара под камерой предоставьте покупателям стол побольше, а также уберите из зала заказы других людей, заказы не должны находиться вне склада.
МВ
Мария Вебер
Купила сумку, забрала домой, сумку не носила, просто принесла домой, поняла, что она мне НЕ НРАВИТСЯ!!! ОТНЕСЛА В ПУНКТ ВЫДАЧИ СДАТЬ, работница увидела, что на ней эта точка (меньше миллиметра ТОЧКА) и сказала делать возврат по браку, сказала, что ТОЧНО одобрят! Но возврат не одобрили!!! Я очень зла, зачем меня сотрудница так подставила, не понимаю! Теперь придется судиться, не знаю только с кем, с продавцом или с вашим пунктом выдачи
РК
Рита Королева
Сотрудница пункта выдачи - хамка. Не советую! Не рекомендую!
Aleksandra Shishkina
Удобное местоположение и чистый офис.
ЕИ
Егор Иванов
Чисто, красиво, вежливо, вход во дворе в углу. Всегда здороваются.