Организация праздников
Яркие праздники под ключ на свежем воздухе! Тёплая банкетная зона
Перейти на сайт
Ваванчик Косых
Прикольное место всем советую
ЕГ
Евгения Глазунова
Были в лазертаге 21 декабря. Отлично провели время. Ребятам очень понравилось. Погода была комфортная для игры. Дети не замерли от активной Дуэли😄 теплый домик, все удобства для приятного времяпровождения. Уже планируем новое посещение в конце мая🙌🏻 Высокий рекамендасьён и слова благодарности организаторам 🫶🏼
Евгения Кушпель
Отличная организация праздника с музыкальным сопровождением. Дети остались довольны .спасибо ведущему Михаилу и его команде. 1 час игры пролетел мгновенно. Теплая беседка для чаепития, украшенная ко дню рождения .
ЛК
Людмила Краснова
Хотела бы поделиться с жителями нашего города о замечательном месте, которое находится в парке Таганская слобода, это Лазертаг - Дуэль. При первом контакте с менеджером Еленой, ты понимаешь, что здесь работают профессионалы. Быстро получаешь ответы на свои вопросы, курируют тебя от начало до конца. По прибытию на месте нас встретил ведущий Михаил, очень внимательный молодой человек , разместил гостей в теплой, уютной беседке, а ребятам провел инструктаж об игре. Ребята остались очень довольные игрой, было весело. Время пролетело быстро , что пришлось продлять беседку ещё на 3 часа. Провели потрясающий выходной, играя в лазертаг с друзьями ! Отличный вариант для проведения любого праздника.
Анастасия Копытова
Вчера очень весело провели время с детьми! У супруга был день рождения 41 год, решила сделать ему сюрприз! Быстро договорились и очень весело провели время нашей большой семьёй, возраст гостей от 9 до 68, все в восторге, старшее поколение помнит пейнтбол (и синяки от него). Ведущий тоже огонь! Имена не помню всем спасибо. Обязательно еще придём!
НБ
Наталья Базилевская
Отличное место для отдыха детей и взрослых! Отдохнули 1 марта, отметили Масленицу! Дети 28 человек бегали в одно время, взрослые имели возможность погреться, чай попить, перекусить блинами. Статистика игры велась и распечатали каждому, есть над чем поработать. Главное в пешей доступности
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ОД
Ольга Д.
Отличное место! Рекомендую! Всю необходимую информацию об игре Лазертаг и аренде беседке предоставил Дмитрий, бронирование прошло дистанционно, на все вопросы были даны развернутые ответы. Команда профессионалов качественно провели игру в лазертаг, дети в восторге! Несмотря на то, что играло большое количество детей (30 чел.) инструкция была представлена оперативно перед игрой, организация мероприятия проведена должным образом, всё дети были внимательны и в дальнейшем соблюдали правила игры. Большая зона для игры способствует отличному командному духу и захватывающим впечатлениям! На следующий день нам предоставили отличные фотографии нашей игры! Спасибо большое организаторам за веселое спортивное мероприятие, было очень здорово!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
Милашка Лапулевна
Мне понравился этот лазер так там очень хорошо и круто. Очень круто.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милашка. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Михаил Топ
Были группой тут, набегались, настрелялись! Там же предлагают сюжеты, очень интересно даже для новичка.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Мария Винокурова
Провели в этом месте день рождение ребенка. Все прошло супер. Спасибо большое Вам за вашу работу. Будем рекомендовать!
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
yuliya_batagova
Отмечали день рождения сына 20.01.2023. Все прошло отлично! Наигрались не только дети, но и мы взрослые! Получили кучу положительных эмоций. Я вам желаю процветания! Летом придем обязательно
13 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что доставили вам и вашим детям массу положительных эмоц…
Anastasia Plekhanova
Были в Лазертаге 18.12.2022 г. с классом (возрастная группа 13-14 лет). Понравилось абсолютно все! Ведущий и помощник - молодцы! Веселые парни! Очень терпеливые)) Все у них было слажено и организовано. В домике было чисто и уютно, а самое главное тепло. Даже вода в стационарной мойке была темплая! Бумажные полотенца тут же в наличии. Теплый чистый туалет. Кипяток в термочайнике, посуда, скатерть чистая - все было предоставлено организаторами бесплатно. Мероприятие прошло с музыкой! Было весело и очень интересно! Программа понравилась! Бонусом была статистика, до сих пор ребята ее обсуждают! Еще раз громное спасибо!
20 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, огромное вам спасибо за такой развернутый и эмоциональный отзыв. Нам очень приятно, что н…
Соня Островская
Отмечали день рождения ребенка в прошедшие выходные! Очень понравилось всё) ребята ведущие активно участвуют в игре, умеют заинтересовать малышей 🙂 Помещение где можно перекусить оборудована холодильником - то, что нужно в такую жару, чтобы сохранить торт в том виде, в котором его привезли 👍 спасибо большое за праздник! Дети и родители довольны❤️
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо. Делаем отдых для гостей максимально комфортным!
Elena Romanova
Решила мужу устроить сюрприз в день рождения) попросила его друзей собраться на территории лазертаг "Дуэль" и спрятаться в домике)) мы с мужем прогуливаясь по парку, зашли в лазертаг -клуб чтоб проконсультироваться по стоимости и тут неожиданно появляются ребята! Муж был в приятном шоке) Спасибо организаторам за помощь в подготовке сюрприза! Парни поиграли от души))) Даже детей задействовали, получилось очень здорово! Домик чистый, всё есть необходимое вода, чайник, одноразовая посуда. Очень удобно что домик находится на территории лазертаг, поиграли тут же перекусили, поделились впечатлениями от игры) Парень, который проводил игру молодец! Все правила чётко объяснил, следил за игрой, включал зажигательную музыку, общался с ребятами на одно волне! Вобщем мы все остались довольны. Очень классное место для активного отдыха!
25 октября 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо. Рады дарить положительные эмоции нашим гостям.
lursofta
Праздновали окончание 1 класса всем классом и остались невероятно довольны!!!! Организация на высшем уровне, ребята большие молодцы! Тёплая беседка, кулер, посуда, аниматоры замечательные - увлекли наших детей так, что мы их увидели только в конце!))) Очень приятный бонус в виде фотографий))) Спасибо вам большое!!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! С удовольствием работаем для вас!
Мария Maxep_ka
Лазертаг - отличная идея для детского праздника, и не только. У нас и взрослые с интересом играли)) Спасибо Дуэли за то, что познакомили нас с этой игрой. Площадка, ведущий, условия для праздника, цены и акции - все потрясающе, 5 баллов! Вернёмся:)
27 мая 2022, официальный ответ
Мария, Огромное спасибо за такой приятный отзыв. У вас была отличная компания и проводить для вас пр…
Екатерина Разумовская
Спасибо огромное ведущему и организаторам за чудесный праздник, весело, интересно, ребёнок в восторге. Внимательные отзывчивые!!! Всё красиво
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и оценку 5 баллов за нашу работу. Будем рады видеть вас снова в нашем клубе.
NastyaSH
Отмечали 21 мая день рождение сына, 7 лет. Это просто восторг! Дети набегались на свежем воздухе, наигрались. Все 3 часа ими занимался замечательный ведущий. Организовали все на высшем уровне, дети были очень довольны! Спасибо вам за замечательный праздник!
27 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо. Мы всегда с максимальной отдачей проводим праздники. А когда в ответ пол…
Irina Gustokashina
Отмечали Ден. Рождение дочери 9 лет, она очень хотела отметить именно у вас!!!! Гостям, родителям и главное имениннице все очень понравилось. Ребята которые проводили праздник большие молодцы!!! Быстро находят Общий язык с детками и это важно!!! Думала трёх часов будет мало, но это вполне достаточно!!! Все набегались, наигрались и главное остались довольны!!!!
27 мая 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо. Берет гордость, что ваша дочка хотела именно у нас праздник отметить. И мы о…
Яна
Справляли ДР у сына 10 лет . Супер !!!!! Детки наши избалованные и было уже :аквапарк , батуты, и всякие центры развлекательные и даже Лазертаг в другом месте . Сын уже после ДР неделю вспоминает и говорит что снова хочет . Отличная организация , тёплый уютный домик - есть и свч и посуда и чайник , тепло . Наряжен. Все оборудование новое. Дети (от 7 до 14 лет )вообще не сидели , была движуха постоянная , типо квеста даже 14 летняя дочь ( вообще прагматик) и то в восторге . На улице было -10 3 часа - никто не замёрз и покушали - все можно принести с собой . Наш папа сказал , что можно и взрослыми съездить . Спасибо организаторам . Рекомендуем однозначно. Обязательно вернёмся .
19 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что гости от нас уходят с такими яркими впечатления…
Zarina Iltubaeva
Были 21.01.21 , нас встретили очень хорошие ребята они такие молодцы, все было организованно до мелочей. Все включено приходи с ребятами и едой, тёплый домик. Зимой смело можно играть больше я переживала за мороз, хотя мальчишки не сколько не мерзли при температуре -18. Организаторы себя вели очень понравилось ни как в детском садике, слюни не распускать а говорили точно ровно и по делу, а мальчишки слушали да бы не пропустить информацию. Рекомендую всем сама участвовала очень понравилось, сын теперь просится опять, теперь наши же гости празднуют там после того как у нас побывали и приглашают нас. Очень хорошая игра, рекомендую и зимой тоже, не только летом
19 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть вас снова в лазертаг клубе "Дуэль"!
lazarenko5
Команда супер! Условия для отдыха очень большой компании просто отличные, как в Турции - "всё включено" 🤭 Радуют цены! Весело было после игры изучать статистику и приятно получить фото с игры! Новогодняя программа очень нам понравилась🌲 Довольные остались и дети и взрослые! Смело можно рекомендовать друзьям, знакомым, да вообще всем, всем, всем!)))
25 декабря 2020, официальный ответ
напишите нам на ватсап: +7 922 122 66 00
zctrkv
Сыну очень понравилось, были на дне рождения. Набегались, настрелялись ребенок доволен. Статистика в конце игры: кто сколько раз попал... эмоций море. От себя отмечу теплое помещение (зимой актуально), чайник, микроволновка, раковина, чисто, санузел без посторонних запахов. Вечером предусмотрено освещение площадки, что весьма комфортно. Сотрудники вежливые.
21 декабря 2020, официальный ответ
Очень приятно читать хорошие отзывы. Спасибо. С удовольствием работаем для вас!
Елена
Отмечали день Рождения Кирилла 12 декабря - 7 лет. Все прошло отлично! Именинник в восторге. Организация праздника на высоте, очень хороший ведущий, отличные фотографии. Спасибо, мы явно ещё к вам обратимся!
21 декабря 2020, официальный ответ
большое спасибо! Всегда рады видеть вашу компанию в нашем клубе!
Anna Shirykalova
Всем привет! Провели отличную игру для детей 1 сентября. Понравилась организация, разные игры и задачи для ребят ставили. Было море эмоций))) Порадовали скидкой от 20 человек, не 500р, а 400р с каждого)) С организаторами приятно иметь дело, они большие молодцы! Спокойно и дружелюбно всё объясняют, идут на встречу, создаются праздничную и доверительную атмосферу. Я точно туда ещё приду и сама хочу поиграть и дети тоже)))
4 сентября 2020, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем клубе!
Olga Svadbina
Отмечали ДР сына 10 лет, детям очень понравилось, всех в восторге. Спасибо большое организаторам. Всем друзьям буду советовать.
2 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Anna Pelevina
Добрый день! День рождения сына (7 лет) прошел просто великолепно! Спасибо организаторам, обязательно обратимся к вам ещё, и не раз...
4 сентября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! С удовольствием работаем для Вас!
lacrimula
Мы ходили с детьми на лазертаг в Летний парк Уралмаш в честь 23 февраля. Дети в восторге. Мы тоже. Я наблюдала за игрой, мои ребята реально вжились в роль, все в снегу, но довольнющие. На площадке лазертага есть тёплый домик, туалет. Компания предоставляет для чаепития одноразовую посуду, кипяток. Также в стоимость входят до 60 фото игры, памятные сувениры. Дети просят теперь ближе к лету повторить поход к вам на игру)
31 июля 2020, официальный ответ
спасибо! С удовольствием работаем для Вас!
Svetlana Meshavkina
02.02. 2020 отмечали десятилетие дочки. Честно говоря я была настроена скептически, т.к. в 10 лет ребенка уже трудно чем либо удивить...Но!!! я ошиблась! Праздник прошел превосходно! Огромное спасибо организаторам, за столь замечательное времяпрепровождение. Особенно хочется поблагодарить ведущего Арслана, это прям волшебник какой-то, по человеку прямо видно что он любит свою работу, все дети были вовлечены в процесс игры, и ни один ребенок не сказал что ему скучно или не интересно. Да что уж говорить о детях, если я взрослый человек осталась под такими сильными впечатлениями! Еще, понравился сам сервис - на территории есть теплый домик где проходит чествование именинника, застолье, поздравления. В домике очень уютно, имеется чайник, вся одноразовая посуда. Рядом с домиком есть теплый туалет, вполне приличный и чистый ( что не мало важно! ) Данный клуб рекомендую однозначно! Да и мы обязательно придем к Вам снова, да еще и не раз! Т.к. После нашего дня рождения, все дети которые были на празднике захотели отпраздновать свой день рождения у Вас!
31 июля 2020, официальный ответ
благодарим за такой душевный отзыв! Рады будем видеть вас снова в нашем клубе!