Столбург
Вакансии
Оксана Ибрагимова
Приехали - думали магазин, можно посмотреть что-то - оказался просто склад 😂
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. У нас планируется открытие шоу -рума в центре города. А также ест ь выставка в отделе продаж на фронтовых Бригад 18 ,к 1
Анна Нагибина
Хочу порекомендовать, так как столкнулась с проблемой подьорки стола в свою небольшую квартиру, и подходящий красивый стол нашла именно тут. Стол идиально по размерам вписался, так же очень важно, что со сборкой у меня небыло никаких проблемм, все очень просто я собрала стол и стулья сама . Стол стоит уже пол года и я ненарадуюсь. Качество супер. Спасибо большое 🥰
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна здравствуйте ! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы растем и совершенствуемся непрерывно…
Дима Бурмистров
Склад.Хорошая компания
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Дмитрий , очень приятно. Команда СТОЛБУРГ
Olga Govorukhina
Приобретали стулья в этой компании, качество-класс!Мы остались довольны!В процессе использования сломалась ножка(вина наша),случай был не гарантийный,но нам всё равно поменяли опоры.Ребята,вы супер!Успехов и процветания!
Валерия
Приобретала стол и стулья . Хотелось и красивое, и по доступной цене и при этом качественное) Очень много столов и стульев. Остановилась на этом. Специалист сразу со мной связался и все помог и даже рассказал про акции. Стулья просто невероятно удобные. Не могла определиться с цветом лак и в этом мне помогли. Однозначно рекомендую 🔥. Я в восторге и от мебели и от обслуживания, как помогли подобрать, высылали кучу образцов ткани. И доставку организовали во время ко дню рождения мужа, вообщем сидели и восхищались! Спасибо вам огромное!
Sergey Vladimirov
Купили 2 стула этой фабрики 13.09.20 в интернет магазине Первый Гипермаркет мебели. Стулья доставили 05.11.20 ( с таким длительным интервалом) без фабричной упаковки, в большой драной коробке как завалявшийся товар со склада. К стульям никакой инструкции, никаких фабричных этикеток от производителя ....... Были только примотаны 8 саморезов к ножкам и сами ножки в целофане. В итоге: через неделю выпали 2 самореза у обоих стульев в одном и том же месте. Само это явление говорит о том, что сварка основания была сделана не ровно по отношению к сиденью. Это видно даже на фото. Прострочка на спинке стульев так же не ровная.... По претензии ответ был короткий: САМИ ВИНОВАТЫ, ЧТО ПЕРЕКРУТИЛИ САМОРЕЗЫ. Не рекомендую к покупке эту мебель!!!
Yulia Kuprianova
Специалисты очень доброжелательны и компетентны. Помогли выбрать стулья , здорово что стулья представляют из себя конструктор- множество видов ножек и сидений. Легко подобрать под любой интерьер. Выбор тканей для обивки очень большой. Спасибо!
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Anna Savchenko
Недавно узнала, что у нас в городе есть настоящая мебельная фабрика, а мне как раз нужен стол и не только. Почитала отзывы, впечатление сложилось неоднозначное и я решила оформить заказ на сайте фабрики для начала на приставной стол. Мне довольно быстро перезвонили, уточнили детали, ответили на все вопросы и проще всего мне было забрать самовывозом. Дома распаковали, мне понравилось, что все проложено какой-то мягкой штукой, похожей на подложку под ламинат, все части были целые, без царапин и повреждений, торцы и отверстия без сколов, стекло безупречно, кстати, где-то видела отзыв о том, что у кого-то под стекло попала жидкость и оно отошло, дак вот я свое стекло и место его склейки по всему периметру протирала от пыли мокрой тряпкой, не сильно ее отжимая и никаких следов воды под стеклом не обнаружила, может быть единичный случай брака у человека, так бывает, я морально была к этому готова, но, как оказалось, зря. Самое интересное, что в процессе сборки мы не досчитались одного деревянного чопика, грешили на фабрику, я же позвонила им, сказала, что не хватает детали, мне сказали без проблем, приезжайте, дадим что нужно, а потом обнаружили, что его утащил и сгрыз наш пушистый помощник)) так что комплект полный, клиентоориентированность на высшем уровне, а самое главное – это качество изделия! Мне есть с чем сравнить, я покупала в хоффе большой стеллаж и это небо и земля в сравнении по качеству, там отверстия были со сколами, пока собирали было страшно, что он весь развалится и само лдсп там гораздо тоньше, стеллаж стоит неподвижно больше года и весь шатается, хотя выбирала не из дешевых, а этот стол собрали и он стоит непоколебимо, если задеваешь, то не шатается, я в восторге от качества! Принципиально не искала дешевле, скупой платит дважды, купила я себе год назад дешевый стол просто чтобы был, но сейчас понимаю кому я готова заплатить больше, но получить взамен вещь, которой я буду пользоваться не 1 год. Смело могу рекомендовать эту фабрику как качественного производителя, идущего навстречу своим клиентам, а брак, пересорт и недовоз бывают в любой компании, только кто-то перекладывает с себя ответственность, а кто-то решает вопрос, даже самый банальный. Спасибо!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и предоставленные фотографии. Мы рады, что вы остались дов…
Larisa Vodoleeva
Добрый день! Заказывала через интернет стол и стулья. Огромное спасибо менеджеру Ольге. Очень отзывчивый человек. Мне повезло, что весь заказ отработала со мной в полном объеме.
lebedevasatka
Заказала в Столбурге стол обеденный для кухни. Сегодня получила! Всё идеально! Стол как и хотела. Столешница идеально подошла к кухне. Менеджеры по продаже знают своё дело. Внимательны, корректны, терпеливы. Подобрали транспортную компанию, которая доставила стол в мой город. Спасибо!!! Всем рекомендую! Качество стола на высоте. Процветания компании!
Ирина Лысякова
Отличный выбор, отличное качество, быстро получили свои стулья и стол на кухню!!! Всем рекомендую !!!
ПА
Павел Александрович
Спасибо Нарине за отличный стол
Kristina Brel
Отличная компания. Быстрая доставка и что не мало важно, не дорогая. Отличный консультант, помогла оформить заказ, все предельно ясно объяснила, была на связи до того момента как мы получили заказ. Заказывали стол Атлант, качество превосходное, брали с уценкой но дефекта так и не заметили. Будем советовать Вас. Спасибо.
Андрей Гордеев
Порадовали клиентоориентированость и качество! Не сразу смог определиться с выбором цвета и материалов, но менеджер помогла внести ясность. Также большим плюсом стала стоимость, вполне доступно.
s.olonkin
Большое спасибо данной компании за сроки, цены и качество их продукции. Заказывали столы и стулья под заказ. Жена, дети и я в восторге, наша квартира обрела уют и отличную обеденную зону. Однозначно рекомендую!
shchekotkina-olga
Заказали стол с доставкой до Томска. Стильный стол хорошего качества. Если возникают какие-то проблемы, вопросы, менеджер оперативно и очень заинтересованно всё решает. Отношение к клиентам отличное! Мы остались довольны, рады, что обратились именно к вам. Спасибо!
Языковой клуб "ФУ"
Недавно заказали мебель в языковой клуб "Фу". Большие шикарные столы и мягкие крутящиеся яркие стулья, пришли даже раньше, чем планировалось. Мебель было упакована на совесть=) Спасибо большое!!! Фу-фу-фу на вас всех! P.S. "Фу" по-китайски "счастье". Счастье - изучать языки.
Ilya Shakirov
Отличные стулья и стол, Спасибо за оперативность и качество, собрал сам за полчаса, все просто и понятно!
paikievd
Не первый раз уже обращаюсь в эту организацию. Все так же на высоте: приветливый персонал, доставка вовремя, качество продукции, ну и приятные цены.
Ze Ani
Добрый день! Приобрела стол и стулья с доставкой до г.Тюмень, все пришло отлично запаковано, без брака! Выглядит стильно, а самое главное качественно! Стулья легко очищаются абсолютно от всех видов грязи😃👌🏼 Стол прочный! А ещё хотелось бы поблагодарить менеджера который со мной работал!уже посоветовала вас всем))
ЭИ
Элина Иванова
Заказывала стол. Первое,что удивило, сервис!!! В наше время, сервис решает многое! Олечке огромное спасибо! Покупать такие вещи в инете-не просто...суперпродавец! Качество мебели-я довольна. Ценник-соответствует. Я довольна покупкой!
a.s.p
Заказывал у ребят стулья родителям в новую квартиру! Нужны были определённые ножки под стиль стола ( с наклоном). Очень удобно, что здесь можно выбрать отдельно «низ» и «верх»! Все заказал индивидуально. Изготовили меньше чем за неделю. Привезли всё в добротной упаковке. Качество как всегда на высоте. Рекомендую!!!
Tatyana Otstavnova
Обращаюсь в эту компанию не в первый раз, качество произведённой мебели, уровень сервиса-все на высоте. Очень порадовали сроки изготовления и доставка. Спасибо огромное!!! рекомендую однозначно
Alexey Kolobov
Купил 4 барных стула! Доставили все упакованное в коробках! Все собрал быстро и просто. На новой кухне смотрятся очень круто 👍!
Stiler
Отвратительное качество и отношение к клиентам. Если вам жалко своих нервов и денег, то не обращайтесь в данную организацию
Olya B.
Приобретали стол трансформер и кресла для студии. Надо было что то функциональное и красивое, по доступной цене и при этом качественное) Очень много подобных столов на рынке, долго выбирали. Остановились на этом. Цена чуть дороже, чем аналоги, но он того стоит 👍 механизм германский, фабричная сборка, ничего собирать у стола не надо🔥. Рассказали, что 9 положений по высоте. Пробовали пока только три основных. Очень легко могу трансформировать даже сама.) раскладывается в два раза)) для большого количества гостей. К столу взяли два кресла Хенк. Ножки у кресла выбрали металлические, но сказали, что есть ещё и из дерева. Но кошка к дереву не равнодушна). Кресла просто невероятно удобные. оказывается можно подобрать одну и ту же модель кресла и с простыми ногами, а также на барном каркасе и офисный вариант) Теперь хочу точно такое же кресло по цвету и по форме, но офисное, к письменному столу. Будет комплект👌 Однозначно рекомендую. Мы в восторге и от мебели и от обслуживания, как все помогли подобрать, высылали кучу образцов ткани и разные модели кресел на выбор❤️. Уже подруга по моему совету купила стол)) Только не трансформер, а со стеклом. Столько много вариантов цветов, но помогли выбрать🙂Тоже довольна)
Yulia Disavenko
Нашла данную фирму через Инстаграмм,очень профессионально цвет подобрали под кухню, стол просто идеально подошёл по цвету к кухне,качество огонь 🔥,всем советую,быстрая доставка
Yulia Suleymanova
Качество супер!очень долго полбирала, именно эту компанию выбрала! Спасибо! Стол идеальный) лофт в трэнде)
iraidka1
Заказала пуф и кресло «Дэгни» на офисном каркасе. Менеджер помог подобрать ткань, был очень внимательным! Спасибо! Доставка до Оренбурга всего два дня! Приятная скидка по доставке) мебель очень красивая, а главное удобная! По сравнению с другими магазинами очень хорошая цена! Благодарю!!!
Lilia Stepanova
Увидели рекламу в инстаграм, решили рискнуть и заказали стол и стулья вашей фабрики. Консультант открытая общительная девушка, всячески старалась помочь:скидывала фото, охотно отвечала на все вопросы, сопереживала по поводу доставки. В общем все на высшем уровне. Рискнули и не пожалели. Доставка быстрая. О прибытие товара информирует. Все отслеживает. Пришло все целое. Мы довольны. Спасибо всем огромное))))
Olechka Babashkina
Наконец то появилось время для поиска банкетки к туалетному столику, изучив предложения на рынке- ассортимент и цену, решила остановить свой выбор на Столбурге, заказ сделала через инстаграм. Очень порадовал сервис- помогли определится с моделью и подобрать ткань ( прислали несколько фотографий ), вежливо и подробно отвечали на все мои «Дотошные» вопросы))) И всего через три дня доставили эту красоту мне домой! Банкетка выглядит дорого, оочень красивая, ткань приятная и видно износостойкая, а цвет 😍 Большое спасибо за качественный товар и доброжелательный и индивидуальный подход к клиенту, что немаловажно!
Zhanna Nozdrina
Спасибо за качественный стол, за быструю доставку, все было прекрасно начиная с работы менеджера , заканчивая ожиданием от комплекта
sandra_20_86
Спасибо за замечательный стол. Мы очень рады, качество на высоте. Менеджеры вежливые, на все мои вопросы отвечали быстро и вежливо. Буду советовать Вас всем знакомым!
baterflyledi
Нашли ссылку в инстаграме, связались с консультантом. Спасибо большое за советы и обратную связь. Получили все очень быстро, хотя находимся территориально далеко . Мебель хорошая , красивая . Уже советуем знакомым.
Ольга Тумакова
Очень понравилось. От приёма заказа и доставки до самой мебели. Стильная, лёгкая. Даже не ожидала, что стол расправляется. Отлично.
Marina Karamova
Заказали обеденную группу, ребята молодцы , сделали за 4 дня 👍🏻👍🏻👍🏻!! Качество очень хорошее!!! Цена приемлемая, в др магазинах цена на много больше!!! А менеджер так вобще молодец 🤘🏻👏🏼!!! Подобрала к нашей кухне все как надо!!! Вообщем рекомендуем Столбург🤟🏼🤗
alyonachusova
Нашла идеальное решение для своей кухни в Столбурге. Изготовили и доставили очень быстро. Сомневалась по поводу стеклянной столешницы (дома два маленьких шалуна), но стол превзошел все ожидания - он неубиваемый), стоит уже 4 года как новенький! Стулья из микровелюра (лёгкие в уходе) очень удобные. Всем довольны ! Спасибо!
Дарья
Заказывала белый обеденный стол, со стеклом Превзошёл все мои ожидания, качество на высоте и идеально вписался в кухню Менеджер Алёна Ч. подобрала то, что нужно и доставили в кратчайшие сроки! Всем советую! Спасибо Столбург!
paikievd
Заказали в данном магазине обеденный стол и стулья, всё оказалось в наличии. Тут же перезвонил менеджер, согласовали доставку. Привезли всё вовремя. Мебель отличная, качество материалов, внешний вид и функциональность на высоте. Рекомендую!
volkova_ekaterina2016
Приобретали месяцев 7 назад родителям в подарок стол и стулья. Все идеально подошло по цвету и размеру. Как оказалось, не прогадали) Красивый дизайн, качество отличное! Стол прост в сборке, стулья очень удобные и мягкие. Доставили быстро и самое главное вовремя! Спасибо консультантам в магазине за то, что помогли определиться с выбором из всего многообразия, что у них представлено. В общем, родители в восторге и мы тоже. Очень рекомендую этот магазин!
Maria B
Приобретали обеденную зону, качество на высоте, эксплуатируем уже 2 года. На стульях сидеть удобно, мягко. Прострочены красиво) Для стола выбрали покрытие матовое стекло, очень довольны.
alekam
Приобретал кухонную зону в кампании "Столбург" 2 года назад. Качеством доволен. В эксплуатации проблем нет,материал на стульях качественны,легко очищается от загрязнений.Заказ выполнен был своевременно,учли все мои пожелания. Сотрудники вежливые и знающие
a.s.p
Хорошее предприятие полного цикла. Покупал у них стулья несколько лет назад, когда они только развивались. Годы берут своё, а точнее шерстяной вредитель дома, который когтями превратил кожу(кожзам) в сито) Набрал ребятам с просьбой перетянуть по-новой и даже не сомневался, что не откажут. Предложили привезти стулья в сборе, но я не стал заморачиваться, открутил сиденья сами и привёз. Час времени и вуаля!)
Igor Badin
Брали стол и стулья лет 5 назад маме в кухню, цена качество вполне устроили, через 5 лет переехали снова нужен был кухонный стол и стулья обратились в компанию Столбург и снова ребята нас не подвели даже сервис получше стал.
Kirill Babashkin
СПАСИБО! Хочу отметить высокий сервис обслуживания клиентов: дали в полном объёме консультацию (что не встретил в других компаниях при выборе метели), действительно помогли выбрать именно то, что мне и надо было!!! Забирал сам со склада, был впечатлён количеством товара на складе и вежливостью грузчиков (все в фирменной одежде и опрятно выглядят). Всем советую!
stanislausafronoff
Самый широкий ассортимент столов и стульев. Сразу здесь же со склада, напрямую от производителя, по разумной цене, приветливое обслуживание, бодрый персонал - придраться практически не к чему, кроме пропускной системы на базу, несколько неудобное оформление пропусков.
КА
Костя Андреев
худшая организация в которой когда либо был, не соблюдение ТК РФ. хотят чтоб простые работяги постоянно работали у них но, предложить достойную заработную плату они не могут, вместо этого ищут где себе сэкономить
Ваня Васильев
Обманывают честных работяг! "Кормят" обещаниями. В итоге шлют на 3 буквы.
Вершитель судеб
Всем рекомендую данную компанию! Доставка сборка все организованно на пять с плюсом!! Все привезли во время и собрали качественно. Рекомендую!
post202
Заказывали у них стол-трансформер (понравился большой выбор таких столов как по размеру, так и по материалу и механизму трансформации), перезвонили в тот же день, но нужного нам цвета в наличии не оказалось, предложили несколько альтернативных вариантов, но мы решили подождать. Привезли через неделю - распаковали, всё показали, коробку с собой забрали - мы очень довольны. Кстати, стол действительно на порядок лучше, как написано у них на сайте, по сравнению с теми что попадаются в магазинах за три копейки. Никаких неаккуратных кромок, всё подогнано идеально, механизм работает как часы. Столы, как они объяснили, собираются на производстве на специальную фурнитуру и клей, поэтому в них просто нечему разбалтываться. Дали гарантию 5 лет!