Кондитерские изделия
Ксения Т
Дорого. Синнабоны были подгоревшими и заветренными.
ЮП
Юлия Плющенко
Заказывала торт (шоколадно-вишневый) на день рождения и осталась очень довольна результатом. Торт был необыкновенно вкусным и красивым. Заказ приняли и выполнили оперативно. Рекламендую это местечко!
Валерия Миронова
Вкусные десерты, в том числе тортики!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Готовим для вас десерты на витрину и также на заказ 💝
ИЗ
Ирина Заутинских
Заказывала бенто торт (сникерс). Сделан аккуратно, хорошо пропитан и главное очень вкусный, буду заказывать еще, хочется испробовать все начинки. Именинник оценил !!!
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, очень приятно! Спасибо за отзыв 💝ценим и любим веселые идеи оформления тортиков 🤗
Анна Ш
Заказали торт на день рождения по своему дизайну. Очень вкусный, красивый и нежный получился. Цена-качество🔥 Кондитер сама очень приятная женщина с золотыми руками 🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за такой теплый отзыв! Очень приятно! 💝 воплощаем Ваши идеи с удовольствием 🥰
ДП
Дарья Пищальникова
Просто бомбически вкусный и очень сытный 🤤 Под конец празднования все кое-как съели 😅 Сделали все так, как и заказывали и даже превзошли все наши ожидания❣️ Непременно будем обращаться к вам еще, к тому же, вы находитесь в ближайшей доступности к нам✨❤️🔥 Мармеладные мишки внутри больших шариков приятно удивили 😌
9 мая 2025, официальный ответ
Дарья, очень приятно, благодарим за такие приятные отзывы! Любим то, что делаем, и стараемся учитыва…
Кристина Ковалевская
Купила сегодня по сути остатки , без возможности выбора. Но , это космос!!! Эти сердечки ела бы вечно!!! Какие еще виды такой вкусняшки можно заказать?
29 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за теплый отзыв! Ассортимент муссовых и других десертов можно посмотреть в…
Polina Indi
Очень вкусно пахнет выпечкой (кондитерской именно). Можно сидеть за чашкой наивкуснейшего авторского чая и вдыхать ароматы свежеприготовленной выпечки. Всё уютно и вкусно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Полина, Спасибо! Нам очень причтно! Действительно все десерты мы готовим собственными силами, по сво…
ДШ
Дарья Шварц
Идеальные десерты – нежные, вкусные торты на заказ, воздушные эклеры😍 Уютная атмосфера и красивая подача – каждый десерт как произведение искусства✨ Обходительный персонал и приятное обслуживание❤️ Очень люблю здесь бывать🙏 Всем советую к посещению!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, Дарья! Будем рады снова видеть Вас в нашем заведении 🥰
Иван К.
Отличное кафе. Брали и пирожные и торт. Всё очень вкусно. Обязательно придём ещё. Всем рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, будем ждать в гости снова 🥰
ИШ
Ирина Шорохова
Берём десерты только в Тортолюб. Всегда все свежее и очень вкусное. Большой ассортимент и выбор начинок ☺️ Видно, что делается все с любовью ❤️ Заходите обязательно 🥰
23 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное! 💝😌 очень приятно, все именно так - стараемся создавать вкусно и красиво…
Artem Akimov
Заказывал здесь маленький торт на день рождения. Учли все пожелания, подготовили быстро и вовремя. Сам торт получился очень вкусным.
30 марта 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова 🥰
Lera Solncecvet
Взяли пару пироженок на пробу, очень вкусные, цены не кусаются Работаем рядом, будем заходить ещё)
30 января 2025, официальный ответ
Lera! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно! Рады, что понравились наши пирожные:)
НБ
Надежда Безлихотнова
Заказывала торт на день рождения, очень вкусный (малина/фисташка). Все мои пожелания были учтены.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда! Работаем для ваших вкусных событий 💝
КМ
Ксения Морозова
Свежие оригинальные вкусные пирожные, тортики. Небольшое помещение, но очень уютное, красивое, оформлено с душой. Можно попить чай, кофе на месте. Можно заказать тортик на любое мероприятие. Обслуживание на высоте. Купили здесь пирожные "Картошка", "Медовик", карамельный тортик, и пирожные с грушей. Понравилось все, очень вкусно!!! Спасибо вам большое, однозначно рекомендую 👍👍👍
6 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим 🥰 очень приятно! Наша кондитерская предлагает авторский ассортимент и мы учитыва…
Ярослав Халецкий
Милая уютная кондитерская-кофейня. Очень вкусные пирожные и торты. Можно и тут кофе попить с вкусняшками, и домой купить. Рекомендую!
ОХ
Оксана Халецкая
Свежайшие и вкуснейшие домашние пирожные и торты. Уютная атмосфера и доброжелательное обслуживание. Рекомендую от души!
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Ждём в гости снова ❤️🎁