Svoboda Art
Бьюти-коворкинг
3.9
3.9
Анастасия Белобородова
Приведите пожалуйста кабинеты косметолога в порядок. Ладно шумоизоляция, ладно темно и страшно как в подвале. НООО, РУКОВОДИТЕЛИ SVOBODA ART, вы были когда-нибудь в кабинете косметолога?! Там должно быть ЧИСТО, светло и уютно!!!Грязно, обещанные полотенца и расходники это 2 коричневых вонючих полотенца(тряпки просто), вперемешку диски и ватные палочки, плед ещё хуже, чем полотенца. Кушетка "устала" сильно, но тут можно потерпеть. НЕ уютно, НЕ комфортно. Стыдно было перед клиентом!!! Конечно, это разово, ищу дальше. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ВЕДЬ сама локация хорошая!
ОБ
Олеся Баранова
Отличное место для массажа! Клиентам нравится. Можно арендовать как кабинет с душевой кабиной так и без.Салфетки,простыни , полотенца,мокрая точка- всё под рукой,входит в стоимость аренды.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам. Приходите ещё ❤
ГС
Галина Ст
При открытии - понравилось. Сейчас вылезли минусы. Отсутствие парковки. Иногда приходится кружить по району в поисках машиноместа. Звукоизоляция отсутствует совсем. Можно вести разговоры с соседями. Для массажистов самая удобная 4 комната. В 5 хорошая кушетка, но очень тесно. В остальных- кушетки косметологические. Недоделанный ремонт. Всюду малярный скотч. Уставшие чехлы на кушетке- точнее грязные. Полотенца меняют, чистые . Покрывала замызганные. Беру с собой всё своё. Самый большой плюс- хорошие девочки админы. Буду искать другое место.
23 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день😌 Благодарим за обратную связь! У нас есть парковка, заезд с улицы Кировградска…
АФ
Анастасия Филиппова
Замечательное место . Удобная геолокация ,для меня это было самое важное 🙏 Очень классный коллектив ,администраторы всегда идут на взаимосвязь . Рабочие места всегда чистые и ухоженные .Работать одно большое удовольствие ✨ Спасибо огромное ,за ваш труд ,вложенный в это пространство ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв и всегда рады видеть Вас
Мирон Максимов
SVOBODA ART, классное место, где встречают и провожают с улыбкой. Отдельное спасибо, мастеру, Галине. Хожу к данному мастеру уже 3-й год на стрижку. Матер уже знает, как нужно подстигать, но приэтом, всегда уделяет внимание каждому нюансу Время стрижки + мытье головы занимает не больше 30 минут(лично меня). Мастер с БОЛЬШОЙ буквы, профессионал своего дела. Галина, не только занимается стрижкой, но и окрашиванием, химией и тд...Всегда, после своей работы, даёт рекомендации, как ухаживать за волосами. Галина, еще раз спасибо больше, за Вашу работу, внимательность, серьёзный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Желаю успехов в работе, добросовестных клиентов, развиваться дальше и приумножать свои достижения.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирон! Большое спасибо за отзыв 💛 Рады, что у нас арендуют хорошие мастера! Ждем вас в…
Анастасия Климова
Я работала в центре и надоело мотаться туда сюда. Настоящем спасение стал ковор свобода. 🫶 Админы золотые люди! 🫶 Всегда чисто и прибрано. Владельцы, управленцы отдельное для них 🫶🫶🫶 Приятно приходить на работу и тебе там рады! 🫶😍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады Вас видеть❤ Очень рады, что выбрали…
Клиника эстетического здоровья Мирзоева
Уютное арт-пространство. Всегда чисто в кабинетах! Администраторы быстро отвечают на сообщения.
4 июня 2025, официальный ответ
Назпари, добрый день🥰 Спасибо за хороший отзыв, всегда рады Вас видеть!
Ангелина Петровская
Отличное пространство! Видно что владелец горит бизнесом , совершенствует его а это очень приятно наблюдать ! Снимаю место бровиста ,удобно все сделано ! Прекрасное расположение , вежливые администраторы ! Работала в разных коворкингах - этот самый комфортный! Спасибо , теперь только к вам!
4 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день 🌸 Благодарим Вас за теплые слова, Всегда рады Вас видеть у нас!
Мария .
Наконец то что то стоящее появилось на Уралмаше из аренды для мастеров. Я живу в Верхней Пышме, а клиенты все в городе, и мне очень удобно добираться, Из плюсов: - рядом метро - расходники дают бесплатные, - кабинетов много на выбор (мне как для мастера депиляции очень удобно) - приятный дизайн в помещении, собственники стараются Еще работают в техническом режиме(официально не открылись, но уже проработаны мелочи) Советую ребят коллегам из бьютисферы✨
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария💖 Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова!