Салон-парикмахерская
Парикмахерские
С первого момента, как входишь в салон, создается уютная атмосфера, где чувствуется профессионализм и внимание к клиентам. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно выслушивают пожелания и предлагают свои рекомендации. Я был приятно удивлён с какой тщательностью, выполняли стрижку. Все проходит с высоким вниманием к деталям. Интерьер как нужно, в стиле отражающем мужскую эстетику, с элементами индустриального дизайна, что добавляет особый шарм. Цены вполне разумные для такого качества услуг.
Анжелика Мельникова
Смело рекомендую мастера Марию! Мастер своего дела! Отличная стрижка.
Рекомендую Мари💗💗💗💗
Артур Еловиков
Мария, большое спасибо! Всё очень понравилось!!! 🫶
Стригусь только у Марии Как всегда, всё на высочайшем уровне! Плюс — свободная обстановка и кайфовая музыка. Всем рекомендую!
Дайырбек Кылысбек уулу
Alexander Boyko
Все круто!!!
ВТ
Владислав Тушин
Подстригаюсь у Марии, отличный мастер, все понимает без слов 👍🏼 Всегда остаюсь доволен результатом
VP
Valentina Poskrebysheva
Брату понравилось. Рекомендую!
ИШ
Ирина Шатова
Мария, прекрасный мастер. Сын уже несколько лет выбирает только Марию!
MК
Marina К
Записывала на стрижку своего парня к Марии, всё просто супер, мы в восторге 😇
Анастасия Варфоломеева
Благодарю Марию😊👍
ДБ
Дмитрий Бочкарёв
Все понравилось, хожу теперь только сюда, к мастеру Марии советую всем, атмосфера приятная, расположение удобное , в общем все круто девочки молодцы!)
Никита Карпов
Всё супер, приду обязательно ещё!!
MN
Mari Nevolina