Bionica Clinic
Центр врачебной косметологии, дерматологии, трихологии
Кожа как после отпуска после 1 процедуры, ни пятен, ни морщин — 6500 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Никита
После массажа у Ольги как будто вернулся в тело. Лучший массаж, на котором я был. Так вас точно ещё никто не проминал🔥Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
СЕ
Сергей Евстигнеев
Делал у Екатерины ботулинотерапию и чистку лица, все очень понравилось, грамотный специалист
Екатерина Сайфулина
Привет! Была у Екатерины на консультации очень все подробно объяснила, подсказала что сделать лучше, что делать не стоит, помогла подобрать лучшие процедуры для моей кожи Благодарю ♥️♥️♥️♥️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. ♥️
ЕШ
Екатерина Ширяева
В этой клинике я нашла своего косметолога, к которому обращаюсь на регулярной основе - к Екатерине Олеговне хожу на ботулотоксин. Екатерина прекрасный специалист. Всегда все подробно объяснит и проконсультирует.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Daria Diab
Искала нового косметолога и на удачу записалась сюда) Мне повезло! Делали ботулинотерапию. Врач Екатерина очень приятная, грамотная, заботливая. Сама клиника стильная, уютная. Приветливо встретили, все рассказали. Есть онлайн запись, что очень удобно. Будем дружить 🫶🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь!
ТМ
Татьяна Мусаева
Впервые сегодня побывала в клинике и имею только положительные впечатления! Классное место, стильное, уютное💫.Очень приветливые и внимательные сотрудники. Делала процедуру фотоомоложения на аппарате Nordlis у специалиста Юлии - максимально комфортно и очень деликатно! На протяжении всего сеанса мастер рассказывала о всех своих действиях, мне было совсем не больно и не страшно😄, Юлия дала все рекомендации. Эффект от процедуры будет позже, и я знаю, что он накопительный, поэтому, записалась сразу на второй сеанс!
Михаил Кузнецов
Врачи Екатерина Олеговна и Дарья Александровна очень грамотные , результат превзошел ожидания, сами люди вызывают доверие - очень рекомендую врачей этих.
ЮС
Юлия Соколова
Прохожу фотолечение в клинике. Очень нравится отношение, серьезный подход косметолога. Дала полную консультацию по необходимым процедурам, назначила рекомендации по домашнему уходу. Приятный и уютный интерьер
ИМ
Инна Маматова
Хочу оставить отзыв о процедуре чистка лица ! Косметолог Юлия, очень приятная девушка и грамотный специалист своего дела . Очень довольна результатом . Кожа стала чистая и ровная После процедуры почти не было покраснений . Рекомендую !
ИС
Ирина Слепенкова
Очень интересная клиника. Понравился подход ко всему организму в целом, а не решение точечной проблемы. Я сама по себе придирчивая, но тут впечатлилась. Это точно не салон красоты с бьюти услугами, это реально посерьезнее. Наконец-то стали что-то делать с умом а не только ради денег.
Наталья Ломаева
Осталась в восторге от посещения данной клиники , была у всех специалистов , все с большим опытом , очень понравилась процедура фототерапии, прошла курс для лица, теперь жду недождусь когда подойдет время для повтора курса😍кожа просто вау
Viktoria Zhalnina
Очень достойное место, соотношение красота/качество/стиль. Была на открытии, душевная атмосфера , доступно рассказали о превентивном подходе к красоте человека! здоровье=красота. Рекомендую заглянуть!
НН
Надежда Нестерова
Делала Процедуру фотоомоложение на аппарате Нордлис. Очень довольна эффектом и работой специалистов клиники. Безумно красиво и эстетично. Очень советую. Сотрудники ничего не навязывают,очень грамотные и доброжелательные,самое главное профессионалы
11 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за доверие, обязательно будем ждать Вас снова ❤️ С уважением, BIONICA CLINIC…
Варвара Семенова
Новая клиника, свежий интерьер, приветливые сотрудники. Цены приятные, сравнивая с аналогами по городу. Хороший выбор процедур. Легко найти, но нужно подготовиться - с какой стороны ЖК вход. На машине без проблем - есть где припарковаться, да и метро не далеко
11 февраля 2025, официальный ответ
Варвара,благодарим Вас за доверие, обязательно будем ждать Вас снова ❤️ С уважением, BIONICA CLINIC!
Мария Кузнецова
Очень уютная, дружественная и профессиональная атмосфера в Bionica! Косметолога Ольгу знаю давно как профессионала со стажем! Ходила на процедуру фото лечения, я в восторге! С первого раза ушли сосудики на носу, которые лечила другой процедурой в другой клинике 4 раза. Спасибо Ольге за рекомендацию выполнить фото лечение. Советую всем у кого есть подобные проблемы))
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за доверие, обязательно будем ждать Вас снова ❤️ С уважением, BIONICA CLINIC!
Стася Ковалева
Место, где время замедляется и куда хочется возвращаться снова. Очень красиво, стильно и душевно всё до самых мелочей. Была на сеансе фотолечения. Очень понравилось. И профессионализм, и чуткая ненавязчивая забота. Спасибо большое
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, обязательно будем ждать Вас снова ❤️ С уважением, BIONICA CLINIC!
Очень довольна посещением этой клиники! Отличная атмосфера, профессиональный подход и внимательный персонал. Отдельное спасибо массажисту Александру — настоящий мастер своего дела! После его массажа почувствовала расслабление и лёгкость во всём теле. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
marina171082
Знаю Ольгу много лет, очень рада открытию клиники такого уровня в нашем районе! Рекомендую, нам очень помог специалист. Лучший в городе косметолог!
ОБ
Ольга Белан
Очень обрадовалась открытию такой классной клиники, рядом с домом. Ольга Анисимова - лучший косметолог!!! Более 3-х лет она помогает мне ухаживать за моим лицом. Всегда подбирает и рекомендует лучшие средства для домашнего ухода. В клинике Bionika уже прошла процедуру фототерапии - отличный результат и очень приятная цена! Рекомендую!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за доверие, обязательно будем ждать Вас снова ❤️ С уважением, BIONICA CLINIC!
НЮ
Надежда Юрьева
Приятно была удивлена качеством обслуживания и уровнем оказанных процедур, кроме того получила ценные рекомендации. Настоящие профессионалы, и "вишенка"- уютная обстановка, новое оборудование и бонус в виде скидки по акции.
11 февраля 2025, официальный ответ
Надежда,благодарим Вас за доверие, обязательно будем ждать Вас снова ❤️ С уважением, BIONICA CLINIC!
IZ
Iuliia Zykova
Очень стильная и современная клиника! Красотой и эстетикой наполнено все ! Начиная от персонала который встречает вас и заканчивая специалистами. Многопрофильные процедуры и аппараты . Бережная забота о пациентах и результат. Хочется возвращаться и проводить как можно больше времени тут !
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия,благодарим Вас за доверие, обязательно будем ждать Вас снова ❤️ С уважением, BIONICA CLINIC!
Elena Shnyagina
Безумно рада открытию данной клиники. Знакома с косметологом Ольгой уже не первый год. Всем подругам рекомендовала обращаться именно к ней. И теперь появилось это великолепное пространство. Очень эстетичный интерьер. Большой выбор услуг. Великолепный сервис. Была на процедуре фотоомоложения первый раз. И конечно волновалась. Ольга подробно рассказала как будет проходить процесс и дальнейший уход. Все прошло быстро и я буду рада вернуться сюда на другие процедуры по уходу для лица и тела.
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие, обязательно будем ждать Вас снова ❤️ С уважением, BIONICA CLINIC!
Ирина Кузнецова
Массажист Ольга Крупина- профессионал своего дела .после массажа зажимы в шее ушли . Спасибо огромное ! Всем своим знакомым рекомендую Ольгу . Записала своего мужа к Ольге на массаж .
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас за доверие, обязательно будем ждать Вас снова ❤️ С уважением, BIONICA CLINIC!
Анна Махольц
Слов благодарности будет много. Я давно мечтала о качественной косметологической помощи, и клиника «Бионика» оправдала все мои ожидания. Первое, что впечатлило, — это профессионализм и внимательность персонала. На консультации меня подробно ознакомили с предлагаемыми процедурами и ответили на все вопросы. Особого внимания заслуживает широкий спектр услуг, предоставляемых клиникой. Здесь можно не только сделать различные косметологические процедуры, но и получить консультации опытных специалистов. Особенно хочу отметить профессионализм врачей-косметологов, которые помогли мне подобрать индивидуальный план ухода за кожей. Сама атмосфера клиники создаёт ощущение уюта и заботы о каждом клиенте. Чистота и комфорт в помещениях, приветливый персонал — всё это способствует расслаблению и доверию. Отдельно хочу выделить качество предоставляемых услуг. После процедур кожа становится заметно более здоровой и ухоженной. Результат превзошёл все мои ожидания, и я очень благодарна врачам клиники за их профессионализм и заботу о пациентах. В заключение хочу порекомендовать клинику «Бионика» всем, кто ищет качественную косметологическую помощь. Здесь вы получите не только профессиональные услуги, но и заботу о вашем здоровье и красоте.
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна,благодарим Вас за доверие, обязательно будем ждать Вас снова ❤️ С уважением, BIONICA CLINIC!
МЖ
Марина Жалнина
Красота через здоровье - это про клинику Бионика. Уникальный комплексный подход к эстетике и красоте через питание, образ жизни и косметологические разработки! Фотолечение на лучшем лицензированном аппарате Nordlis! Диагностика , рекомендации и решения, как выглядеть здоровым и красивым в любом возрасте.
11 февраля 2025, официальный ответ
Марина,благодарим Вас за доверие, обязательно будем ждать Вас снова ❤️ С уважением, BIONICA CLINIC!
Anna Dushanina
Красивая, новая клиника. Доктор, которому сразу видно, можно довериться. И в итоге, блестящий результат!!! Спасибо большое! Рекомендую клинику Bionica всем девушкам и женщинам!
МS
Мари Step
Современная Чистая Клиника С новым оборудованием Врач Ольга ❤️
МШ
Михаил Шаламов
Хороший сервис и профессиональный подход. Ольга профессионал своего дела, процедуру провела безболезненно, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Всем советую !!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Михаил,благодарим Вас за доверие, обязательно будем ждать Вас снова ❤️ С уважением, BIONICA CLINIC!
AN
Anna Nagdaseva
Прекрасная клиника! Вежливый и внимательный персонал, уютная атмосфера и современные технологии. Результат процедур превзошел ожидания – чувствую себя обновленной и уверенной. Спасибо за высокий профессионализм!
Мария
👍Лучший косметолог-нутрициолог, есть с чем сравнить!!! Очень понравился превентивный подход к внешней красоте. Столько всего услышала в подтверждение тому, о чем интуитивно догадывалась. И массаж получилось сделать у Ольги Крупиной! мастер лфк, чудесный человек! и все в одном месте! 100% рекомендую , очень удобное расположение и подъезд!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария,благодарим Вас за доверие, обязательно будем ждать Вас снова ❤️ С уважением, BIONICA CLINIC!
Наконец-то нашла место, где получила комплексный подход к оценке состояния моей кожи и в целом внешнего вида! Получила ответы на многие вопросы индивидуально по своему организму. Грамотные, компетентные специалисты клиники своим личным примером вызывают доверие к тому, что предлагают ! Рекомендую очень!
ЕЖ
Екатерина Жигалова
Хочу поделиться впечатлением от клиники : все очень уютно и стильно, хочется сюда вернуться. Но все-таки самое главное - это проф Подход, была на уходе и даже решилась на биоревитвлизацию у Ольги Вячеславовны Анисимовой, очень крутой результат! Я много лет не могла привести кожу Лица в то состояние, которое не требует вмешательства каких-то более серьезных. А Ольга Вячеславовна щепетильно прописала план А еще, что особенно приятно, что нет задачи нагрузить услугами, а напротив порекомендовали домашний уход, с конкретной рекомендацией по составам, а . И план когда нужны процедуры, разумеется с клиникой не сравнится домашний уход. Что-то буду делать дома, а в клинику на проф уход! Ну и локация, очень удобно!
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим Вас за доверие, обязательно будем ждать Вас снова ❤️ С уважением, BIONICA CLINI…
Алексей Анисимов
Кому также важно улучшить состояние своей кожи и организма в целом - рекомендую обратиться в эту клинику. Уютное, красивое и эстетичное место с прекрасными специалистами. Спасибо 🙏
11 февраля 2025, официальный ответ
Алексей,благодарим Вас за доверие, обязательно будем ждать Вас снова ❤️ С уважением, BIONICA CLINIC!
Александра Кохан
Была первым клиентом клиники! Эстетическая красота кругом, профессионалы! Просто восторг!
11 февраля 2025, официальный ответ
Александра,благодарим Вас за доверие, обязательно будем ждать Вас снова ❤️ С уважением, BIONICA CLINIC!