Изготовление ключей
3.5
3.5
ГК
Георгий Какшин
По телефону для заманухи называют одну цену ремонта обуви, когда фактически приходишь-говорят цену дороже в два раза! Ужасное отношение к клиентам. Режим работы указан до 20:00, часто фактически закрываются раньше на 15-20 минут. Крайне не рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Да,всё верно.По телефону называется нижний порог цен,а окончательная стоимость услуги определяется п…
КА
Константин Аникин
Сделали ключ быстро и качественно
ТА
Татьяна Аптрахманова
Дорого и плохо и некачественно сделали, кривые швы. Считаю если нет уверенности, что смогут сделать, лучше не брать заказ, расстроили. Не рекомендую эту мастерскую.
ЭГ
Эдуард Гейденрейх
Заказал изготовление сложного ключа, заготовка нашлась не полностью идентичная, но мастер взялся... В результате ключ практически не вставлялся в замок, а когда пару ра вставлялся то открывал нормально. Но после этого больше не вставлялся. Два раза приходил доделывать, ничего не изменилось. В третий раз пошел в другую мастерскую, где доделали за несколько секунд, практически бесплатно. Теперь всё отлично работает.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы всегда стараемся помочь нашим клиентам,жаль,что не всегда получается в полном об…
tAra
Здесь работает чемпион мира по ключам. 5 мастерских по ключам до него отказали, 3 изготовителя на авито по фотографии ключа тоже не стали в это ввязываться. Здесь сделали за 5 минут. Удачи вам и побольше заготовок.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Анастасия Анисимова
Наконец то нашла мастерскую где сделали мне ключи!! Обращалась до этого в несколько мастерских (нужно сделать ключ от подьезда и ключ сломанный на 2 половинки) никто не мог сделать... либо не хотели🤷♀️... Молодой человек за 10 минут все сделал!! Всем рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,были рады помоч.
Анастасия Анисимова
ПМ
Прохор Махотин
Ребята молодцы! Очень качественно починили мне туфли и сумку. Я даже не надеялся что это кто-то сможет сделать но им удалось! Восстановили перелом подошвы без замены. Это просто чудо! И всё работает! Однозначно рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку нашей работы.