Ё-Такси
Таксопарк для водителей
Первый день аренды бесплатно!
Выбрать авто
Вакансии
ЮП
Юрий Путинцев
Расскажу поподробней. Нашёл таксопарк у интернете, решил поработать с ним. Хотел взять поло на пропане, сказали, приезжайте, если не будет у нас, в соседний офис на такси отправим. По итогу поло не было никакого, на пропане остался Джетта ваз в комплектации 'люкс'. Выдали ключи, машина грязная, в салон стыдно людей было посадить, сказали компенсируем 600р на мойку, помыл комплекс за 1500, а по итогу компенсировали только 300р со словами, что предыдущий владелец сдал её чистой (видимо запачкалась как-то сама). На второй день заправился и машина не завелась, аккум сел, 2 часа я потратил, чтобы завестись. Звоню в сервис, говорю не могу завестись, мне говорят, у вас сел аккум по вашей вине, прикуривайтесь и едьте в сервис. Еще час я убил доехать до сервиса, а там очередь. Вышел ко мне техник, говорит нам пока не до вас, сейчас же заводится, приезжайте на следующей неделе, мы сейчас шиномонтажом занимаемся. Провода для аккума мне еще 3 раза за 10 дней пригодились. Попал в аварию, начал звонить всем, кто есть в указанных контактах, не ответил вообще никто (была суббота вечер), потом увидел номер аваркома, он трубку взял, но сказал не приедет-занят, заполняйте сами протокол. В целом поддержка очень не очень, текстовой нет, только звонить, что очень не удобно. Ну вот как-то так. Аренду решил завершить на 10 день. Дополнение: После моего отзыва пришло 2 уведомления о нарушениях (спустя 1,5 месяца). Таксопарк, вы бы лучше покапались и исправляли ошибки по комментариям, а не искали у нас косяки. Мы, арендаторы, вам деньги платим, на минуточку. Сдал я вам машину чистую, в отличии от того, что вы мне её дали (300 рублей компенсировали, смехота). Уровень топлива тот же самый, что вы мне и дали. Есть фотоподтверждения
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Обратная связь помогает нам улучшить сер…
ТОПОЛЬ М 200
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Отличное такси👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍И хочу поблагодарить водителя Jetta VAZ P 276 су 70 rus. Молодую девушку и поставить ей 100+... Хороший водитель (профи)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥
Александр Воротников
Отличный парк. Всë нравится. Менеджеры работают быстро. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝
Андрей Шерстнёв
Отличный парк. Менеджеры вежливые и компетентные, в особенности хочу поблагодарить Ксению, Веронику и Андрея за их клиентоориентированность. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что выбрали нас 🙏
Леонид Korm
Взял авто под выкуп в парке ё такси, условия отличные, сервис за счет компании, машины в хорошем состоянии, менеджеры всегда готовы помочь в любом вопросе
Здравствуйте, Леонид, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
ИЗ
Иван Земцов
Парк отличный, автомобили впорядке. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо за доверие 😉 Ждем вас снова!
АЗ
Андрей Замалюкин
Автомобили всех классов, но также хотелось бы и примьер, автомобили в хорошем состоянии, менеджеры всегда помогут
Добрый день, Андрей. Благодарим за приятный отзыв🔥
ОЧ
Ольга Чумакова
Арендую автомобиль в этом парке, подобрали под потребности, также в случае неисправности есть возможность заменить авто
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничать!
ЮВ
Юлия Вепринцева
Взяла в аренду новую машину, сервис отличный, менеджеры ответили на все вопросы, помогли во всем разобраться, уехала довольная, еще не раз вернусь за другими авто)
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо!!! Мы работаем для вас 🤝
СР
Святослав Распутин
Новичок в такси, всё показали и рассказали, ещё и первый смена бесплатно 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🤗
Вероника 💗
Отличный парк, уже более месяца арендую здесь авто, всё очень нравится
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Отличный парк, сотрудничаю больше 5 месяцев. Менеджеры всегда помогут, автомобили новые
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🌸
ЯМ
Ян Матвиенко
Все идеально, приезжаю на осмотр авто и могу сразу обратиться в сервис с какой либо проблемой
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🌸
Антон Мазурин
Взял новое авто в аренду, сервис под рукой. Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤