Apple Service Displex
Сервисный центр по ремонту телефонов
Гарантия на все виды работ. Профессиональное оборудование.
Узнать стоимость
Фотограф Колибри @irina_kolibrii - инста
Спасибо ребятам, за оперативность и профессионализм. В один момент зарядка перестала заряжать мой айфон, я позвонила в сервис, парень сказал, что смогут исправить. Привезла телефон и через 3-4 часа мне отдали айфон, который заряжается и стоимость была очень радостной для меня 😄 Ребята, вы лучшие 🙏
Kristinka Kazakova
Очень вежливый и отзывчивый персонал,все сделали как и хотели,в дальнейшем только будем обращаться в этот сервис так как тут все на высшем уровне делают. ☺️
КП
Константин Пахмутов
Все отлично, приобрели Айфон 14 про
Александр Б
Качественный сервисный центр эпл, все понравилось, еще и рядом с домом
МЮ
Максим Южаков
Отличный сервис, сделали все быстро и четко!
Недавно телефон перестал заряжаться. Обратилась в этот сервис, починили все быстро в этот же день. После ремонта, меня стали хуже слышать по телефону. И я снова обратилась в этот сервис. Они все быстро проверили и исправили по гарантии. Спасибо им большое!) В данной компании работают вежливые и хорошие ребята. Рекомендую всем этот сервис. А ещё они продают технику и сопутствующие аксессуары. Даже есть фен как Дайсон :)
Елена С
По каждому чиху сюда бегаю Все на высоте Сразу все делают и без претензий потом
Все супер, быстро и качественно! Рекомендую!
Екатерина Саетова
Небродимо было приклеить защитное стекло на планшет. Очень хорошо и быстро сделали.
Виктория Иордан
Необходимо было заменить аккумулятор для айфона. Ребята все очень оперативно и быстро сделали. Буквально за 1.5 часа я получила телефон обратно. Отличный сервис. Спасибо.
ДГ
Дв Гай
Помогли разобрать в проблеме с айфоном, проблема была не серьезна, деньги не взяли, спасибо большое
ЕЗ
Елена Зайцева
Отлично! Мне очень понравилось, как профессионально и быстро заменили стекло на моих часах. Всё сделали аккуратно и качественно, часы выглядят как новые. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Юлия Микова
Проверяли телефон перед покупкой. Все отлично.
Анна Путраш
Поменяла аккумулятор и стекло – все супер! Сделали быстро, качественно и дали полезные советы по калибровке. Спасибо за приятное обслуживание!
ЮБ
Юрий Бушухин
Отличные ребята все подсказали и посоветовали. Буду обращаться к ним обязательно
МЮ
Максим Юрьев
Обратился в Apple Service Displex для ремонта моего iPhone 15 после падения. Артем быстро диагностировал проблему и заменил дисплей за короткое время. Цена приятно удивила. Отличный сервис.
Наталья Новикова
Ремонт сделали качественно и быстро! Спасибо
ВВ
Виктор Варламов
Аккумулятор на моем iPhone 13 вздулся, и я решила обратиться в этот ремонтный сервис. Здесь заменили аккумулятор на оригинальный всего за 2 часа 👍 Всё прошло быстро и профессионально — новый аккумулятор показывает полную емкость 100%. Очень рада, что телефон снова работает отлично! Большое спасибо!
РА
Роман Азизов
Обратился с с 12 на замену аккумулятора, сделали быстро на следующий день забрал Пока без нареканий, все хорошо Менеджер знает что делает
Алиса Алексеева
Обновляла телефон Купила 16 про запакованный Сделали кучу комплиментов и подарки Довольна покупкой,обязательно приду еще
Елизавета Махмутова
Добрый день Обратилась к данным ребятам по ремонту ps5, парню сюрприз решила сделать Починили достаточно быстро, за 2 дня Цена адекватная Менеджер веселый
Анастасия К
Очень выручили, забегала отдать на ремонт камеры на Айфон 16 В течении дня сделали Быстро, не дорого Буду рекомендовать, спасибо
Тимур Юшкуев
Вернули мой утопленный IPhone 15. Сначала в другом сервисе сказали, что неремонтопригоден, но в Displex восстановили за 3 дня. Цена адекватная, работу проверили при мне. Звонили лично без SMS, вот это уровень сервиса. 👍
Влад Ф
Взяли телефон, сделали диагностику бесплатно, выявили недостатки. Приятное общение, ребята профи своего дела. Для связи даже предлагали "заменный телефон". буду рекомендовать👌
Влад Ф
Анна Машенкова
Принесла свой проверенный Samsung на замену аккумулятора Сделали все в один день Утром принесла, вечером забрала Очень отзывчивый менеджер, забыла имя спросить Спасибо
ДД
Денис Д
Отдал макбук на чистку Сделали не дорого и качественно и быстро Все прошло как надо на удивление Спасибо, обращусь еще
TaNoShi WRLD
пришел за 14 про для своей девушки на др Помогли оформить рассрочку, подарили защитное стекло Менеджер очень вежливый
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, TaNoShi, за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Коротких
Очень удивила скорость сервиса, привёз свой 13 про в обед с разбитым экраном, к вечеру уже все было готово. Первый раз когда все чётко так прошло
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас вновь 💛
вр
виталий рубенштеин
все привет, сдавал ps5 на ремонт, телевизор не не видел за 3 дня починили, провели, все хорошо обязательно обращусь
26 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
Владислав Агафонов
Принёс свой сломанный Айфон xr, ребята починили быстро и за скромные деньги, менеджер Влад знает свою работу на 300%. Обязательно порекомендую знакомым и родственникам
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владислав, за отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
Виктория Фомичева
Относила сюда свой телефон в ремонт. Понравилось, что оперативно смогли починить его. Мастера действительно толковые, сделали все в лучшем виде. Цены приемлемые. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
ЗС
Зиятбек Сагдиев
Благодарен за оперативный ремонт. Замена разъема для зарядки выполнена в оговоренные сроки. Цена порадовала, как и отличная гарантия. Всем рекомендую обращаться.
Valery Grigorev
Отличная компания, помогли с ремонтом телефона, всё сделали отлично и качественно! Всем рекомендую!
НБ
Никита Бочкарев
Прекрасно работают, полностью проконсультировали, объяснили и рассказали всё, как есть. На все вопросы ответили и дали возможность посмотреть, попробовать на ощуп, как говорится. Покупал MacBook Pro на 512gb, всё прошло замечательно, никаких проблем и дополнительных вопросов не возникло.
24 апреля 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алиса Минина
Заменили заднюю панель на айфоне 13 за демократичную цену. Оперативно записали на замену в выходной день. Все отлично. Сервис рекомендую.
НР
Никита Романов
Принес на замену аккумулятора телефон. Сделали качественно и быстро. Сервисом доволен!
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё 🤗
Артем Малафеев
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно, рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Сергей Сердюков
Купил БУ iPhone 13 в Apple Service Displex. Сомневался, стоит ли брать БУ, но ребята развеяли все мои сомнения. Телефон в отличном состоянии! Дали гарантию, что очень приятно. Спасибо за честный подход!
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Меденцов
Очень понравилось, приехали, выбрали, победили))) процветания и успехов, персонал очень вежливый и клиентоориентированный)) рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Иван Столбов
Ребята выручили, классный сервис
Али Исаев
Всё красиво, всё понравилось 👍👍👍👍
AO
Andrei Olykhov
Очень хороший магазин, цена качество того стоит! Рекомендую!
КТ
Ксения Терентьева
Отличный сервис. Всё рассказали и показали 👍 Телефон отличный. Продавца рекомендую 💯
Иван Косарев
Все хорошо, спасибо)