Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Сергей Спешилов
Пользуюсь услугами Мастера достаточно давно, что бы оставить адекватный услуге отзыв. Вместе со стрижкой Вы получаете гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Для меня умственная работа - это моя Жизнь, поэтому к упорядоченности в голове я отношусь особенно пристально и трепетно. Руки Мастера, помимо стрижки, "собирают" мозги, упорядочивают логику, настраивают на рабочий Лад. Рекомендую Мастера Аллу, особенно для мужчин занятых в сфере управления, проектирования, образования.
29 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас за высокую оценку моей работы. Спасибо, что нашли время поделиться впечатления…
АЖ
Андрей Жиронкин
Алла, лучшая! 👍 💯 рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю за высокую оценку ❤️🙌🏻 жду вновь
МЛ
Максим Лавров
Всё супер, девушка профессионал, рекомендую!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарю вас ❤️ буду ждать вновь
СШ
Сергей Шумовский
👍
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю 🙌🏻
Антон Ащеулов
Всем здравствуйте! Стригусь у Аллы уже с 2020 года , все просто супер , рекомендую всем!
20 июля 2025, официальный ответ
Антон, благодарю за высокую оценку моей работы 🙌🏻 жду Вас вновь ❤️
ИИ
Иван Иванов
Не просто красавица, а еще и мастер высшей категории.
11 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарю за приятные слова 🙏🏻 и за высокую оценку моей работы. Жду вновь ❤️
Евгений Мезенцев
Алла супер профессионал своего дела! Прям с полуслова понимает, что нужно сделать. И результат всегда на отлично!
4 июля 2025, официальный ответ
Женя, спасибо огромное 🙌🏻 Всегда рада видеть ❤️
АЕ
Алекс ЕКБ
Алла, супер барбер, настолько профессиональный специалист, что ничего не надо объяснять, сама предложит и сделает лучший вариант. Внимательная и приятная в общении, время в кресле пролетает как один миг. Записывайтесь к Алле, и будет Вам красота🙂
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за высокую оценку моей работы 🙌🏻
Глеб Бурганов
Стригусь уже лет 10, просто лучшая
19 мая 2025, официальный ответ
Глеб, Благодарю ❤️
Всем доброго дня! Думаю у всех бывает такое, что посетил мастера, выходишь от него, а такое ощущение, что тебя постригли не так, как хотелось бы. Или вышел от мастера, а на следующий день от прически и следа не осталось....Но это все не про Аллу! Алла, как барбер, Мастер с большой буквы. Она четко понимает пожелания клиента и создает образ, а не механическую услугу. Причем до следующей стрижки ты ходишь именно с той прической, которая была изначально задумана, естесственно только волосы отрастают. Не привык писать отзывы, но мастерство Аллы не оставляет равнодушным! Хочется пожелать ей удачи и побольше благодарных клиентов!
20 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за высокую оценку моей работы! Мне безумно приятно 🙌🏻 ❤️ Буду с…
dt
dmitry tolstogan
С Аллой знаком более пяти лет. Понимаем друг друга с полуслова. Помнит и учитывает все мои пожелания. Всегда неизменно отличный результат, настоятельно рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за добрые слова 🙌🏻 мне очень приятно! Жду вновь ❤️
Алексей Колесов
Отличный мастер стригусь более 10 лет ! Знает свое дело ! Всем рекомендую !
12 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю за приятные слова 🙌🏻❤️ жду следующей встречи!
Евгений Мерцалов
Аллочка, самая лучшая! Супер крутая, супер общительная, супер специалист и вообще просто супер. Наведет порядок у вас на голове и в голове впринципе🤓 Подскажет и покажет, однозначно рекомендую! Спасибо ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Женя, спасибо огромное 🙌🏻 мне очень приятно!!! Жду следующей встречи ❤️
Матвей Козиков
Много лет с Аллой , уже поменял жену и 2 любовниц но все это время со мной Алла
3 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, благодарю за честный отзыв 😄 жду следующей встречи ❤️
Максим Кумыш
Очень приятный человек, професионал своего дела! Рекамендую всем кто хочет получить достойную услугу барбера!
31 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарю за высокую оценку и приятные слова 🙏🏻 жду вновь ❤️
Дмитрий Соломеин
Хожу к Алле уже несколько лет и этот факт говорит лучше любых слов.
26 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку 🙌🏻 Жду Вас вновь ❤️
Егор Качин
Хожу к Алле больше года. ТОП-Мастер! Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Егор, благодарю за приятные слова. Жду следующей встречи ❤️