Услуги адвоката
НА
Наталья Андрианова
Обратилась к Александру Сергеевичу за консультацией по вопросу Арбитражного дела,в части применения срока исковой давности.В полном обьеме получила нужную мне информацию,так же Александр Сергеевич сформировал заявление и возражение по моему делу,обьяснил мои дальнешие действия.Однозначно рекомендую!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв. Защита прав и интересов предпринимателей в Арбитражных судах РФ, одна и…
СЧ
Светлана Чухланцева
Александр Сергеевич, большое Вам спасибо! Обратилась со своей проблемой по телефону, получила компетентные разъяснения и примерный план действий (вот честное слово, полегчало). Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарю за своё мнение о моей помощи. Буду рад помочь и в будущем!
Галина Трофимова
Выражаю благодарность Александру за помощь в семейном вопросе после развода. Объяснил, какие можно сделать действия со стороны законодательства и психологической стороны. Всё понятно и конкретно. Рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарю за добрые слова. Рад, что помог понять реальность происходящего. Старайтесь догово…
ЛБ
Лариса Будняцкая
Александр Сергеевич проявил себя как честный и компетентный юрист, профессионально и грамотно помог разобраться в ситуации. Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за добрые слова. Душевных сил всем вашим родным.
ТК
Татьяна Крашенинникова
Обратилась за консультацией к Сергееву Александру Сергеевичу, получила исчерпывающие ответы на все вопросы. Жаль, что не обратилась раньше, могла избежать множества ошибок. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за положительный отзыв. Да. Своевременная юридическая помощь сохраняет силы, средст…
Иван Соколов
Не люблю и не умею писать отзывы, а тем более хвалебные. Но... Александру Сергеевичу респект и благодарность. Обратился по вопросам семейного права и защите деловой репутации. Был настроен судиться. Ещё раз убедился, что хороший адвокат - это сплав знаний и опыта. С выбором адвоката я не ошибся. Александр Сергеевич разложил мою ситуацию по полочкам и убедил меня выбрать внесудебный способ защиты. Всё по делу. Ещё раз спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Иван, рад быть нужным в трудную минуту. Успехов!
Алексей Лескин
Нужна была помощь адвоката. Обратился к Александру Сергеевичу по рекомендации, описал свою проблему, на что мне была дана грамотная консультация, а в дальнейшем оказана юридическая помощь и процессуальное сопровождение во всех инстанциях. Проблема была решена без какой либо нервотрепки. Хочу искренне поблагодарить Александра Сергеевича за решение сложной жизненной ситуации !
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю вас за отзыв. Ещё раз пожелаю вашей семье мира и благополучия!
СИ
Сергей Иващенко
Добрый день! Хочу поблагодарить Александра Сергеевича за сотрудничество и отлично проделанную работу. Отдельное спасибо за отзывчивость, внимание и неравнодушное отношение. Даны очень дельные и полезные рекомендации, которые помогли достичь нужного результата. Выражаю искреннюю признательность и могу смело рекомендовать Александра Сергеевича как грамотного и надежного специалиста.
ЛМ
Людмила Мироевская
Обратилась к Александру Сергеевичу в интернете и даже не ожидала, что он перезвонит. Вопрос был не простой, связанный с человеком за границей. Получила достойную, грамотную, исчерпывающую консультацию. Было очень приятно с ним разговаривать. Чувствуется профессионал своего дела. Обязательно обращусь к нему. Хорошего, грамотного юриста не всегда можно найти. Это большая редкость. Бог послал мне его не зря!! Ещё раз спасибо за консультацию!
25 июля 2025, официальный ответ
Людмила Николаевна, спасибо за добрые слова. Помогать тем, кто сам помогает, вдвойне прприятно. Успе…
ВЗ
Виктория Захарова
Обратилась к Александру по телефону и получила обстоятельную, душевную и честную консультацию.
12 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Вашу оценку моей помощи. Уверен, что выход будет найден. Успеха!
ИЛ
Ирина Латынцева
Доброго дня! Онлайн обратилась за консультацией к Александру Сергеевичу.С простыми ситуациями к адвокатам-юристам не обращаются. Выслушал,задал вопросы,подсказал.Меня удовлетворила консультация и поняла,что адвокат профессионал. Жаль,что нахожусь на большом расстоянии.Спасибо вам Александр Сергеевич! Будьте здоровы!
15 мая 2025, официальный ответ
Ирина Васильевна, доброе утро! Спасибо вам за честный отзыв о моей помощи! К сожалению, расстояние и…
Роман Огородников
Александр Сергеевич дал очень подробную обратную связь. Вник в ситуацию. Рассказал порядок действий и как стоит действовать в моих сложившихся обстоятельствах.
31 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. От совета до результата путь не близкий. Успехов!
ЮЛ
Юрий Лапушкин
Александр Сергеевич очень грамотно проконсультировал меня по сложном семейному делу. Всё объяснил как нужно действовать. Помог разобраться в нюансах дела.
3 марта 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за добрые слова. Уверен, что у вас всё настроиться. Буду рад вам помочь.
KF
Kisul88 Fox
Обращался к Александру Сергеевичу за помощью в семейных делах. Человек, который точно знает, как решить любой юридический спор.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку! Рад, что мы единомышленники и знаем, что надо стараться в семейных конфликтах договариваться! Успехов!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Александр Сергеевич очень грамотный Адвокат — знаток своего дела.Если вам необходимо представительство в суде и в др. Гос.органах и дороги ваши нервы, время и деньги, то смело обращайтесь. Он решит любую задачу с большой отвественностью и профессионализмом. Идеально выполняет свою работу. Я обращалась несколько раз для представительства в судах в т.ч. и областном, для представления моих интересов в службе судебных приставов ( превышали свои полномочия), все разрешилось благополучно, приставы отстали, суды выйграли. Очень грамотно и со знанием дела в мою пользу разрешены были вопросы, в казалось бы, безнадежных судебных делах. ( т.к. ранее нанятые адвокаты и юристы допустили ряд ошибок, повлекшие за собой последствия не очень приятные, помимо финансовых потерь) Александр Сергеевич, исправил ранее допущеные ошибки другими адвокатами и юристами и ,к счастью, очень помог.
3 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за положительное отношение к моему труду. Сам рад, что удалось Вам помочь. Надеюс…
ЯК
Яна Краско
Обращались к Александру в трудной ситуации при получении наследства. Как настоящий профессионал он оценил ситуацию, определил план действий , последовательно и методично довел дело до решения суда в нашу пользу. Сочетание профессионализма и очень ценных человеческих качеств делает работу с ним легкой, спокойной и внушает уверенность в достижении положительного результата.
28 декабря 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за добрые слова. ВАША СЕМЬЯ, под моей надёжной юридической защитой.
Alex Alex
В трудной жизненной ситуации обратился за помощью к Сергееву Александру Сергеевичу. Сразу отметил его внимание , чуткость, профессионализм. Адвокат смог исправить положение, за что ему безмерно благодарен! Очень рекомендую этого специалиста, если у Вас случились неприятности!
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Вам хотелось помочь.
Альберт Мингазов
По работе столкнулся с адвокатом Сергеевым. Хочу отметить - он проявил себя как профессионал и просто хороший человек. Я работой с ним вполне удовлетворен. Большое человеческое спасибо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Альберт, Вам буду помогать как себе. Спасибо за отзыв.