Kangoo Jumps — FitLove
Фитнес-клуб
Увидев рекламу с соц. сети, думаю дай попробую и вот уже почти прошел год, как 3 раза в неделю я занимаюсь этим чудесным видом спорта. Заряд бодрости, выплеск эмоций, улучшение памяти, ведь связки нужно запоминать) Наши тренера настоящие зажигалочки я правда не знаю откуда в них столько энергии. Благодаря тренировкам я скинула 25 кг и не сказать, что это было тяжело, всем рекомендую приходить к нам в команду
ТВ
Татьяна Воробьева
Драйвовые, энергичные, безопасные и позитивные тренировки в Kangoo Jumps - FitLove. Рекомендую всем. Могу сказать свой опыт и какую пользу выявила я: - кардио, вечернее кардио позволяет держать вес в норме. - похудение, если добавите режим питание, то похудение неизбежно, я похудела на 12 кг с 01 апреля. - женские энергии, работа в команде единомышленников обогащает энергией. - профилактика альцгеймера, каждая тренировка - это новая связка, мозг вынужден тренироваться вместе с телом:-). - заинтересованные, не безразличные, позитивные тренера Елена и Людмила, заряжают и мотивируют. Ну и на последок, Лайф-хак для мам которые водят детей на тренировки в бассейн Лимпопо: пока ваш ребенок тренируется в бассейне, вы танцуете в Kangoo Jumps - FitLove. Я так и делаю, Считаю это идеально!
Анастасия Никифорова
Очень полюбила это фитнес направление. Безопасно для здоровья и крутой результат от тренировок. Тело подтянутое и стройное. Тренировки проходят в супер классном коллективе, хожу сюда для настроения, зарядиться бодростью, ну и конечно же за красивой фигурой
ИЧ
Ирина Чернявская
Прекрасный добрый коллектив девчонок, зажигательная атмосфера на каждой тренировке. Тренеры - профессионалы своего дела, вкладывают душу в каждую тренировку, устраивают тематические вечеринки!!! Здесь я нашла полную психологическую разгрузку и при этом 100% заряд бодрости!!!
ВЖ
Виктория Жирнова
Замечательное место и превосходный тренерский состав! Бегу сюда каждый раз как на праздник. Спасибо вам огромное девочки за вашу энергию и ваш труд, который вы вкладываете в каждую из нас. Это не только драйвовые тренировки, это теплая и душевная атмосфера. ♥️ Этот вид спорта теперь навсегда в моем сердце