Wildberries
1.7
Почему то закрывают пункт выдачи раньше 22:00
ЗЧ
Злата Чикаева
Всегда хожу на этот пвз так как ближе всего, но вечно сталкиваюсь с не очень «теплой» атмосферой. В этот раз вообще удивили, я пришла за заказом около 21:30 и мне отказали в выдаче заказа (хотя пвз работает до 22:00) , сказали, что у них перерыв до закрытия, сказали мне об этом очень весело, посмеявшись, поулыбавшись, но мне как-то было не до смеха. Заказ срочный, обувь для собаки, у которой больные лапы, поэтому эта ситуация меня очень удивила. В графике не стоит перерыв, тогда почему я должна приходить и уходить без товара. По отзывам вижу, что это не первый раз и до меня клиенты уже сталкивались с такими ситуациями, а значит, что это не чп. Исправлять, видимо, никто ничего не хочет Я часто делаю заказы и пользовалась многими пвз достаточно продолжительное время, но с таким сталкиваюсь впервые
ВВ
Вика Вика
15.08.2025 Пришла забрать заказ за 20 минут до закрытия. Девушка отказалась его выдать, так как не успевала принять приемку товара от курьера. Так же стояла очередь людей которых она просто отправляла обратно, говоря, что ничего не выдаст. Сталкиваюсь с таким впервые, думаю это не совсем правильно так поступать, ведь до конца рабочего дня еще 20минут! В целом вижу эту девушку не первый раз и после посещения в ее смену остаются неприятные впечатления, достаточно грубо общается с клиентами.
Полина Бодрова
Пришла я забирать заказы. Девушка мне их вынесла, я спрашиваю под камерами смотреть нужно, она вообще на пой не говорит ну как хотите, можете и под камерами. Я все вкскрыла, увидела, что кофта другого цвета, решила перепроверить в приложении какого заказала, но сделала это в примерочной. В итоге мой возврат она не приняла, хотя все было снято под вашими камерами. В итоге я потратила больше времени. Заявку на возврат рассматривать будут в течении 10 дней. А мне придётся ещё раз идти к вам и это опять же про потерянное время. Хотя казалось бы, о таких вещах должен предупреждать сотрудник, я понимаю, что девушке все равно, ведь это не она будет тратить свое время и свои деньги в случае если отказ не одобрят. Но хотелось бы, чтобы отношение было другое.
Т
Татьяна
Очень даже нормальный пункт выдачи, сотрудники справляются достаточно быстро, поэтому народу не копится очень много
Вероника Катышева
Добрый день! Вчера 09.07.2025 зашла забрать свой заказ в 21:30 и осталась с максимально негативным осадком после посещения данного пункта выдачи. Во-первых, после сканирования Qr-кода девушка-сотрудница посмотрев на то,что ей нужно вынести сказала мне: «У вас слишком много заказов,а у меня заканчивается смена». Судя по графику работы,пункт закрывался только через 30 минут.У меня было 8 позиций и 3 из них были элементы одежды,но даже при примерке их это бы заняло 10 минут,максимум! Мне нужны были товары сейчас,поэтому я предложила девушке все же вынести мой заказ и сказала,что мерить ничего не буду,просто посмотрю и заберу нужное.На что я получила максимально недовольное выражение лица,но все же девушка соблагоизволила вынести мне вещи))) Во-вторых,по новым правилам вб нужно каждую позицию хорошо рассматривать,естественно это занимает время. И сотрудница раза 3 подгоняла меня и говорила: «А можно как-то побыстрее?» Потом я минуты 3 не могла положить деньги на кошелек,потому что глючил онлайн-банк и конечно же на меня смотрели как на врага народа))) Мое посещение заняло 10 минут в отведенное ими же рабочее время,так почему я должна получать вот такое обслуживание в виде недовольного лица сотрудницы? Мне только пинка под одно место не дали для скорости,а судя по лицу этой девушке вполне могли были. И я бы поняла,если бы заявилась к ним за 5 минут до закрытия,но я пришла за 30 минут и обычно всегда стараюсь раньше приходить,но увы в этот день получилось только в позднее время! Я все понимаю,что работа на пунктах выдачи не из легких,но если у вас стоит график работы до 22:00,то будьте так любезны выдавать заказы до конца,а не строить из себя обиженную жизнью даму,либо же меняйте график работы,чтобы не было таких ситуаций!