Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
AH
Alexandr Hasanov
Я частый клиент лекара, живу рядом. Покупаю здесь все, всегда нахожу нужное в наличии, а цены вполне приемлемые. Персонал вежливый и отзывчивый. Вполне себе удобный и надежный магазин
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах…
МШ
Маша Шестакова
Регулярно покупаю здесь автохимию и фильтры. Всегда в наличии, цены конкурентные. Удобное расположение магазина.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Артур Воронков
Лекар надежный магазин, часто меня выручает. У них всегда в наличии хорошие и недорогие аналоги, отлично подходят. У меня достаточно старая машина, поэтому уже успел прикупить и проверить, все они служат долго и без нареканий. По ценам вполне себе все адекватно, нет конских наценок, обычные рыночные цены. Персонал грамотный достаточно, хорошо разбираются, несколько раз помогли советом)
koroykovmaks
Помимо расходников, всегда могу обратиться за более крупными з/ч в Лекар. Выбор потрясающий, никак не ожидал. Мало того, сотрудники всегда помогут и подскажут
АЕ
Андрей Ефремов
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина, в частности Михаилу!!! Помог решить проблему и подобрал нужные мне запчасти. В дальнейшем за запчастями буду туда ходить!
НХ
Николай Хилов
Покупал недавно щётки стеклоочистителя, думал брать именно щётки или сразу дворники, обратился в Лекар. Всё качественное, цены норм. Магазин светлый и чистый, приятно находиться. Консультант помог, сервис зашёл
g3rman.mukhin
Покупал тормозные колодки и масло, все было в наличии. Не пришлось бегать по городу и ждать неделю. Подобрали быстро, без лишней суеты. Ребята знают, что к чему. Теперь за запчастями только сюда
Егор Калугин
Захожу сюда постоянно. Всегда чисто, аккуратно, все разложено. Работать удобно.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Андрей Соколов
Заезжал в понедельник сюда. Спокойно подобрали запчасть по вин. Без спешки, все точно и по делу.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.