Лион
Грузовой автосервис
ООО Лион
Елена Вавина
Отличный сервис. Парни молодцы. Делают даже в праздники и берут недорого.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Благодарим Вас, за Ваш отзыв!
Иван Рыбин
Отличный сервис для грузовых авто! Пригнал свой MAN с проблемами в тормозной системе. Диагностировали быстро и точно, мастера сработали четко, без простоев. Цены вполне адекватные для такого уровня работы. Чувствуется, что люди знают свое дело и уважают клиента. Обязательно буду обращаться снова.
Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Юрий Соловьев
Понравилось отношение мастеров: всё подробно объяснили, предложили оптимальное решение без лишних затрат. Работу выполнили в срок, сделали аккуратно и надёжно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
Олег Тарасов
Мастера работают аккуратно и быстро, диагностика точная, все поломки нашли сразу. Запчасти поставили качественные, цены адекватные. Теперь обслуживаю свой грузовик только здесь, уверен в надежности и профессионализме ребят.
27 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте к нам ещё, всегда рады)
влад самаров
Благодарю автосервис Lion за отличную работу! Обслуживал здесь свой грузовик, всё сделали аккуратно и в срок. Мастер подробно объяснил, где были неисправности и как их устранили. Отдельное спасибо за честность и внимание к деталям
29 августа 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 🤝
Сергей Маковкин
Работу сделали качественно и без лишней спешки. Видно, что мастера знают своё дело. Всё объяснили по полочкам, нашли и устранили неисправность быстро. Цены адекватные, отношение уважительное. Остался доволен, буду обращаться ещё.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤝
ДУ
Дмитрий Ульянов
Отличный сервис, ребята мастера своего дела, работают быстро и качественно. Каждый делает свою работу, сервис не большой, но вполне уютно, в боксе чисто, инструмент весь на своих местах. Молодцы , так держать!!!! Однозначно рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству
ас
ал с
Мастера своего дела!!! Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Александр Арбузкин
Обслуживаю свой самосвалчик FAW G6 уже давно в автосервисе Лион. Все на высшем уровне! Специалисты толковые.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Даниил Шувалов
Спасибо большое за ремонт. Заезжал на прицепе Тонар, ремонтировал суппорт, прменчли колодки, заменили подкшку. Все зч в наличии, скорость,качество и цены на отлично!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось
Артур Ахметов
Заезжал на тех.обслуживание FAW G6. Поменял масла, фильтра, шприцевание, диагностика ходовой части. Отработали оперативно, по качеству вопросов тоже у меня нет. Всё супер, рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
саша сигеев
Ремонтировал прицеп Шмитс, заклинил суппорт, заехал ,чаем напоили,переночевать на территории разрешили, вкусно покушал в столовой. Сказка, Большое спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, саша. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Андрей Александрович
Заезжал на ТО, приняли согласно времени записи. Поменял масло и прошприцевал свой грузовичок. Приеду ещё , мне сервис понравился.
24 февраля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое, что оценили!!! Рады работать для вас 😁
Роман Токарев
Спасибо за работу всему коллективу автосервиса Лион. Сломался по дороге, оперативно приняли нашли утечку воздуха, поменяли подшипник на прицепе Тонар. Все запчасти были в наличии. Всё супер. Коллектив слаженный,цены,отношение к клиенту.
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🙏🏼
Егор Гладских
Были проблемы по электрике на Камазе 65115, кого только не объехал, оставил машину утром ребятам. Вечером позвонили сказали забирать. Всё починили, специалисты классные.
21 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам 😉
Артем Пантелеев
Заезжал на ремонт ходовой части, машина Shacman x3000, ремонтом доволен,всё супер. Рекомендую автосервис Лион
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😊 Были рады помочь!
Игорь Губанов
Менял шкворня на Шакмане, всё чётко, качественно! Я доволен,парням спасибо за работу!
19 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😁
Виталий Каранин
Всё супер, заехал,сделали диагностику,выявили причину, устранили,поехал дальше. Механики красавцы. Спасибо.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
Сергей Савенков
Постоянно обслуживаю свои самосвалы Шакман и FAW в автосервисе Лион, качество и цены отличные.Я доволен работой. Последние пол года приезжаю только к ним. Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Дьячков
Ремонтировал КПП ZF, всё понравилось. Спасибо
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😁
Алексей Шевченко
Обращался насчет грузовика FAW была проблема с электрикой! Проблему с электроникой решились в кратчайшие сроки, и теперь все работают как часы. Рекомендую всем владельцам FAW!))
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо 😉 Очень приятно!
Игорь Грабарук
Недавно обращался в сервис Lion для ремонта КПП Камаза. Работы выполнили быстро и качественно. Механики отлично знают свою работу, и теперь грузовик переключает передачи как новый. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать !
ИП
Иван Павлюков
Парни молодцы знают своё дела. Ремонт сделали быстро и чётко!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Владислав =)
Нашли этот сервис по грузовикам в Инет. Надо было перебрать суппорта задние на Мерседесе Атего, сказали 18 000 рублей работа будет стоить. Оставили машину, уехали. Вечером позвонили и говорят, что ошибки не уходят и нам пришлось объяснять работникам СЕРВИСА, что после почти всех манипуляций с тормозной системой на этом авто нужно подключать диагностику и устранять ошибки, иначе бы и не обращались, сами бы перебрали в дороге эти суппорта ибо не в первой. Даже обычная замена колодок на Атего Евро 6 затем потребует подключиться к мозгам. На следующий день приезжаем, говорят суппорта перебрали но АБС горит (не горела до переборки суппортов), говорят датчики АБС неисправны. Работник сервиса быстро нашел датчики, привезли новые, сказали, что они от Актроса но подходят. Цена 10 650. Поставили, еще раз порылись диагностикой, ошибка не пропала. Выехал с сервиса, проехался, ошибка АБС пропала, АБС и Анти занос работает, все отлично. Поехали на загрузку, проехав 1 км загорелись ошибки тормозной системы и анти заноса. Сообщили сервису, и поехали на загрузку ибо времени не было возвращаться. По дороге на Усть Кут стала моросить коробка (робот). Что только не делали, и все штекера проверили, и акб скидывали, и все форумы облазили, а причина была банальна, эти датчики АБС не совместимы с Атего, отключили датчики и поехали себе спокойно. Итог: Суппорта они перебрали оперативно и возможно хорошо, время покажет, НО с АБС начудили знатно, и чек мне выкатили при этом НЕ 18 000 за переборку суппортов как ДОГОВАРИВАЛИСЬ, и дополнительно 2080 за замену датчиков АБС, а аж 30 776 рублей. Расписали и снятие колес, и снятие суппорта, и ремонт суппорта, и замену пятаков в нем, и установку суппорта, и установку колес, и проверку АБС в движении (я сам проверял), и компьютерную диагностику делали аж 2 часа и обошлось мне это в 5400. В общем было 18 000, должно было стать с АБС 20 000, но заплатили 30 775, а в целом с запчастями 57 745, запчастями это датчики в том числе, которые НЕ ПОДХОДЯ
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Владислав! Спасибо вам за отзыв! Очень жаль, что у вас не было возможности вернуться к н…
ЕР
Егор Рогов
Много где был за свою жизнь, но такого человеческого отношения не встречал уже давно. Спасибо за всё.Организация и ремонт супер! Всё понравилось.
ЕД
Евгений Дирилов
Ехал проездом,мой водитель позвонил,нужна была срочная замена пневморессоры и тормозных колодок на прицепе Schmitz, приняли и отремонтировали в тот же день, все запчасти были в наличии. Супер,спасибо вам большое!
ИМ
Иван Мельков
Мастера опытные, грамотные,мне всё понравилось. Вам надо расширяться! С таким отношением к клиенту желаю вам только успехов и дальнего развития. Можно переночевать на территории,есть где покушать и отдохнуть!
ВЧ
Василий Чижиков
Заезжал на ремонт ходовой и были ошибки на панели приборов. Машина Камаз К5. Ходовую отремонтировали,диагност почитал ошибки, нашёл причину и устранил. Всё супер,рекомендую автосервис Лион!
ОГ
Олег Гарнурский
Ремонтировал КПП ZF 9 на Камазе, сделали хорошо,список запчастей и цены со мной согласовали,цены на запчасти адекватные. Всё сами привезли сделали достаточно быстро по сравнению с другими автосервисами где был раньше. Отдельное спасибо специалисту который делал мою КПП! Всё работает,я доволен!
Максим Корнев
Ехал проездом через Екатеринбург, заклинил суппорт на прицепе Шмитс. Позвонил, взяли в работы в этот же день, вечером поехал дальше. Запчасти были в наличии, всё супер оперативно, по цене тоже класс! Рекомендую автосервис Лион!
Александр М.
Вижу что пишут плохие отзывы про данный сервис. Товарищи! Вы явно не разбираетесь в ремонте техники. Ремонтирую весь автопарк в Лионе,у меня 24 сцепки. Пацаны молодцы,своё дела знают на 5 баллов, всё чётко всегда у них. Рекомендую!
ВД
Владимир Дубовский
Менял шкворня на своей ласточке Хундай ,сделали за сутки, цена норм,сервис отличный,рекомендую!
Арина М.
Автосервис супер! На постоянной основе обслуживаю и ремонтирую несколько машин Камаз 5490,К5,Faw G6. Персонал грамотный, работают честно! Всё покажут, объяснят поломку и почему она случилась, ремонт оперативный без лишних простоев, всё по сути! Рекомендую!👍
ЕИ
Егор Исаев
Капиталка на КамАЗ сделали качественно и быстро все понравилось рекомендую👍
АУ
Андрей Уразов
Заехал с проблемой по автоэлектрике на Камазе К5, видно сразу человек который делал мне машину на опыте. Сделал диагностику, 2 часа и я поехал дальше, по цене тоже не грубят. Буду в Екб ремонтироваться по электрике только у них!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Андрей! Электрик у нас действительно опытный, проходил обучения по своей специальности!
Анастасия Н
Если есть желание потратить большие деньги и не получить результат - это место Вам подойдет. Ценник высокий- качество работы низкое.Не несут ответственность за свою работу, сообщая, что имеется гарантия, НО по гарантии работать не хотят и не будут. Найдут причины , чтобы взять дополнительную сумму. Если Вы цените свое транспортное средство и время - не обращайтесь в эту компанию .
ООО Регул96 Яковлев
Никому не рекомендую делать ремонт авто в этом сервисе. Обратился к ним почитав отзывы. Делал у них капиталку мотора каминс 6isbe. -мотор после ремонта "сопливит" - снизу все в масле, сверху в антифризе. Обратился с этой проблемой по гарантии, они замыли мотор и течи не обнаружили, через небольшое время использования авто, опять стало всё сырое. -после ремонта проехал 3 т.км. и долил 3.5л масла (до капиталки расход был нулевой) - цена запчастей, (цены выше чем в обычном магазине в 1,5-2раза и за каждую доставку берут 500₽, прокладка крышки гбц стоит 400₽ и доставка 500₽)
Борис Фадеев
Приезжала пару раз, ребята вежливые, нормально все объясняют, делают все быстро! 5 звезд!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Антон Грязнов
сервис не разочаровал, все очень достойно. однозначно вернусь
21 ноября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось ! Ждем вас на плановое ТО.
Олег Ваширов
Отличный автосервис, при обращении оперативно нашли и качественно устранили неисправность. Отдельное спасибо хочется выразить мастеру, который занимался автомобилем, за его профессионализм.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉
Константин Иванов
Все хорошо: и качество работы и приветливость сотрудников.
Наиль Дилянов
Сервис для грузовых автомобилей - прекрасное решение для владельцев транспорта. Квалифицированные специалисты, оперативность и доступные цены. Рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Наиль, благодарим за отзыв, для нас очень важно мнение наших клиентов!
Анатолий Маркович
Автосервис не отвечает за свои косяки После замены масла заклинил мотор Вину свою не признают Не поставили обратный клапан на масляный фильтр Радиатор интеркулера снимали с утра и до вечера ставили чуть быстрее Не рекомендую На автосервис подаём в суд
Юрий Кузнецов
недорогие запчасти, но реально качественные. Персонал вежливый, умеют находить общий язык с клиентами.
17 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Рады были вам помочь!
Кирилл Амельхин
Я остался очень доволен работой автосервиса. Ребята провели полную диагностику автомобиля и выявили все проблемы. Заменили необходимые запчасти, отрегулировали двигатель и сделали профессиональную чистку системы кондиционирования. Автомобиль стал ездить как новый. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в сервисе, а также вежливый и компетентный персонал. Очень рекомендую этот автосервис всем своим знакомым.
Ирина Доценко
Работаю на камазе, все мужики удивляются) Загнала, чтобы посмотрели машину, так как перестала держать холостой ход. Выполнили работу за час, все идеально работает!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады знакомству 😁
Саша Павлинов
Хороший сервис, вежливый персонал. Заехал на диагностику и без лишней воды указали на проблемы.
14 ноября 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🤝
Олежа Калуга
Отличный автосервис, ребята молодцы, делают от души и на совесть!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв Олег. Для нас очень важно мнения наших клиентов!