Пицца Сан
Служба доставки пиццы и роллов
4.3
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Вакансии
4.3
Михаил Котов
Добрый вечер. Была доставка с данного с ресторана 19.12.2025 в 17:00. Номер заказа 6587 на сумму 2 730₽ .Задержали доставку на 1,5 часа, должны были привезти к 18:00, а привезли только в 19:30 все роллы были уже холодными! Сервис отсутствует, пришлось самой дозваниваться до ресторана, когда заказ уже задерживался на 15 минут, и все что сказал менеджер: Вы либо дожидайтесь или отказываетесь. Некому не рекомендую к доставке. Поберегите свои нервы и деньги.
Светлана Гусева
Ужасная доставка и отношение к клиентам! Заказ был сделан в 21:09. Привезли его только 22:34. Звонили с двух разных телефонов на протяжении 20 минут. НИКТО НЕ ВЗЯЛ ТРУБКУ! И даже не предупредили о том, что заказ задержится. Привезли заказ мало того, что холодный, внутри все роллы были перевернуты. Много раз пользовалась доставкой и все было супер, но сегодня таким отношением испортили все отношение к себе!
Анастасия Крутик
Самая вкусная пицца в Екатеринбурге, компанией хорошо посидели, так же есть доставка , всегда беру промокоды у них в телеграмме 👍🏼
ДВ
Дмитрий Верещака
Не доволен качеством продукции. Жалок отправил в ресторан, вопрос решался долго
King 1
Сделали заказ, сидим одинокие в зале 30минут(заказов нет кроме нашего). Пиццы так и нет. Кормят 5 минутами) Делали заказ заранее….!!!!
Саня Б
Очень вкусная пицца и роллы, напитки не имеют завышенных цен. Много скидок и приятно находиться в интерьере , рекомендую посетить
К
Ксюша
Хорошее уютное место, вкусная сырная пицца. Также пробовали ролл сырный с курицей, очень понравился, обязательно зайдем еще!
Т
Татьяна
Зашла попить кофе в 13.15 20.09, зал полупустой. Мне отказали, сказав, "у меня большая загруженность" И добавила:" что вы на меня смотрите?" Шок!
НД
Николай Демидов
Хорошее уютное местечко. Ценник приемлемый. Персонал вежливый. Но есть нюанс. Не продают пиццу покусочно. Тока целиком. Пришлось объестся )
СА
Светлана Аверченко
Не первый раз захожу в это вкусное заведение, всегда милые , любезные сотрудники Вот и сегодня девушка помогла определиться с выбором пиццы, предложила вкусный десерт Молодцы
Дарья Сычева
Сделали заказ, но его не доставили. Сказали что деньги не поступили, несмотря на подтверждение операции от банка. Целую компанию оставили без обеда, пришлось заказывать в другом месте. Прошло 3 дня. Ни ответа ни привета. Итог через 3 дня позвонила хамовитая девушка, и сказала что деньги вернут, извинения мы так и не услышали. А эта чудо доставка потеряла клиентов.
Андрей Березин
Очень вкусная пицца! И доставили моментально. Обязательно воспользуюсь снова!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова!)
Иван Медведев
Как вы думаете это хрючево выглядит аппетитно? Про вкус я вообще молчу
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Иван! Приносим извинения от лица нашей компании за данные неудобства. Могли бы Вы подск…
Людмила Карцева
Роллы у вас большие, классно мне нравится
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Елена
Вкусные роллы, особенно понравились роллы сырная курочка
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова! :)
ОЧ
Оля Чемякина
Заказывали пиццу и салат, очень вкусно. Приятное место, чтобы посидеть пообедать с семьёй. Еще есть классный круглый стол, чтобы посидеть компанией.
ЕN
Ека N
Часто тесто уже перебродило и это кислый привкус теста остаётся даже не скрыть этот вкус соусом и начинокй
Ольга Зиганшина
Очень вкусно , персонал вежливый . Чистый зал. Хочется вернуться .
МТ
Максим Трубин
5 звезд однозначно Ждал больше двух часов, но оно того стоило! Шримп рол и паста том ям бомба, ролы тоже от души были💣
МИ
Мария Иванова
Попробовали впервые и пиццу и роллы. Очень вкусно, ребенок с удовольствием съел пиццу, и поставил класс) думаю, это многое говорит) все свежее, вкусное, много начинки. В общем, будет пробовать что нибудь еще ) спасибо )
Владислав Свищ
Жду заказ уже 1 час, хотя живу в соседнем доме. Звоню в поддержу и телефон просто сбрасывают.
ДИ
Дима Ибатулин
Посоветовал зайти знакомый, сходил туда и не пожалел, самая лучшая пицца в Екатеринбурге и достаточно приемлемая цена, могу похвалить горячие блюда и десерты, чувствуется хорошее качество продуктов, а десерты словно таят во рту. За кассой стояла очень очаровательная,добрая и отзывчивая Девушка. Обязательно буду приходить чаще. Всем Советую!!!
Аленка Тарасенко
Увидела рекламу в лифте ,решили попробовать заказать акцию. Ни капли не пожалела,все свежее ,вкусное а главное даже детям понравилось .👍
СЛ
Светлана Лобачева
Вкусно. Много начинки; тесто пропечено хорошо. Наборы подобраны интересно. Доставка быстрая, пиццу привезли горячей, не повредили. Сразу можно на стол поставить. Сыра, соуса - всего в норме. Если сохранится такое же качество - закажем ещё.
СЛ
Светлана Лобачева
Ольга Б.
До этого покупала пиццу на Рябинина, было очень вкусно. Решила попробовать роллы. Доставка была с Татищева. А теперь зайдите на сайт и сравните фото. Тортилья очень сухая, непропитанная и вопрос где там дайкон. Повелась на оценку 10. Зелёный ролл на сайте вообще по-другому выглядит. Фото с сайта прилагаю. Доставили все быстро. На сайте оплатить заказ не даёт, ошибка. Обращайте внимание ещё на то, какую сумму вводит курьер. В моем случае ввёл на сто рублей меньше. Хотя чек вышел на сумму заказа. Я его тормознула и доплатила
AB
Anna Balabanova
Попробовав роллы тут, теперь буду заказывать регулярно))) На данный момент лучшие в ЕКБ, что я пробовала. До этого момента долго заказывала в другом месте. Теперь фаворит поменялся ❤️
Екатерина Мельчакова
ОТРАВИЛИСЬ! Никогда тут ничего не берите! Итак, 9 марта в промежуток с 15:00 до 16:00 заказали через сервис Яндекс еда доставку в Пицца Сан Пришла только пицца , роллы они забыли положить. В итоге пишу в сервис Яндекс так и так. Не пришли роллы. Со мной связывается ресторан на прямую , с просьбой убрать сообщение из Яндекс доставки. И что мы вам через час довезем роллы. Как итог роллы были через час. Окей! Далее мой сын 14 лет съел один кусок пиццы и три роллы Филадельфия! Звонит через 30 мин - страшное отравление, рвота , понос. Я мчу домой. Вызываем в параллель скорую. Как итог некий менеджер со мной связалась, и предложила вернуть БОНУСАМИ 50 процентов от покупки. Спасибо конечно за бонусы Но здоровье моего сына дороже. Приехала скорая поставила обезбол А дальше компания ушла в тишину. Ни возврата ДЕНЕГ, ни руководство ни юристы со мной так и не связались Постоянный игнор! Когда я приехала домой и понюхала роллы - да действительно запах от них был не приятный Делаю вывод что сын отравился именно Филадельфией Но больше меня смущает руководство и их отношение к потребителю. День через день они «кормили» меня обещаниями что со мной кто то там свяжется (я просила управляющего или юриста с их стороны ). Как итог - время потеряно, все было выброшено ! Далее все скрины переписок, и фото этой еды! Отвратительный сервис, отвратительные продукты, и самое ужасное руководство, которым плевать на обратную связь клиентов!!!!
Rain Check
5/5 Признаюсь, было некое недоверие к «Пицца Сан», т.к. на ВИЗе они открылись только-только и ранее об этой компании я не знала. Но, хочу похвалить ребят, мы сделали заказ на самовывоз к определённому времени, во-первых на самовывоз мы получили скидку 20%, а во вторых скидку по промокоду, так как мы новые клиенты и это наш первый заказ. Первое, что хотелось бы отметить, это- внешний вид. Роллы сделаны очень аккуратно, нарезаны на ровные порции, аккуратно лежат в контейнерах, ничего не перевернулось, не смялось. Второе- наполнение, начинки много, пахнет всё вкусно, ингредиенты вкусные и свежие. Единственный недочёт, который мы отметили- у пиццы очень тонко раскатана серединка, из-за чего она быстро размокает и рвётся, оставаясь в коробке. В общем и целом, ребята- молодцы. Цена соответствует качеству и вы действительно не пожалеете, если сделаете заказ в этом месте. Удачи и развития ❤️🍀
АD
Аня D
Очень вкусные роллы, отдыхали рядом в кальянной, сделали заказ и через 20 минут уже их кушаем) спасибо!
Ксения Рэдман
Заказывала роллы и пиццу в первый раз. Все круто, доставили быстро, роллы очень вкусные) спасибо поварам)))
Кристиночка Мазуркевич
Спасибо за вкусные роллы и быструю доставку. Заказывали первый раз, обязательно повторим ❤️
КС
Кристина Симофорова
Очень вкусные роллы!!! Пришли все целые 😃 всей семье понравились. Спасибо!!!
Надежда Зуйкова
Брала пиццу и роллы, все очень понравилось, спасибо большое ☺️☺️☺️
Юлия Борисова
Нереально вкусные суши!!! Очень высокое качество Филадельфии..… благодарим за такой оригинальный подход и большие порции и много сыра авакадо и лосося 💖💖💖💖
A M
Хорошая доставка, быстро, вкусно. Необычные вкусы, большой выбор разнообразных блюд, пицца сочная и начинки не пожалели. Однозначно советую) надеюсь так дальше и продолжат!
Катерина Романовна
Крутые ребята, всегда очень вкусно чтобы не заказала. И доставка очень быстрая. Увидела хороший отзыв о вас и решила тоже заказать, и не разу не пожалела. Действительно супер вкусно. Удачи и процветания
8 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за столь тёплые слова💛
ВТ
Валерия Таманцева
Роллы очень вкусные!! Логотип и название не внушали доверия( но качество очень порадовало!!!!! Особенно Кето роллы без риса !!! Восторг
8 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, мы будем рады увидеть вас вновь в нашем заведении💚
КА
Кирилл А
Отличная заведение! Брали две пиццы. Обе очень вкусные, с хорошим тестом, начинка хорошая, нам понравилось 🙂 Приготовили очень быстро, буквально за считанные минуты. Остались довольны!👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим, нам очень приятно💛
Анастасия Позднякова
Очень вкусно, быстро, отличное обслуживание
Благодарим👍🏻
ЮЮ
Юлия Юлина
Очень понравилось обслуживание. Пицца и роллы просто объедение.Ребёнку подарили небольшие подарки,это очень приятно.Есть небольшая настольная игра,которая помогает скрасить ожидание заказа. Мы ещё вернёмся.Обслуживала Ангелина, ну ооочень приятная девушка.Привет ей😂 РЕКОМЕНДУЕМ!
Юлия, спасибо за отзыв💚
ЭС
Элина Сафиева
Вкусная пицца 🍕 нам очень понравилось 🙂
8 февраля 2025, официальный ответ
Элина, рады, что вам понравилась наша пицца💙