Пян-се
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
AM
Arthur Morgan
Попросил лимонад без льда. Выдали со льдом. Еда невкусная. В супе одна креветка, может и случайно попала, так как ее сложно заметить из-за ее размера. Суп вроде рублей 600 был. Рисовые палочки - безвкусные. В итоге из трех блюд - ни одно не доели. Такое себе. Из плюсов только - скорость подачи.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за лимонад — вы правы, по вашему запросу…
Anna So
Здорово, что потихоньку открывают чисто корейские точки! До пятерки не хватило : брали два бибим бап, курица и говядина 1. Пришлось покупать доп соус для бибим бап, потому что совсем не раскрылся вкус блюда, начинки были просто как отварные (курица /говядина), можно улучшить , если говядину добавлять маринованную в пульгоги , а курицу к примеру в кляре небольшом, тогда кто не любит остренький соус бибим бап может спокойной есть и почувствовать разнообразие и яркость вкусов . Кстати, порадовал папоротник и приготовлен хорошо 👌 2. Взяли пянсе одну штуку(с кимчи), и слава богу. Размер супер 👍 оправдывает название заведения . Вкус разочаровал, булочка липкая слишком , разваливается , начинка тоже не обрадовала . Мы ее на двоих с мужем съели меньше половины :( Если кто-то подумает , что мы ничего не понимаем , то на пянсе мы выросли с мужем и на кимчи , так что знаем о чем говорим .. ну и вообще на корейской еде ) так что 4 звезды заслуженно 😄 И милкис , это просто база уже в корейский заведениях !😹 Мы помним , как в детстве брали домой полторашками его!😹 Я бы приехала сюда попробовать супы , как они по наполненности и навару☺️
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой подробный, конструктивный и очень важный для нас отзыв! Для…
Артем Бучельников
Всем привет! Не в первый раз заказываю блюдо Рис Чикен Том Ям, очень нравится вкус и вид! Очень сытно и вкусно! Ставлю 10/10
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё! С уважением, команда Пян-Се
МФ
Марина Франциян
Были в будний день. Очень понравилось. Пян-се удивила размером и очень вкусная. Еще был вкусный кокосовый напиток
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова! С уважением, команда Пян-Се.
Vera I
Очень вкусно, большие порции и милые сотрудники ✨
29 декабря 2025, официальный ответ
Vera, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛 С уважением, команда Пян-Се.
ЛБ
Лев Бортвин
все очень вкусно и необычно спасибо огромное!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова! С уважением, команда Пян-Се.
Елизавета М.
Фритюром пользоваться не умеют, мега передержанные креветки подали, чай массала, даже близко не похож по вкусу к оригиналу
User 1
Согласна что красиво, но не вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв 🙏 Жаль, что пибимпаб не пришёлся вам по вкусу. Это одно…
Вадим Курнулли
Пришли первый раз. Заказали 2 пибимпаба и бульон. С корейской кухней знакомы. Порции большие, персонал приветливый. Подача отличается от традиционной, обычно пибимпаб горячий и полается в горячей керамической миске. А тут был только теплый рис, а добавки холодные. Поэтому обязательно берите бульон, который кстати вкусный и наваристый. Само блюдо вкусное, понравилось мясо - оно жареное, мягкое. И понравилось что яйцо было прожарено, обычно в пибимпабе сырое яйцо и мне это не нравилось ) по итогу - вкусно с бульоном 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы безумно рады, что вам все понравил…
Анастасия И.
Самый вкусный пибимпаб, всегда заказываю его.
Мария Коккиниди
Очень вкусные супы и закуски корейской кухни, доброжелательный персонал - подскажет все объяснит. Обязательно попробуете юкедян суп.
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам понравилась наша…
Екатерина Рощина
очень крутое место!!! самая вкусная корейская еда 🥹💔
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤ Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Пян-Се
Алексей Бурко
Большое и вкусное меню. Все свежее и вкусное. Отденое спасибо персоналу за вежливость.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады. Ждём вас снова! С уважением, команда Пян-Се.
Мария Миланищева
Все очень вкусно. Отличный сервис💕
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно! С уважением, команда Пян-Се.
Т
Т.
Приятное и вкусное место корейской кухни! Порции большие, сочные, готовят быстро. Столько всего, что точно придем еще, чтобы все-все попробовать)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением и оценку 🙏👌Рады, что вам понрави…
AM
Anna Mikhailova
Были здесь с мужем-корейцем, супы (юккедян и кимчи-чиге) очень понравились, по остроте самое оно. Рис правда подкачал, переварен и в холодные закуски зачем-то добавляют кориандр, что убивает первоначальный вкус продукта. Кухня открытая и видно, что готовят из корейских ингредиентов (разглядели этикетки), в целом рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за такой подробный и честный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понрав…
МЯ
Мари Я
Была уже 3 раза и пробовала каждый раз разные блюда, пока все очень вкусно.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова! 😊 Очень приятно…
Антон
Все супер, очень приятный персонал. Пибимпал лучшее блюдо. Все вкусно вечеринка вкусная. Так же советую еще рамэн. Все идут в пянсе
29 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉 С уважением, команда Пян-Се.
ЕВ
Егор Варгот
Отличное место! Еда и напитки всегда вкусные, готовят свежее при тебе. Еще ни разу не было такого, чтобы блюдо не понравилось или его приготовили плохо. Всем однозначно рекомендую!🥰🍜
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С уважением, кома…
Карина Сон
Люблю корейскую кухню и здесь она на уровне. Нравятся блюда из основной меню и ланча. Выбор достаточно разнообразный, всем советую)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова! С уважением, команда Пян-Се.
Д
Димасик
Приходили с друзьями, очень любящими корейскую кухню. И мне, и им все очень понравилось! Брал чапче с говядиной - очень достойно. Ожидание не долгое, сервис хороший. Приду еще!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димасик! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова. С уважением, команда…
ДГ
Дмитрий Гаев
Нужно принять во внимание тот факт, что есть, с чем сравнить. Есть такое заведение в СПб - Кореана. Там, субъективно, лучшая по вкусу корейская еда, которую где-либо пробовал. Пян-се не дотягивает до уровня Кореаны (по вкусу, оформлению, качеству продуктов, цена-качество), но и не сказать, что плохо - норм.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Сравнивать всегда есть с чем — и это нормально. Мы сознательн…
Nastasya Zhe
заказывали доставку из нескольких корнеров, здесь брали кимчи. мне понравилось, а мужу нет. пробовали первый раз, неизвестно, как оно должно быть на самом деле, но на первый взгляд — прикольная острая пекинская капуста.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что попробовали наше кимчи и поделились впечатлением Кимчи действ…
Константин ТТ
Топовое место в главном! Очень вкусный пимпимпаб с бульоном, и классные пянсе!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо, что оценили и поделись своим мнением. Очень приятно, что…
ЕН
Евгения Набиева
Все очень вкусно. Приветливый отзывчивый персонал.
12 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉 С уважением, команда Пян-Се.
НП
Наталья Позмогова
Каждый раз когда бываем в Гастромолле, заказываем в "Пян-се". Нам осень вкусно!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С уважением, команда Пян-Се
Анна
Я - большой поклонник рамёнов. Про остальную корейскую кухню кое-что знаю в виду её популярности. Люблю острое, поэтому попросила у девушки на кассе порекомендовать что-нибудь самое острое, что у них есть. Среди пары других блюд с кимчи она назвала суп Кимчи Чиге, его я и взяла. В плане остроты претензий нет. По остроте примерно на уровне корейский рамёнов, типа Шин Рамён, базовый Оттоги, базовый Самъянг (НЕ Пультак). Но суп почему-то оказался сладкий (!) и совершенно не солёный. У меня был диссонанс. Суп с кимчи… сладкий. Попробовала у подруги паровую булочку, не помню, как называется, там начинка тоже сладкая. А её бататная лапша Чапчхе оказалась также не солёная. Как-будто во всех этих блюдах не хватает баланса вкуса. Пока что впечатления средние. Схожу как-нибудь ещё разок, там видно будет.
Анна Степанова
Очень нравится 🥰 Ваша корейская кухня 🍚 🥣 🍲 🍜 Всегда приветливый и дружелюбный персонал 🤍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛 Ждём вас снова! С уважением, команда Пян-Се.
SM
S M
Вкусные острые блюда, для любителей азиатской кухни!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛 С уважением, команда Пян-Се.
Антон Ворошилов
Очень вкусная кухня, каждый раз прбую новые блюда. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова. С уважением, команда Пян-Се.
АО
Аркадий Огнев
Очень вкусно и необычно! Любим ходить сюда с коллегами на обед! Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно. Будем рады видеть вас вновь! С уважением, команда Пян-Се.
Ольга Щербакова
Очень вкусно, кушала вкусный пирожок
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, обратную связь и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤ С уважением, команда Пян-Се
Богдан Круковец
Все очень вкусно, особенно кимчи тиге
12 января 2026, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились обратной связью и за высокую оценку😉 Рады видеть вас снова. С уважением, команда Пян-Се
СД
Севинч Джуманова
Очень вусно,брали том ям рис 10/10
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, команда Пян-Се.
В К
Красиво и аппетитно выглядит? Да , вполне. Но к сожалению совсем невкусно 😕😔 лапша в супе переваренная и абсолютно не соленая, да и бульон мутноват.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне сожалеем, что блюдо не оправдало ваших ожиданий.Благодарим вас за честный отзы…
mC
mr Che
Ем 2 раза в неделю, вкусно сытно, для Урала самое то, ким чи поким паб огонь (рис, капуста кимчи, свинина, и яйцо) Вот что я люблю!, 14 марта, приходил еще раз брал кимчи рамен, порцией обьелся, много лапши и капусты все очень вкусно, и сытно, рекомендую поробывать !
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш выбор❤️
НЧ
Наталья Черная
Заказала суп с лапшой , лапши там почти нет, попросила отдельно добавить за доп плату, отказали🙈😳 сам суп пустой. Не рекомендую
Sardor Davlyatov
Решил попробовать насколько соответствует формат точки, заявленной концепции кухни. Сам прожил некоторое время в Южной Кореи, и знаю какую блюда должны быть. Заказал куксу, но к сожалению он был не холодным и не горячим. Заказал изначально холодный. Уж если вы позиционируете себя как корейская кухня в центре города и в такой локации как Гастромолл, так нужно и блюда что бы соответствовали. Кассиру сообщил, он сказал «ну у нас вот так». Очень жаль, что данное блюдо далеко от истины! Пару кубиков льда добавить я думаю не трудно, либо заранее охлаждать бульон. Крылья не плохие в целом, единственное что понравилось! Кстати касаемо бульона куксу, не наваристый от слова совсем!!! Советую вам попробовать настоящий куксу, что бы было представление о качественном блюде
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что блюдо куксу не оправдало ваших ожиданий. Это особый рецепт…
Андрей Вязников
До Владивостокских корейских фастфудов не дотягивает, но все же намного лучше чем ресторан Сеул! Пянсе далеко по вкусу от настоящих Владивостокских, но это единственное место где можно его попробывать хотя бы таким! Не хватает остроты в блюдах, но это наверное аргументированно тем что на урале острое не в почете. В общем есть над чем работать, но кто пробует первый раз, зайдет.
Аленушка
Больше всего понравился радушный и общительный молодой человек, что принимал заказ))). О еде : муэр порадовал, но оч маленькая порция..... прям - микро. Лапша - хорошая порция, вкусно. Брала Том-ям. Ценнику высокий, да... Но есть бонусная карта Гастромолла. А вот то, что у бонусов есть СРОК - явно не в + доя гостей!!! Что за условия??? (((
Чушь, ланч что 2, что 3 набор похлебок. Рис подается мизерная порция заветренная прям вчерашняя. Со свининой это значит вам сунут бекон дешевый, пересолят все чрезмерно, что кажется сейчас почки встанут. Блюдо с рисом Киджи кимчи тупо рис с сосисками замаскированный кимчи. Короче лапша единственное что может понравится, а так одни разочарования.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что ассортимент нового обеденного предложения вам не понравился Наши ланч…
ДА
Дмитрий А
Невкусно. Заказывал пибимпаб с курицей — по факту получил миску с разными безвкусными продуктами. Так и хотелось добавить соли или специй. Девушка за стойкой одновременно принимает заказ и тут же ест. Товарищ управляющий! Примите меры! Это некрасиво и антисанитарно. Барная стойка отделана стальным листом с острыми кромками снизу, о которые я довольно сильно порезал обувь, когда оформлял заказ. Увы, один негатив.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за обратную связь. По вашему отзыву была проведена внутренняя…
Александра Лобода
Очень вкусные позиции, качественно приготовленные блюда, вкус Кореи! Очень оперативное обслуживание и красивая подача!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём снова 💛 С уважением, команда Пян-Се.
Александр Гетман
Сколько раз я проходил мимо корейского ресторанчика «Пян-Се», но все же решил заглянуть к ним. 📋Меню Заведение грамотно подошло к созданию меню, в нем нем ничего лишнего, все гармонично и сбалансированно. Всего 3 категории блюд: 1️⃣ Его величество пянсе 2️⃣ Супы 3️⃣ Горячие блюда 🤵🏻♂️Обслуживание Молодой человек за кассой всегда подскажет и поможет с выбором блюда. Обязательно спросит Ваши предпочтения по остроте блюд, и на основе этого, предложит Вам несколько вариантов позиций. Такой подход располагает довериться и заказать предложенные молодым человеком блюда, что я в прочем и сделал. 🍽️ Блюда Я не мог не попробовать их фирменные приготовленные на пару пирожки Пянсе. По началу покажется необычным сочетание в одном пирожке говядины, свинины и капусты. Однако все сомнения рассеиваются после того как откусите первый кусочек. Также мне был предложен Куксу с говядиной 🍲 Куксу - это суп с домашней лапшой, говядиной, маринованными овощами и яйцом, подающийся с холодным соевым или теплым говяжьим бульоном. Мой выбор пал на тёплой говяжий бульон, и это было очень вкусное и сытное блюдо, сочетание всех ингредиентов безупречное. Будучи голодными и съев один суп, Вы сможете быть уверены, что останетесь сытыми очень долгое время. ✅Мои итоги Заведение Пян-Се действительно заслуживает Вашего внимание. Посетите его, и вы сразу влюбитесь в корейскую кухню. Доверьтесь профессионалам стоящим по ту сторону стойки, они Вам подскажут, с каких блюд лучше начать знакомство. А самое главное, цены Вас приятно удивят.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой подробный и душевный отзыв — нам безумно приятно, что вы решили заглян…
Денис К.
Настоящая корейская кухня! Очень вкусно и аутентично🍜
Ирина 💫
На кассе помогли с выбором, приготовили очень быстро. Очень вкусный чикен том ям с рисом!! (Сливочный вкус, без остроты) Попробовала ещё фирменный чай, но он для меня оказался слишком сладкий
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв💔 P.S. Сейчас думаем над еще одной версией фирменного чая
Роман
Хорошее место. Быстро вкусно. Верните старое комбо(
10 марта 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится и вы цените б…
Евгений Сидранский
Веусный напиток! Приветливый персонал. Все Гуд, рекомендую к посещению.
16 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда Пян-Се
БГ
Богдан Горпыняк
Суп с морепродуктами тямпон — это нечто! Остро, вкусно, порция огромная.. Супер!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Тямпон - отличный выбор. Будем ждать вас снова.
Елена Казакова
Очень вкусный корейский ресторан. Пибимпаб в меру острый
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, команда Пян-Се.