Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.7
kК
katerina К
Ужасный ПВЗ, сотрудники абсолютно не компетентны, не знают как работать и перекладывают ответственность за свою работу на посетителей. Три раза отправляла по услуге «ресейл», приходила с подготовленным товаром, с распечатанными стикерами из лк вб, только один раз был удачный. Два раза мне говорили, что это у меня какой то баг, предлагали МНЕ позвонить в техподдержку. Не умеют выполнять СВОЮ работу. Даже без слов смотрят хамовато, как будто их насильно заставляют работать.
Любимая жена Андрея 💋💞🎀
Вб очень плохой , сотрудники хамят думают конфетки для покупателей исправят их репутацию но нет надо быть им вежливее , я расстроена
Полина Gggg
Девушка с рыжими волосами, которая работает в майке с небритыми подмышками вызывает вопросы. Было нескольцо заказов. Они потеряли мои кроссовки. Я ушла в примерочную, попросила мужа принести их. Он проверил, занес в примерочную. Сдаю обувь, так как не подошла по размеру. Она мне в отказную, мол выкупайте здесь пятно. Откуда в гардеробе я могла создать пятно на обуви с внешней стороны. А если у меня нет финансов их выкупить, так как я взяла другую обувь? Говорит возвращайте по браку. Это равносильно тому, что я откушу булку и принесу кассиру в пекарне, и скажу верните мне деньги - это не я! Она стояла и агрессивно мне доказывала, что не примет товар обратно и мне надо его выкупать. Было полное желание развернуться, оставить все заказы на столе и пусть делают с ними, что хотят! Просто ужас! Взяла влажную салфетку начала как дyра оттирать это. Как оказалось это вообще след от клея. Я молчу про то, что коробка от кроссов была как из жoпы! Товарного вида НЕТ! Проведите беседу со своими сотрудниками о вежливости и о субординации. Я не говорю, что меня надо облизывать со всех сторон, но общаться нормально с посетителем никто не отменял!
EZ
Elena Zak
Самый худший Wildberries из всех возможных. Мужик который работает на приёмке заказов просто хам которое работает очень медленно. Заказываю я товары просто посмотреть или выкупить это моё личное дело, ваше дело принести мне посылки и забрать их. И сделать это быстро без ворчания вслед покупателям. Видно что вы не на своем месте. Все свои браслетики надеть не забыли, а голову видимо дома оставили.
Анна Рымарева
Сегодня 19 августа работает просто непорядочная женщина, вынесла заказ - женские прокладки разодранная упаковка!! Мало того что в упаковке из 100 штук осталось около 20, так они еще и грязные!!!! Собрали с пола и вынесли! И еще хватает наглости глядя в глаза заявлять что это НЕ возвратный товар!! Все возвратно, через ругань пришлось доказывать свою правоту. Нет слов. Прошу удержать стоимость товара с данной особы, и лучше в стократном размере.
Denis Tankevich
Возникла спорная ситуация по поводу проведения товара 19.06.2025 девушка менеджер оперативно решила вопрос, рекомендую данный пункт 👍
Сд
Светлана давыденко
Проверяйте внимательно свои покупки. Я вернула шапку а мне её провели что я её выкупила. Пришла выяснить ситуацию мне нахамили и не стали разбираться в ситуации. Сказали ваши проблемы.
ОИ
Ольга Идолова
Всем рекомендую
Анастасия Неталиева
Хотелось бы ответить Анастасии Горбачевой, на вопрос, кем поощряется труд детей...Родителями!!! Мной лично, как мамой!!! Поощряется труд и помощь родителям, а не залипание в телефоне, как у большинства. Девочка вежливо вас обслужила, а вы создаёте из этого проблему...
Роман Дем
Новый пункт вэбэ, впечатление супер хорошее, внутри отличный ремонт заморочились с оформлением к новому году, ремонт это ладно он всегда выглядит хорошо когда новый, но могу отметить относительно чистые полы, приходил под вечер и обычно в магазинах и любых коммерческих помещениях на полу уже болото из жижи и грязи, здесь видно люди протирают пол периодически, огромный плюс Вам за это. Как всегда была очередь, но проходит быстро, девушка на выдаче очень шустро работает, долго ждать не пришлось. Не знаю чей это пункт ипэшника или от самого вб, но наладили и сделали все очень хорошо, удачи Вам в будущем. Пока лучший вб на районе.
Анастасия Галичина
Самый лучший пункт выдачи😍 Сотруднице Александре большое спасибо, очень приятная и милая девушка 🙏🏻
ВГ
Виталя Гилёв
Неплохой пункт выдачи, уже не раз заказывал себе там вещи. Сделан ремонт, сотрудники вежливые.
Евгения Чурочкина
Очень чисто, красиво, уютно, как дома😍 Сотрудник Александра, самая добрая и вежливая, очень понравилась 🔥 Хотелось бы попадаться только на ее смены 😍🔥
Виктория Перевалова
Прекрасный ПВЗ.Особенно работник - Александра❤️
Marie Dreamer
Отличное место, приветливый персонал, отдельное спасибо Анастасии за помощь и понимание
Екатерина Каркавина
Порядок и чистота пункта порадовали. Персонал очень милый, внимательный и приветливый. Выполняли работу быстро и качественно. С товарами обращаются бережно. Буду заказывать на этот пункт и дальше
ОТ
Олеся Тихонова
Отличный пункт выдачи. Продавцы приветливые.Всегда готовы пойти навстречу, и при необходимости подсказать по интересующему вопросу.
мх
михаил хронов
Абсолютно не согласен с Анастасией горбачевой. Прекрасный пункт выдачи, заказываю только туда, всегда терпеливо ждут пока осмотришь заказ и приветливы, а на прощание ещё и хорошего дня пожелают, чего явно вам не везде сделают.
Сева Кисяков
Здравствуйте хотел бы порекомендовать это пункт выдачи Заказывал там доставку дак пришло очен быстро персонал супер обслужил на высшем уровне что именно мне понравилось дак то что персонал всегда с улыбкой на лице приветлив не то что в других пвз хочется чаще сюда приходит за товаром всем рекомендую
Анастасия Медведева
Рекомендую от души, нравится подход к сервису. Менеджеры знают своё дело и подают пример того, как нужно работать в любой сфере. Хочется выразить благодарность за работу менеджеров. Вы молодцы. Скоро вернусь к вам с другим заказом. ☺☺☺☺☺ спасибо за Ваш труд
Александра Климина
Очень вежливые сотрудники, В пункте выдачи всегда чисто Заказы выдают быстро и всегда здороваются , желают добрый день и поздравляют с Наступающим Новым годом угощая при этом сладким подарочком ❤️ Я не видела больше нигде такого отношения потрясающего 🥰 Самый лучший пункт выдачи❗️
Анастасия Горбачева
Здесь не в первый раз в преддверии праздников. В пвз чисто, новый ремонт, за это + Но что с персоналом? Неужели нет опытных работников? Самый разгар сезона - а тут работает девочка меньше 14 лет, мальчик на пару лет постарше, (как такое возможно?) и очень неопытная и нерасторопная девушка Подскажите, как и кем поощряется труд детей?
Анна Боголепова
Новый пвз, на выдаче приятная девушка, заказ выдала быстро. В самом помещении чисто, украсили к новому году. Очень рада, что рядом с домом открылся нормальный пункт