Нюд

Кабинет маникюра и педикюра
ЛВ
Лариса Воробьева5 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Так приятно получать обратную связь и теплые слова . Спасибо большое ☺️ Буду ждать снова в гости❤️
РС
Руфия Садриева4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Руфия, спасибо большое за ваши теплые слова 🙏 Буду рада вас видеть снова в своей уютной студии ❤️
Анастасия Луковкина4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие своих рук и ногтей 🌸 Буду ждать снова в гости ❤️
Daria Volkova8 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за обратную связь. Спасибо, что доверили мне свои руки ❤️
Анна Шембергер1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие буду ждать Вас снова в гости ❤️
Андрей Иванов1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что выбираете меня ❤️
Валерия Малышева4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤