Нюд
Кабинет маникюра и педикюра
ЛВ
Лариса Воробьева
Оля,спасибо за правильный маникюр и педикюр, и ровное покрытие. Все просто идеально:)
8 августа 2025, официальный ответ
Так приятно получать обратную связь и теплые слова . Спасибо большое ☺️ Буду ждать снова в гости❤️
РС
Руфия Садриева
Замечательный мастер и как профессионал, и как человек. Рекомендую к посещению 💯
4 августа 2025, официальный ответ
Руфия, спасибо большое за ваши теплые слова 🙏 Буду рада вас видеть снова в своей уютной студии ❤️
Анастасия Луковкина
Записалась к мастеру на педикюр, всем довольна. Комфортное помещение, кресло. Стерильные инструменты. Приятная атмосфера и сам мастер❤️ предложат чай и вкусняшки
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваши добрые слова. Буду ждать Вас снова в гости 🫶
Студия массажа лица и шеи INNAMORI Студия массажа лица и шеи INNAMORI
Была у Ольги на маникюре — впечатления самые положительные! Мастер внимательно выслушивает пожелания клиента и аккуратно воплощает их в жизнь. Работа выполнена качественно, покрытие держится долго, выглядит эстетично и ухоженно. Атмосфера приятная, уютная обстановка располагает к расслаблению. Буду рекомендовать Ольгу своим знакомым и планирую вернуться сама!.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что выбираете меня и рекомендуете своим знакомым. Всегда буду ждать снова в г…
Спасибо большое Оленьке ❤️Идеально сделала свою работу , доброжелательная , угостила вкусным чаеми очень вкусными конфетками 😍 очень приятная и дружелюбная атмосфера 🫶🏻 Долго искала мастера-нашла🙈🥰 Буду ходить теперь только сюда 🧚♀️
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие своих рук и ногтей 🌸 Буду ждать снова в гости ❤️
Daria Volkova
Делала маникюр с покрытием гель лаком, очень понравился результат! Ногти крепкие жёсткие, покрытие не отслаивается, отрастают аккуратно. Спасибо большое за такой хороший результат!
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за обратную связь. Спасибо, что доверили мне свои руки ❤️
Анна Шембергер
Очень мило и душевно, делала и маникюр и педикюр, мастер знает свое дело, мои капризы в работе были учтены, рекомендую. Чай кофе конфетки все как полагается!)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие буду ждать Вас снова в гости ❤️
ТП
Татьяна Панова
Долгое время искала своего мастера, работаю врачом - стоматологом, покрытие на ногтях держится совсем не большой срок. Наконец нашла- Ольга- мастер своего дела , теперь мои ручки ухожены и я больше не переживаю за отслойки и сколы, я просто радуюсь , что выгляжу на все 100%
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие своих рук и ног❤️
Андрей Иванов
Посещаю регулярно данного мастера, делаю гигиенический маникюр и педикюр, обстановка шикарная, мастер своего дела, рекомендую всем !
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что выбираете меня ❤️
Валерия Малышева
Была здесь, делали маникюр и педикюр. Девушка милая, офигенный сервис, а главное всё качественно-наконец-то из моих непонятно каких ногтей сделали что то красивое. Спасибо Приду ещё раз
18 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤