Пирамида
Мебельный салон
Более 200 моделей в наличии! Доставка в день покупки. Диваны. Кровати
Позвонить
Огромное спасибо продавцу-консультанту Лидии! Решающее значение в выборе салона для покупки стала консультация. Лидия все подробно рассказала о товарах, показала все возможные варианты ткани, комплектации диванов, очень приятная девушка, которая хочет помочь сделать выбор, а не просто продать. В целом, ассортимент мебельной фабрики стандартный, есть бюджетные варианты, есть средний сегмент. Большой плюс - много товара в наличии. Если какой-либо вариант не представлен в салоне, оперативно предоставляется фото товара из другого салона. Доставить готовы хоть на следуюший день (если диван в наличии). Также рассказали, что есть услуга по перетяжке дивана, купленного на данной фабрике. Выбрали диван на независимых пружинах с подушками из холлофайбера. Из всех диванов, представленных в Гулливере, этот диван понравился больше всего. Ну и цена приятно удивила.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!!! МЫ УВЕРЕНЫ, ВЫ КУПИТЕ НАШУ…
Виктор Ждугашвили
На весь Гулливер нашли здесь подходящий диван. Консультация на высшем уровне, сразу оформили заказ 👍👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда. МЫ УВЕРЕНЫ, ВЫ КУПИТЕ НАШУ МЕБЕЛЬ СНОВА!!!
NA
Nastya Ak
Зашли в пирамиду посмотреть диваны, нашли отличный вариант, ещё и скидку сделали! Добрая продавщица Лидия, всегда поможет определиться с выбором, пойдет навстречу
27 декабря 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лозовая
Заехали с мужем вообще по другим делам в Гулливер, и шли между зданиями мимо салона Пирамида, оставался час до закрытия. Неторопливо нам был нужен диван для съемной квартиры, и взгляд зацепился за один из диванов. Увидев наш интерес подошел консультант Владимир, С юмором, без навязывания ответил на вопросы о диване, снял все опасения, продемонстрировал диван, подчеркнул достоинства. И вот мы уже сидим на оформлении, а через два дня диван был уже в квартире) Что понравилось: - очень приятный продавец - диван был по супер скидке, при этом не "пустой": блок независимых пружин, хорошая ткань, большое и ровное спальное место - диван мы купили с выставки, я переживала, что он грязный/пыльный, но Владимир мне показал документы, что диван стоит там всего три дня:)
6 декабря 2025, официальный ответ
ПМ
Полина Могина
Отличный магазин, большой выбор моделей, но решающим фактором стало качество консультации. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. МЫ УВЕРЕНЫ, ВЫ КУПИТЕ НАШУ МЕБЕЛЬ СНОВА!!!
И
Имя
Менеджер очень доброжелательный, и помог нам выбрать для нас идеальный диван. Качество товаров оказалось на высоте: Выбор очень большой. И цена на диван очень доступная. Мы очень довольны работой этой фирмы и с радостью её рекомендуем. Изготовление дивана было раньше, чем по договору, и также быстрая доставка!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия Федосова
Выражаю свою благодарность Владимиру, за консультацию по дивану. Долго выбирали с мужем, но вернулись именно к нему. Спасибо вам за помощь в выборе. Желаем хороших покупателей.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё. МЫ УВЕРЕНЫ, ВЫ КУПИТЕ НАШУ МЕБЕЛЬ…
Анна Н
Отличный магазин диванов! Три дня ходили по магазинам, пробовали разные модели в разных ценовых сегментах, но свой выбор остановили именно на диване из пирамиды. Менеджер Владимир - лучший продавец, быстро помог с выбором и оформил наш диван. Большое спасибо ему и магазину
25 октября 2025, официальный ответ
Вениамин Ильин
Приехали выбирать диван, благодаря консультанту Лидии быстро определились с выбором, с размерами, расцветкой. Спасибо за оперативную работу
15 октября 2025, официальный ответ
Вениамин! Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝 МЫ УВЕРЕНЫ, ВЫ КУПИТЕ НАШУ МЕБЕЛЬ СНОВА!!!
ПА
Полищук Александр
Магазин понравился. Диваны на любой вкус и доступные цены. Вежливый, приятный продавец. Всё расскажет и покажет.
28 августа 2025, официальный ответ
ЯП
Ярослав Пархоменко
Были в салоне 10.08.25 Остались очень довольны ценами, обслуживанием. Выбрали диван с первого взгляда! Консультант Владимир очень вежливый. Рассказал всё по делу, без лишних и навязчивых предложений. Обязательно придём еще.
10 августа 2025, официальный ответ
Максим Малышев
Приобрели самый лучший диван в Пирамиде в мебельном центре Гулливер у самого замечательного консультанта Владимира! Мы счастливы!!!
5 августа 2025, официальный ответ
ВШ
Вера Шалабанова
3 августа 2025 года приобрели подростковую кровать у продавца - консультанта Лидии. Очень грамотный специалист. Получили полную консультацию по интересующей кровати, по материалам, необходимому матрасу. Всё очень спокойно,в то же время быстро. Спасибо большое Лидии и магазину мебели "Пирамида" за приобретённый товар. Будем рекомендовать знакомым и друзьям. Желаем дальнейшего процветания в бизнесе!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼 МЫ УВЕРЕНЫ, ВЫ КУПИТЕ НАШ…
КС
Катя Сергеевна
Посетили магазин 2 раза. Вежливый персонал, прекрасная мебель по адекватным ценам, консультанты все подскажут и помогут с выбором. Много выбора тканей, широкий ассортимент диванов.
17 июля 2025, официальный ответ
Катя! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИУ
Ирина Устюжанина-Капитанова
Очень качественный диван, покупкой остались очень довольны))) Замечание и отзывчивые продавцы.Огромное спасибо))!
5 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё. МЫ УВЕРЕНЫ, ВЫ КУПИТЕ НАШУ МЕБЕЛЬ СНОВА!!!
ЕО
Елена Орехова
Понравился салон, очень внимательный продавец Лидия, цены адекватные, большой выбор ткани на диван, и внутренность из фанеры.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝 МЫ УВЕРЕНЫ, ВЫ КУПИТЕ НАШУ МЕБЕЛЬ СНОВА!!!
LL
Lora Lorik
Хочется выразить огромную благодарить Лидии за подбор дивана: купили « Корнер» , очень удобный , комфортный , да ещё с хорошей скидкой! Ждём доставку!
5 июня 2025, официальный ответ
Лариса! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству! МЫ УВЕРЕНЫ, ВЫ КУПИТЕ НАШУ МЕБЕЛЬ СНОВА!!!
ПК
Полина Кастанюк
Большой выбор, отзывчивые сотрудники , приемлемые цены 👍👍👍
1 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝 МЫ УВЕРЕНЫ, ВЫ КУПИТЕ НАШУ МЕБЕЛЬ СНОВА!!!
РП
Роман Приданцев
Очень хороший магазин мебели, девушка консультант все терпеливо и подробно нам рассказала и ответила на все вопросы, в общем и целом от посещения мы в восторге.
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😉 МЫ УВЕРЕНЫ, ВЫ КУПИТЕ НАШУ М…
ЕН
Екатерина Нетунаева
Купили диван в мебельном салоне Пирамида, очень довольны. Приятная девушка продавец все подробно рассказала и показала, а еще и после покупки, дали декоративные подушки в подарок! Мы очень довольны!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 МЫ УВЕРЕНЫ, ВЫ КУПИТЕ НАШУ МЕБЕЛЬ СНОВА!!!
Алексей Алексей.
Очень понравилось обслуживание! Все подробно рассказали и показали. Хорошие модели для выбора и отличная цена! Рекомендуем всем этот магазин. Еще и подарок подарили!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.МЫ УВЕРЕНЫ, ВЫ КУПИТ…
юк
юлия канюкова
Отличный выбор, мы довольны! То что мы искали! Отзывчивый, доброжелательный персонал! Очень приятно работать, с такими людьми! Огромный выбор ткани для диванов!
СВ
Светлана Васильева
Отличные диваны, взяли большой и широкий в гостиную как второе спальное место и банкетка в детскую. Привезут быстро, из наличия сделают скидку. Дети за пол-года ничего не сумели оторвать и сломать в банкетка - качество огонь!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Максим Боровитин
Купил здесь диван аккордеон и наматрасник. Доставили на следующий день!!! Распаковали, собрали!!! Цены приемлемые!!! Рекомендую!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
ОА
Ольга Афанасьева
Классный магазин! Искали и выбрали здесь диван, да ещё и со скидкой! Именно такой как и хотели - с большим спальным местом, на ножках и с подлокотниками. Надеюсь будет служить долго.
19 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. МЫ УВЕРЕНЫ, ВЫ КУПИТЕ НАШУ М…
ЕЗ
Елена Зырянова
16 марта выбрали диван БД Симпл угол. Выбрали ткань, вежливый консультант Владимир проверил наличие ткани на складе. Подтвердил наличие. Ушли ждать. Так прошел месяц. 14 апреля позвонили уточнить по готовности. ( 15 апреля ожидаемая дата по договору). Тот же Владимир сообщил, что ткани не было на складе и она заказана и якобы придет на следующей неделе. Очень расстроены бесполезным ожиданием целый месяц. Разочарованы самим подходом к покупателю: как отправляете на фабрику заказ и не подтверждаете сроки и наличие материалов? И уж тем более не предупреждаете об изменениях. Нами в этот же день был сделан возврат. С виду вежливый Владимир не удосужился выдавить из себя и одно слово «извините». Не рекомендуем данный салон, выданный договор ничего не гарантирует и все пункты прописаны только в интересах продавца. Консультант не компетентный.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Очень жаль за оценку 1 для нашего салона. Это первый негативный отзыв во всей нашей с…
Ilya Chertovsky
Отличное место, можно выбрать диван любой формы и размеров, подскажут и оперативно можно заказать. Выбор большой, обновлю отзыв как придет диван ✌🏼
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо за отзыв!!! МЫ УВЕРЕНЫ, ВЫ КУПИТЕ НАШУ МЕБЕЛЬ СНОВА!!!
Mary P
Были здесь впервые, купили сразу и диван и две кровати в одном месте! Доступные цены, хорошее качество, еще и действовали скидки на всю мебель! Очень милый и приятный продавец Лидия, заинтересованная в покупателях.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗 МЫ УВЕРЕНЫ, ВЫ КУПИТЕ НА…
Анна Гуменюк
Пирамида ТЦ Гулливер, заказала матрас и кровать , отзывчивый консультант Лидия спасибо, помогла с выбором, обязательно приду еще раз за диваном
12 апреля 2025, официальный ответ
Мария Богуславская
Очень хороший магазин. В Гулливере, купили диван нужный по размеру, консультанту большое спасибо за качественный подбор. Быстрая доставка в тот же день.
11 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас! Мы уверены, Вы купит…
Т
Татьяна
Отличный мебельный салон,конкурентные невысокие цены,есть возможность купить мебель из наличия.консультант все рассказал и показал,помог с выбором и сделал приятную скидку.Буду рекомендовать знакомым
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😁 МЫ УВЕРЕНЫ, В…
Марина
Отличный магазин, доброжелательные и клиентоориентированные сотрудники. Помогли с выбором нужного дивана,подобрали подходящий цвет и сделали скидку выходного дня. Однозначно рекомендую данный магазин!
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
Александра Пономарева
Вот такой милый диван сегодня приобрели и прям захотелось написать и про хорошее качество и про грамотного и вежливого консультанта Владимира, который с легкостью ответил на все вопросы))) Очень рекомендую этот магазин)) Спасибо вам большое)))
4 марта 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Яна Балашова
Заказали кухонный уголок, Владимир был очень вежлив, все разъяснил, показал, вопросов не осталось. Все понравилось!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Ольга К.
Купили Диван Бокс 250. Были в нескольких мебельных центрах в Екатеринбурге, но вернулись в Пирамиду. Понравилось качество и цена ❤ Консультант Владимир помог сделать правильный выбор. Благодарю! Рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Светлана Мальцева
Очень красивый, качественный, удобный диван. Цена просто сказка) В наличии много цветов, быстрая доставка.
9 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
ИМ
Иванова Марина
Приобрели диван Рэй с очень большим спальным местом 2000*2000 по приятной цене, привезли очень быстро .Всем рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Вероника Найденова
Несколько раз уже заказываем здесь мебель и никаких проблем. За качество отвечают, гарантию выдают, мебель красивая, выполнена из хороших материалов, сборка отличная, всем рекомендуем магазин!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
пс
поликарпова светлана
Купила диван с выставки, идеально вписался в интерьер. Огромное спасибо менеджеру, за помощь в выборе дивана. Качество дивана и ткань отличные, доставили быстро. Советую всем !!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤