Парикмахерские
ИИ
Ирина Ирина
Само место хорошее, приятная атмосфера, но мастер ногтевого сервиса Диана мне не понравилась, маникюр сделан неаккуратно, все пальцы в заусенцах после маникюра, гель-лак затек, рабочее место и инструмент грязные, также мастер во время маникюра не снимая перчаток звонила по телефону, после чего не сменила перчатки и не обработала их и продолжила делать маникюр, с момента маникюра прошло 10 дней, а покрытие уже начинает откалываться
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💐 Приносим извинения за качество сделанной работы🩶🙏 Но за чистоту инструме…
Не могу спокойно проходить мимо зеркала, на эти губы невозможно не смотреть 🫶 Это на столько красиво, что невозможно выразить 🫣 Надежда- мастер своего дела однозначно!!!! Губы просто фантастически аппетитные и сек🩶суальные 🥰
АХ
Анастасия Хайдукова
Приснилось, захотелось, пришла - воплотили 😎💐🫶
Александра Шиповских
Посетила салон "К себе" 🤗и осталась невероятно довольна результатом процедуры по наращиванию натуральных волос. Особенное впечатление произвели мастера Анастасия и Геннадий, работавшие вместе в технике "четыре руки". Их профессионализм и внимательность позволили создать эффект абсолютно естественных, густых и здоровых локонов. Процесс прошел комфортно и быстро благодаря чёткому взаимодействию мастеров друг с другом. Каждый этап был выполнен аккуратно и профессионально, волосы легли идеально, придав моим родным волосам дополнительный объем и длину. Теперь я выгляжу ухоженно и привлекательно! Отдельно хочется отметить атмосферу салона: уютная обстановка, приятная музыка и внимательное отношение персонала создают приятное настроение и способствуют расслаблению даже во время длительного процесса. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто мечтает о роскошных длинных волосах, обратиться именно в этот салон. Спасибо🩷 Анастасии и Геннадию за их мастерство и терпение! 🌼
1 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас💐 Ждем Вас снова и снова 🙏🫶
Анастасия Анастасия
Огромное спасибо мастеру Геннадию! Пришла с неопределенными желаниями и с поврежденными волосами после многочисленных окрашиваний, а ушла с идеальной стрижкой. Геннадий выслушал все пожелания, дал профессиональный совет, аккуратно проработал каждую прядь, максимально сохранив здоровую длину, но при этом убрав ВСЕ обломанные концы. Результат просто потрясающий! Волосы выглядят густыми, ухоженными, стрижка лежит идеально. Очень приятная атмосфера в салоне. Рекомендую.
Огромное спасибо💐 Будем рады видеть Вас вновь🫶
СБ
Светлана Бебкова
Огромная благодарность мастеру по волосам Геннадию. Услышал меня, то, что я хотела . Из всех мастеров , что я обошла в академическом районе, а их было пять, лучше всех сделал мне короткую правильную стрижку .
Юля Корнильцева
Хожу в студию «К себе» уже не первый раз на коррекцию наращивания волос к мастеру Анастасии, и каждый визит — это уверенность в результате и удовольствие от процесса. Анастасия — профессионал с тонким вкусом и невероятной аккуратностью. Она всегда внимательно относится к моим пожеланиям, подбирает идеальный объем и длину, и делает всё так, что результат выглядит очень натурально. Волосы после коррекции — как свои: лёгкие, ухоженные, незаметные в носке. Никаких узелков, тяжести или дискомфорта! Также хочется отметить, насколько приятно находиться в самой студии. Пространство светлое, уютное, с красивым интерьером и очень доброжелательной атмосферой. Всегда предложат чай или кофе, помогут расслабиться и просто почувствовать себя желанным гостем. Я очень ценю стабильность и качество, и именно это я нахожу здесь каждый раз. Огромное спасибо Анастасии за её золотые руки, терпение и профессионализм! Я нашла своего мастера, и теперь — только к ней
Благодарим за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас вновь 💐
ЕЗ
Елизавета Зырянова
Была на маникюре у мастера Светланы, профессионал своего дела, я осталась довольна. В студии светло, уютно. Буду рекомендовать всем!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💐 будем рады видеть Вас вновь🫶
ИИ
Ирина Ирина
Была у мастера 10 мая. Все понравилось, мастер своего дела. Рекомендую!
Прихожу к Александре - Подологу третий раз! Результатом очень довольна Пяточки в шикарном состоянии, трещины ушли, натоптыши не беспокоят, был вросший ноготь о котором забыла. Маникюр на 5+ Студия понравилась👍🏼 чисто, все приветливые)
Светлана Ковалева
Альбина, очень классный специалист! Делает всё быстро и качественно! Большая палитра цветов, всё чисто, рабочее место оборудовано) делала маникюр,очень довольна! Вернусь обязательно ещё !)
Екатерина Перевозкина
Уютная студия , все чисто и продуманно для клиента, делала чистку у Надежды , очень понравилось, чувствуется профессионализм и забота о клиенте, рекомендую
Мастер Альбина профессионал своего дела с огромным опытом в ногтевом сервисе.Если хотите за 1,5ч красивый качественный маникюр или педикюр ,то вам сюда !!!Теперь хожу только к ней.
VS
Vika S
Мой самый лучший маникюр здесь 🥰 Чисто, аккуратно, красиво и душевно. Светлана - мой любимый мастер. Педикюр тоже на высшем уровне!
АФ
Ария Фалетова
замечательный салон,в академе -это редкость!!!ногти делают лучше,чем в пилках,и соответственно сервис обслуживания в 1000 раз лучше,и конфеты и чай/кофе на выбор,большое разнообразие процедур у каждого мастера,была у Светланы на маникюре,разнообразие дизайнов и цветов меня поразил,была на процедуре чистка лица+пилинг у мастера Надежды,результат меня порадовал) Девочки,желаю вам процветания,вы умнички,продолжаете в том же духе
Анастасия Агафонова
Я бы хотела выразить огромную благодарность косметологу Надежде Марьиной.Делала ряд процедур татуаж бровей, пилинги, биоверилитизацию-результаты фантастические.Рекомендую всем данного косметолога, спасибо за профессионализм и заботу Надежда.
ТТ
Татьяна Тищенко
Добрый вечер !Хочу поделиться впечатлениями о маникюрном мастере, Светлана,отличная работа,с огромным удовольствием смотрю на свои ногти,все сделано качественно ,идеально ! Рекомендую !!!
Анастасия Комоедова
Обожаю Надежду! Все процедуры делаю у нее - очень легкая рука. Делала напыление бровей, мезотерапию, ресницы.
Анастасия Парфенова
Спасибо мастеру Татьяне за мои брови, получилось очень красиво👍🩷
ИВ
Ирина Волкова
Огромное спасибо девочкам за их трепетное отношение и профессиональный подход к своему делу🥰 Очень приятно выделить день и сделать всё процедуры в одном уютном месте🥰 Очень радует, что всё услуги всегда выполняются на высшем уровне🥰
ДИ
Дарина И
Японский маникюр явно не фишка салона. Мастер Екатерина Кузьмич. Аппаратная обработка кутикулы не плохо, но по бокам от ногтевой пластины остались заусенцы и неровный край ногтя. Далее зачем то пилкой обработала ногтевую пластину только на одной руке (видимо в торопях), на другой руке не стала. На мой комментарий что то пробурчала - мол это для того что бы закрепилась втирка. Втирку наносила очень быстро, буквально по 5-10 сек на каждый ноготь. В итоге на одной руке вместо ровного глянцевого аккуратного покрытия, что я ожидала от японского маникюра, получила ногти в царапинах ((( короче я разочарована (((
Анастасия Коробкина
Это лучшее место в городе. Делаю коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Я была во многих известных салонах, у разных мастеров и топ-мастеров, но только мастер Анастасия сделала мне идеальные брови!!!! Теперь это мой любимый салон красоты! Рекомендую!!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть у нас снова и снова)))
Татьяна Панишева
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально!😍 Мне понравилась обстановка в салоне. Предполагают выпить чай, кофе✨ Рекомендую с полной уверенностью!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова)))
Анна Шлепяк
Недавно посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! Прежде всего, хочется отметить невероятно уютную атмосферу и дружелюбный персонал. Как только заходишь, сразу чувствуешь себя в хорошем месте: чисто, стильно, приятно. Второе, девочки мне сделали процедуру в шесть рук 🙈 это супер удобно, за два часа ты с идеальным маникюром, педикюром и красивыми бровками. Мастера действительно профессионалы своего дела. Хочется возвращаться сюда снова)) Обязательно, когда вернусь в Екатеринбург, прибегу к вам ❤️ Спасибо 🌹🌹🌹
26 февраля 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что Вы выбрали именно нас, будем рады видеть Вас снова)))
Е🍒
Елена 🍒
Всем доброе утречко. Хочу поделиться с вами своими эмоциями. Ходила на ламинирование ресниц к мастеру Анастасии. Очень обходительная, внимательная девушка . Это мастер работает идеально, высоко проффесионально я бы сказала. Мои реснички были невероятной красоты, распахнутый и красивый взляд. Это мастер красоты. Моя оценка 10 из 10.Анастасия я желаю вам и вашему салону красоты процветания на долгие годы. Благодарю вас за такую качественную работу
Екатерина Степ
Сделала сегодня маникюр у Светланы, все аккуратно, красиво. Советую, классный мастер!😊
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии!
Делаю маникюр у Светланы, приятный и приветливый мастер, чистый маникюр, сделали за 1 час 20 минут (снятие/маникюр/укрепление/покрытие). Все супер, рекомендую!🙂