Психологический центр Дельгадо С.Ю.
Психолог
Елена Акадеева
Давно искала психолога, но все не могла найти своего специалиста. Со Светланой на первой же сессии-знакомстве поняла, что хочу работать. Искала психолога, потому что потеряла интерес, ничего не хотела делать, жизнь была серой, ничего не радовало и так изо дня в день, одни и те же ситуации, которые повторялись из года в год(( я устала терпеть это(( После первой недели работы на душе появилась радость, ушла апатия, постоянные расстройства. Она буквально вытащила меня из этого состояния. Спустя несколько месяцев непрерывной работы я чувствую себя совершенно другим человеком, вернулось счастья, каждый день я встречаю с чувством радости и и верю, что этот день будет волшебным. Сейчас я нахожусь в состоянии полного счастья и внутреннего спокойствия. Спасибо Светлане, что так мягко и бережно привела меня в это состояние, показала дорожки как сюда прийти и дала инструменты. Благодарю❤️
ИИ
Иван Иванов
Пришел к Светлане так как хотел разобрать с целями в жизни, хотел понять куда двигаться дальше, потерял вкус к жизни, ничего не радовало, хотя было все: и семья, и дом, и хорошая работа. Каждую консультацию разбирали разные сферы жизни и все сразу вставало на свои места, я начал понимать, почему пропала радость и удовольствие в жизни. За несколько месяцев регулярной работы пазл сложился! Я обнаружил у себя много установок, в том числе «хорошего мальчика», что заданий в жизни должно были много и надо их выполнить идеально. Понял, что можно жить и без этого и начал двигаться дальше. Спасибо Светлане, что помогла разобраться и направила в правильную сторону. Рекомендую ее, грамотный Коуч и психолог.
Артем Гусев
Спасибо большое Светлане за огромную вовлеченность, полезные инстайты по итогам коуч-сессии. Обратился к ней с вопросом мотивации себя и команды на рост, чтобы не было выгораний и потери интереса к проекту. Светлана очень хорошо владеет не только инструментами коучинга, но и другими фреймами из психологии и смежных наук, позволяющих максимально глубоко погрузиться в вопросы и прийти к релевантным рекомендациям для решения основных запросов.
Арина Дойникова
Обратилась к Светлане в конце года, чтобы подвести итоги года, похвастаться достижениями, определить и сформулировать цели на следующий год, понять, что делать, чтобы получить повышение на работе. За несколько консультаций я получила ответы на все свои вопросы по работе, появился четкий план и стратегия куда расти и самое главное как это сделать. После встреч появляется мотивация и желание еще больше работать над собой и притом все это не в напряг, все получается легко. Становится ясен вектор куда двигаться дальше, как подтянуть свои слабые стороны. В целом встречи проходят с позитивными эмоциями. Светлана очень приятный человек и хороший специалист, однозначно рекомендую ее как психолога и коуча.
К
Кира
Хочу написать Светлане слова благодарности🙏🏻 Она отличный психолог, который услышал мою проблему и помог мне с ней разобраться. Беспокоили отношения с мужем, чувствовала, что ушла нежностью и теплота из наших отношений, вроде все хорошо, но появилось взаимное равнодушие, жили как соседи. Занимались со Светланой, она давала домашние задания, и уже после первой консультации, я заметила как стала реагировать по-другому на многие вещи, стала более открытой и чувствительной как будто. За месяц консультации я поменялась сильно, если раньше была сдержанной, то сейчас чувства как будто обострились. Даже когда ездили к родственникам, у меня было столько внутренней теплоты, раньше я себя так не чувствовала. Хотела наладить отношения с партнером, а в итоге заметила улучшение отношений и с родными, и с родителями, в отношениях с мужем вернулась теплота, он тоже как будто начал меняться. Очень благодарна Светлане, что наполнила мою жизнь красками, мне так этого не хватало.