Чисто.Красиво
Клининговая компания
Анастасия Шагламджян
Хочу оставить отзыв о работе Фея чистоты Рустама! Если бы можно было, я поставила бы 10 звезд!!! Сдаю уже 10 лет квартиры посуточно. У меня идеальная чистота, убираю сама. Никогда не пользовалась услугами химчистки мебели, но возникла надобность… ребенок гостей сходил по нужде на диван и он весь был в пятнах от еды и еще непонятно чего 😩 В таком же состоянии было кресло-кровать… Заказала химчистку, на следующий день ко мне приехал Рустам. Какой он молодец 👏! Всё объяснил, показал, рассказал. Общался вежливо.Работу выполнил быстро и очень качественно!!! Диван и кресло-кровать как новые, а я очень довольна 😊. Хочу выразить благодарность Рустаму и компании за добросовестное и качественное выполнение работы и прошу поощрить его! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и коллегам. Если понадобятся снова Ваши услуги, то обращусь только к Вам! Желаю процветания вашей компании и побольше благодарных клиентов!🙌 Первые два фото «До», третье и четвертое «После»
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия) Мы всегда рады помочь Вам с чистотой в доме❤️
Анастасия Костромина
Заказывали генеральную уборку, девушки отлично справились. Быстро качественно. Были недочеты на кухне и балконе, после комментариев все устранили Рекоменду
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия) Век живи-век учись) Мы всегда в ответе за результат нашей работы. Будем рады нов…
ЕИ
Екатерина Иванова
Спасибо мастеру Рустаму за химчистку и Татьяне за клининг! Профессионалы своего дела и просто приятные люди. Быстро оформила через менеджера, на следующий день приехали, вечером уже наслаждалась чистотой! Рекомендую 👏
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина) Мы работаем, чтобы Вы оставались всегда довольны чистотой в Вашем доме ❤️
ТИ
Татьяна Идамжапова
После ремонта Татьяна качественно вымыла окна!
Спасибо, Татьяна) С нетерпением ждем новых встреч ❤️
Альбина Анварова
Очень понравилось уборка. Приходила специалист Татьяна качественно выполнила работу. Приятная девушка.
Спасибо, Альбина) Мы всегда рады быть Вам полезными❤️
Елизавета Полякова
Сделали все хорошо, качество и быстро. Татьяне огромное спасибо!
Спасибо, Елизавета) Будем рады новым встречам❤️
ИС
Ирина Суровцева
Всем очень довольна, на сообщения мне отвечали быстро, договорились на следующий день, все чётко по времени которое обсудили. За час привели мне ковер в должный вид. Вывели пятно на диване, быстро и качественно. Ещё и посушили ковер, я о таких новшествах не знала. Приятный и интеллигентный Рустам - настоящий специалист. Спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина) Мы всегда рады быть Вам полезными❤️
ТК
Татьяна Клещева
Отличная компания все супер.Рустам просто профессионал своего дела, Даже не ожидала такого результата.Рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна) Мы всегда рады помочь Вам с чистотой ❤️
Ю
Юрий
Спасибо большое, все хорошо и быстро. Ксения очень вежливая и все работу сделала оперативно
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий) Клининг, уборка и мойка окон в Вашем доме в надежных руках❤️
ПВ
Полина Верещагина
Спасибо большое данной компании за отличную работу, приятный персонал , отличное оборудование, диван как новенький, была проблема в пятнах и кошачий Сик , всё отлично отмыто и просушено, большое вам спасибо! РЕКОМЕНДУЮ
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за теплые слова) Химчистка мягкой мебели в Омске-всегда Чисто. Красиво., потому что…
РС
Рубин Садиков
Работу выполнил мастер Рустам, всё качественно, убраны пятна, которые были на диване, приятно удивлен чистотой после чистки
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Рубин) Нам важно слышать такие приятные слова о нашей работе) Ждем новых встреч ❤️
Наталья Санникова
Не хватит слов, чтобы описать огромнейшую благодарность за работу специалиста Рустама!))) Чистили матрас, на который с большим удовольствием ходил по-маленькому мой пёс. Вернее, это уже был не матрас, а одна сплошная собачья месть😂 Отмыли все так, что я уже примерно час хожу и не могу оторвать от матраса взгляд💔 А говорят, что для счастья много нужно. Вранье😅 Чистый и свежий, благодаря «Чисто.Красиво», матрас и вот уже клиента распирает от внутреннего удовольствия!) Вы моя невероятная находка!))) Желаю вам процветания🤌🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Паша) Мы рады помогать Вам с чистотой в доме ❤️
ПС
Паша Соколкин
Приезжал мастер Рустам, все почистили. Просушили, пятен не осталось, приятный запах после химчистки, спасибо за работу
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Паша) Мы рады помогать Вам с чистотой в доме ❤️
ЯК
Ярослав Конев
Воспользовались услугами по чистке мебели. Специалист Рустам профессионально и быстро выполнил работу. Мебель как новая. Будем пользоваться и рекомендовать друзьям.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ярослав) Будем рады оказаться полезными Вашим друзьям и с нетерпением ждем новых встреч ❤️
Валерия Данилова
Искала на Авито химчистку мебели, нашла эту компанию. Ответили быстро и клиентоориентированно. Организовали химчистку уже на следующий день. Цены для меня приемлемые. Мастер приехал во время, все объяснил, быстро и отлично справился со своей работой! Почистил и высушил диван с подушками за 1,5 часа. Диван, как новенький и очень вкусно пахнет. Спасибо огромное Рустаму!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия) У нас по сердечкам разливается мед от Ваших слов ❤️
Анастасия Медведева
Лучшая компания в Екатеринбурге , отмыли диваны до нового состояния , все высушили , спасибо огромное Рустаму . Вежливый , добрый , все объяснил , показал , сделал свою работу на 5+
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия) Мы всегда готовы прийти к Вам на помощь❤️
Юлия Небольсина
На генеральную уборку прислали отличных девчонок. Сразу договорились, что где будут делать, вежливые, работящие. Квартира сияет😍 чистота, красота и свежий запах. Очень благодарны
Макар Иванов
Это наше второе сотрудничество с клининговой компанией. Убирали офис после корпоратива. Приезжают в оговоренное время, уборку проводят аккуратно. Будем с вами ещё обязательно сотрудничать.
Спасибо, Макар) Мы всегда рады Вам помочь ❤️
ИМ
Игорь Морозов
Использую услуги клининга данной организации обычно в конце месяца. Они всегда приезжают вовремя и сразу приступают к работе. Квартира блестит после пары часов, иногда заказываю мойку окон – тщательно моют. Рекомендую.
Спасибо, Игорь) Скоро увидимся снова ❤️
ДП
Дарья П
огромное спасибо Рустаму, работа прошла быстро и качественно, пятно на кровати как и не бывало! Рекомендую!!
Спасибо) Мы всегда на страже чистоты в Вашем доме ❤️
Алексей Муравьёв
Спасибо мастерам Евгению и Рустаму. Наш ковролин теперь чистейший!
спасибо, Алексей) МЫ всегда рады Вам помочь❤️
ЯМ
Ярослав Магелат
Нравится то, как ответственно выполняют поставленные задачи. с уборкой справляются качественно. Радуют невысокие цены на услуги. Всем рекомендую обращаться.
25 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав, а нас радует помогать Вам с уборкой) Ждем новых встреч с нетерпением ❤️