Быстрое питание
4.2
4.2
Людмила Ваганова2 отзыва
Брала ингредиенты для хот-пота, ассортимент - огонь!! В качестве суповой основы был куриный бульон, приготовленный с луком, чесноком и имбирем (а если туда добавить еще и бадьян, будет именно тот азиатский вкус). Основные ингредиенты говядина и свинина, тонко... очень тонко нарезанные. Овощи - пекинская капуста, капуста пак-чой, корень лотоса, бамбук и пара видов зеленых салатов. Грибы - эноке, вешенки, муэр. Тофу двух видов. Три вида лапши и токпокки. Два или три вида панчанов (морковь, папоротник, кимчи). Три заправки - на основе соевого соуса, на основе рисового уксуса и острая. Всё удивительное, что редко встретишь в обычном продуктовом, закупили в Малатан - грибы, тофу, лотос и бамбук, и свежую лапшу. Если пойдете по моему пути, то в Малатан отправляейтесь со своими контейнерами, так как их формат не предусматривает продажу на вынос. Жаль, что они не предлагают набор для хот-пота "приготовь сам".
ГГ
Галия Галиева2 отзыва
17 июля были с мужем в данном заведении, у них не работал кассовый аппарат, хотя мы очень долго ждали. В итоге сказали, что заказ будет за их счёт. Зато когда мы собирались уходить, аппарат заработал и попросили оплатить, правда пробили абсолютно не наши позиции, а том ям. Это очень некрасиво сначала пообещать одно, а в конечном итоге отменить своë решение. Мы ведь несколько раз говорили, что можем оплатить, и на карту были согласны работникам перевести, чтобы они позже оплатили. Но вот когда мы встали и хотели уйти нас попросили оплатить, ещё и не наши позиции, какой-то абсурд. Просто смешно. Так эти герои ещё и проследили, где мы с мужем на фудкорте сидим. Это абсолютно непрофессионально. Я же не следила за вашими некомпетентными сотрудниками. И кстати еда была посредственная, ранее было намного лучше. Сотрудники заведения, конечно влияют на кухню.
gugu7916 отзывов
зашло! в Китае такое видели и ели, поэтому и тут решили попробовать, первый раз еще зимой. теперь заходим довольно часто По фактам: 1. азия - нам всегда вкусно и интересно пробовать новые места 2. можно самому собрать себе блюдо, удобно 3. много ингредиентов, все свежее, большой выбор лапши, и еще всякие китайские штуки типа рыбных боулов, при чем они часто меняются. 4. большой выбор способов приготовления - если жарить вок, то предлагаются разные соусы/если суп - то разные бульоны, по типу том ям, мясной, сырный и тд. выбрать есть из чего 5. в зоне раздачи стоит куча допов, можно добавить кунжутное масло, разные соусы, чили, кинзу, лук, короче кучу всего, кому что нравится 6. Соня - кассир - большая молодец, и нам помогла, и другим успевала объяснять. еще с зимы там работал молодой человек - тоже всегда советовал и рассказывал про бульоны 7. платить за способ приготовления не надо - то есть сварят суп или пожарят вок вам за просто так, оплатить нужно только вес ингредиентов - что-то около 150 рублей за 100 граммов, если не ошибаюсь. вроде креветки за доп.плату - поштучно. сколько - не помню, но не великие деньги. и тут имейте в виду - тары для продуктов которые вы возьмете просто огромные, есть шанс в первый раз накидать туда огромную кучу и все не съесть за раз. видели не раз, что туда ходит много китайцев - прямо целые столы занимают. вердикт - концепт интересный, рекомендосьен
ТП
Татьяна Павловских18 отзывов
Денис Вотяков2 отзыва
ОБ
Ольга Беспалая19 отзывов
Повторно посетила данное место и результат максимально расстроил.Креветки которые раньше входили в стандартную стоимость ,стали платными..На секунду 1 штука 75 рублей, 4 это уже 300.Так же ассортимент стал максимально скудным ,выбирать практически не из чего.В первый раз выбирала суп и он меня порадовал.Сегодня была лапша рисовая ,4 креветки ,пару ломтиков кальмара ,немного эноки…Эта порция вышла почти в 850 рублей.Но это была самая ужасная лапша которую я ела .1.Лапша переварилась и была одним месивом;2.Креветки были безвкусными и передержанными.3.Все блюдо было не соленым и соус угнали совсем не спас ситуацию ,пришлось добавлять еще.Так же мне показалось что был привкус уксуса ,которые напрочь все перебивал.Как бы я не пыталась спасти блюдо соусами на раздаче ,еда не становилась вкуснее.4.Вишенка на торте ,повар готовит без перчаток,девушка рядом без головного убора.У меня все .Спасибо за внимание.
Мисс Карасик44 отзыва
Не очень люблю концепцию собери свою еду сам. Так мне кажется, что я выполняю за повара его работу: сначала сам собери, а потом что, сам приготовь? Я люблю только есть. Но интересно попробовать что-то новое. И вот, стою я около загадочно затуманенной и мерцающей огоньками витрины: ну, лапша... А через секунду у меня полный тазик ингридиентов, возможно, несовместимых между собой. Все это добро залили бульоном том ям и сварили. На стойке выдачи также есть рубленая зелень, кунжутная паста и острый соус, которые можно добавить уже в готовый суп. В целом получилось неплохо, хотя рыбные фрикадельки как будто не доварились (хотя, возможно, они сами по себе клейкие) и фиолетовые рисовые шарики странноватые на вкус (сладкие). Добавить листовой тофу в суп тоже было ошибкой, в жареном виде он гораздо лучше. Зато пельмешки в виде мини хинкалей понравились (с начинкой из фарша и кукурузы). Мидии и кальмары тоже были вкусные. Правда, я не наелась этой огромной тарелкой супа, не знаю почему, то ли ингридиенты очень диетические получились, то ли бульон слишком лёгкий. Но как-нибудь приду ещё собрать какой-нибудь другой суп или вок
ЮЩ
Юлия Щеглова1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв !!! Приходите ещё 🌸
Анна Баранова17 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Вa
В ad2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Ксения Александрова3 отзыва
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за высокую оценку! ✨🌸