Яндекс Маркет
3.9
ООО Яндекс Маркет
3.6
Александр Медведев
Последнее время очень часто на пункте выдачи ошиваются какие-то школьники с самокатами, мат стоит на весь пвз, отвратительно.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от визита. Чтобы мы могли разобр…
Сашкаа
хороший пункт
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вам понравилось. Обращайтесь снова, будем рады видеть вас! 😊🫶
SD
SegaМега Draive
Хороший пвз
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся, чтобы каждый визит приносил вам удовольствие.👍
ВР
Вера Рычкова
Лучший Пункт выдачи
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим пунктом.
КГ
Кристина Гудошник
Прихожу всегда ,отзывчивые сотрудники ,упаковка всегда есть ,помогают упаковать габоритные пасылки .
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилась работа наших сотрудников. Спасибо, что выбрали наш пункт выдачи. Ждём вас снова!❤️
Диана Логинова
одна сотрудница в яндекс маркете и озоне, к тому же и болеет
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за такие неудобства. Мы ценим ваше время и стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен взаимодействием с нами.
Пришла забрать посылку в 19:38. В итоге отказались выдавать со словами "Приходите завтра и бла-бла". По мнению сотрудницы я должна подстраиваться под ее "хочу"? Ее не смущает, что в понедельник люди работают. Тем более, что технических проблем нет, чисто решение сотрудницы
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся выдавать заказы как можно быстрее. Извините, что в этот раз возникли тру…
СГ
Сергей Головачев
Вежливые отзывчивые попросил упаковку без проблем дали не так как в некоторых что-нибудь спросишь ищите в мусорке или так далее свая должна быть
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Ужасно пахнет потом от сотрудника
Сергей Столяров
Вонь ужасная в ПВЗ, потом и кошачими испражнениями. Стоять в очереди и ждать просто не возможно.