Звезда
Клуб страйкбола и лазертага
Заведение полный улёт игр много и дёшево за двоих,
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! До встречи вновь!
КД
Костя Дедик
Было очень весело
Благодарим Вас за отзыв!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Вчера отмечали день рождения, нам не понравилось игр провели всего две+разминка, разминка была почти полчаса, удобно конечно для человека проводящего игру, а нам скучно. Есть с чем сравнить, были, наверное, почти во всех лазертагах нашего города, это было самое скучное. Были в другом филиале Атаки на Новинской, проводили корпоратив, вот там интересно было, много игр все разные, а тут никаких ограничений по времени, когда захотел ведущий, тогда и закончил игру. Дали отдохнуть 5 минут, сидели 10) для часовой игры, каждая минутка на счету🥲 Вода во время нашей игры в кранах пропала, в туалет сходить и руки помыть после игры и перед едой не удалось, протирали салфетками) Косяк не ваш, но неприятно) в конце еще и статистику узнать не удалось, сказали отправят позже) Хотелось бы более активного ведущего видеть, с улыбкой на лице, ведь люди отмечают день рождения)
КГ
Кирилл Гладков
Бронировали через сайт удобно, всё понятно. Перезвонили через 10 минут, уточнили детали. Чёткий подход, уже на этом этапе было понятно тут работают профессионалы 👍
Вч
Варвара чухраева
Кто бы мог подумать, что бегать с автоматом это круто?! Устала, вспотела, наоралась, но счастлива)))))
ЮБ
Юлия Беленькова
Вроде не девчачья игра, но я люблю такое))) было эпично и темнота, музыка, игра света, настоящий командный дух! И после всего мы с девочками уютный бар, вкусности, отдых. Честно, я даже растрогалась. Спасибо этому клубу за этот невероятный опыт❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать снова в клубе "Атака"!
ТВ
Тимур Валиев
Приходили с сыном — эмоции нереальные у всех! Детям очень интересно)))) Всё организовано чётко, спасибо огромное персоналу за заботу и внимание!
И
Илья
Это было БОМБА! Фаертаг любовь с первого выстрела! Хочу ещё! Рекомендую всем!
И
Илья
Это было БОМБА! Фаертаг любовь с первого выстрела! Хочу ещё! Рекомендую всем!
Денис Мальгин
Огромное спасибо весёлой команде и особенно милой девушке за замечательную игру! Всё очень понравилось тёплая атмосфера доброжелательность и сплочённость коллектива заряжают позитивом. И, конечно, сам страйкбол доставил массу удовольствия! Отдельная благодарность ребятам за отличную организацию и проведённые игры. P.S. Возможно, порядок мыслей немного хаотичный но это от переполняющих впечатлений😄
ЯБ
Ярик Будейко
Отличное место, рекомендую любителям экшена! Все а уровне и атмосфера и организация и оборудование
ut
usbsuwi ttt
Я приехал с друзьями в клуб просто поиграть в страйкбол, но неожиданно нашел идеальное месте для фотосъёмки. Огромные зоны особенно "База" и "Марс" это просто визуальный кайф. Подсветка, дым, оформление все как в кино. Попросил разрешения взять собой камеру, мне не отказали. Играл и снимал параллельно. Получились шикарные кадры! Теперь планирую организовать тематическую фотосессию, а потом корпоратив с коллегами. Место универсальное👍
Кирилл Петров
Отличное место