Сириус
Реабилитационный центр
ООО Сириус
МЦ
Мой Царь
Отличное место , отношение к резидентам на высшем уровне , научили жить меня по новому , после выхода за 3 месяца добился того чего не мог годами добиться
Николай Сергеевич
Это место очень помогло мне , огромное спасибо за новую жизнь
Андрей Наймушин
Посещал данное мероприятие. Специалисты в своем профиле компетентны есть чему поучиться и перенять их колоссальный опыт. Выражаю свою благодарность специалистам РЦ « СИРИУС »
Р
Ралин
Пришёл реабилитацию. Все отлично 👍
Немного реабилитационных центров с таким хорошим отношение как в Сириусе! Квалифицированные специалисты! На еженедельной основе проходят собрания для родственников! Человеческое отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту👍
Компетентные специалисты, очень мне помогло на начале пути, получала конструктивную обратную связь и поддержку на начале выздоровления и до сих пор ее получаю ! Спасибо огромное
КШ
Ксения Шамардина
Огромное спасибо центру Сириус,вы просто волшебники.Помогают вновь стать человеком найти смысл жизни и топать в нужном направлении.Рекомендую 100000%
SY
St. Ya
Это место меняет жизни людей. Профессиональная помощь которые столкнулись с проблемой зависимости.
Артём Катроша
Благодаря этому месту, я остаюсь живой и радуюся жизни!!!
ТТ
Т Т
Спасибо за оказанную помощь в трудный периуд моей жизни
вт
валентин тяпкин
Благодарю Сириус . третий год чистый . Спасибо центру за это 🙏
Хорошее место, отличное руководство и администрация, к каждому индивидуальный подход, рекомендую!
ОГ
Ольга Гладилина
Прохолила реабилитациюв центре.Хочу выразить большую благодарность консультатом вы делаете большое дело помогаете людям .Ни капельки не пожалела что прошла реабилитацию🙏
M1XPRONET CZXBX
Отличный цент! Работают профессионалы своего дела! Почти год трезвый помогло на 100%. Хорошее отношение к резидентам! Отличный психолог, ей большое спасибо! Хороший ремонт У них! Баня! Бассейн, все для людей! Очень грамотный персонал! Советую всем у кого проблемы с зависимостью! Удачи 👍
Большое человеческое Спасибо! Рекомендую 👍
Юрий Черепанов
Рекомендую на всё 200%. Всю сознательную жизнь плыл не туда куда надо. После посещения центра и общения с руководством и коллективом кардинально поменял взгляды на жизнь. Всё повернулось на 180 градусов. Изменения на лицо, сам не ожидал такого. Огромное спасибо всём кто принял участие в моём выздоровлении и протянул руку помощи.
Александр Андреев
Был во многих центрах этот мне понравился больше всех хороший дом и баня а так же отношение к людям спасибо большое центру
Хороший центр... и баня у них хороша...
Костя Соловьев
В моей жизни было много подобных заведений но все они были без результатов Именно это место внесло в меня изменение отношения к жизни и я бескрайне благодарен именно этому центру🫶 Рекомендую
Вадим Исаков
Хороший центр
Евгений Жабреев
Могу сказать уверенно это именно то место где можно восстановиться физически и морально после долгих и мучительных лет употребления и начать жизнь по новому
Angelika Devyatova
Спасибо за помощь 🤝👍
Дмитрий Симпсон
Выражаю благодарность за вашу работу, профессионально помогаете людям
Паша Петров
Хороший центр,работают с реабилитантами,психологам спасибо большое!
Guf Guf
Проходил курс остался очень рад гостеприимством и дружным коллективом Регулярно приезжаю в гости
Саша С
Отличный Центр Реабилитации. Рекомендую.
Иван Наймушин
Все отлично 👌👌👌👌👌
Darya Vadimovna
Это место где тебе помогут и поймут! Выражаю огромную благодарность руководителям,консультантам и психологам,вы профессионалы своего дела! Процветания тебе "Сириус"!
МГ
Марина Гарипова
Место, которое открывает двери в новую жизнь. Консультанты понимающие, направляющие и неравнодушные люди. Домашняя атмосфера центра не напрягает.Интересные и разнообразные методы подачи информации, от серъёзных- индивидуальных занятий и бесед до игровых ненавязчивых форм. Для этого в центре имеется всё необходимое. Домашняя кухня- еда приготовленная собственными руками и идущих рядом с тобой. Такая атмосфера - начинание нового, светлого с надеждами и мечтами.
D
Den25
Реабелитация❤️ хорошее душевное место "" внимание работают профессионалы найдут подход к каждому "" лечат от любой зависимости...
Светлана
Отличное место,замечательные руководители,хорошее отношение к людям.Рекомендую.