Каток
4.4
4.4
Марина Храмченкова
Наша семья посещает данное живописное место как в летний, так и в зимний периоды, и в обоих случаях оно оставило у нас исключительно положительные впечатления. Выражаем благодарность организаторам за создание зимней сказочной атмосферы в Преображенском парке.
Великий Токен
Лёд не полируют совсем, мне кажется. Сначала прокатался, все было хорошо, но спустя время начинает трудно кататься. Заходил на следующий день – тоже самое. Было бы хорошо, если бы добавили принцип сессий как на площади. А так, довольно хороший каток.
Алиса Пирогова
Были 17.02.2026. Ребят, ну вы чего? Какая карточка за 50р? Какие 50р за камеру хранения? Вы что, с ума сошли? Каток неровный, за хранение берете деньги, за проход какие-то карты пихаете. Вид красивый и персонал вежливый, минусы в сторону руководства
НХ
Надежда Хамадиева
Приехала с дочкой покататься на коньках. Ужасные коньки, взяла на час, за 20 минут ноги в мозоли до крови🤦♀️ ужасное отношение персонала. Разочарование!!!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв! Нам очень жаль, что Ваш…
Валентина Мур
Отличный прокат коньков! девушки за кассами очень добрые, помогают если что-то не понятно, все четко объясняют. Так же имеет второй шатер для посетителей со своими коньками, очень удобный и теплый! Отличный, каток придем ещё с радостью!
Софа Исмагилова
Всё хорошо, но лёд плохо чистят, всё в снегу❗️
ЮИ
Юлия Ильченко
Спасибо за приятные условия!! Состояние коньков для проката очень порадовало. И отсутствие очереди!!!! Брала три пары: мужские 45, детские 28 и 30 - яркие удобные, на клипсах а не шнурках. Этот каток идеально подходит для первого опыта льда. Есть две зоны и свободный доступ "держалок" поручней для ребят и спины мамы и папы))) бесплатно. Разной высоты. Немного огорчил лёд, были кочки и ямы. Но. Всегда Техника ездит, снег чистят...
111 2222
Все понравилось, обслуживание отличное, место классное
Екатерина Лепилкина
Прекрасное место для семейного отдыха. С каждым годом улучшаются локации, шикарное открытие катка с артистами и фейерверками. Однозначно рекомендую посетить этот каток. 🌸
СН
Сергей Наградский
Место необычайной силы и красоты! Можно хорошо отдохнуть и погрузиться в сказку! Украшение не только Академического района, но и всего города Екатеринбурга! От души спасибо всем тем, кто создаёт это чудо и ухаживает за всем этим! Рекомендую 100%!
Александр Б.
Каждый год руководство придумывает что-то новое. В прошлом году повесили колонки по периметру и сделали маленький шатер, чтобы можно было погреться. Классное место
ПТ
Полина Тимофеева
По вечерам кататься просто невозможно, весь лёд в трещинах(при чем такого размера, что целое лезвие проваливается), ямах, спотыкаешься через каждый шаг! Приходишь покататься за 800 рублей, а вместо удовольствия получаешь в лучшем случае несколько синяков. А ведь здесь учат кататься детей, да и взрослых. В общем, никому не советую!!! Когда подходишь к сотрудникам касс, они с недовольным лицом говорят: "Естественно вечером такой плохой лёд, нам что дважды в день его чистить?! Если что-то не устраивает, можете сами пойти к сотрудникам льда и показывать им трещины!"
nelvize# .
Хороший каток,девочки профессионально работают улыбаются всп гостеприемлево каток убраный кататься очень хорошая и интересная была программа я восхищеная этим катеом.
Оксана Р
Очень понравился каток в нашем парке, дочь была в восторге, придем к вам снова и не раз. Милые девушки кассиры сделали нам скидку, я даже не знала, что по удостоверению многодетной семьи вход на каток стоит 250 руб в любое время, прокат коньков -300 руб. Огромная благодарность руководству и сотрудникам за прекрасную праздничную атмосферу !
Светлана Черных
Прекрасный каток, организация пространства удобная, есть гардероб и много места для отдыха.
Настя Свинина
Шикарный!!
DW
Dead Wave
Хорошее место, чтобы провести пару часов вечером, любуясь прекрасными видами. Коньки немного расстроили, слишком уж помятые, что у меня, что у девушки ноги очень устали в них, хотя завязывали правильно. Сам каток прекрасный, все дыры и ямки стараются исправлять сразу. Очень удобная система входа-выхода, а так же система оплаты.
Д
Даниил
Каток вообще большой классный есть место где поиграть в хоккей. +там есть новогодняя ёлочка. И круг большой где прокатиться. Короче вообще классика
Елена Смирнова
Наш любимый каток. Третий год ездим только сюда. Праздничная атмосфера, музыка, огоньки, вкусный кофе. Хороший лёд. Постоянно чистят и заделывают трещины. Дороговато немного для семьи из четырех человек. По 450р с человека. Хотелось бы скидки на детей
Анна Киршина
Лучший каток, место притяжения не только района, но и всего города! Атмосфера на 10000 из 10, все сделано для комфорта посетителей: теплый шатер, теплые туалеты, чай и кофе, зажигательная музыка, различные мероприятия, диджеи, сразу видно, что вложена душа в это место ❤️ даже если мы не катаемся, а просто идем мимо по парку, всегда очень радостно и приятно, что такое красивое место есть у нас возле дома!
Светлана Старовойтова
Самый красивый каток города ! Классная атмосфера , позитивный и энергичный персонал , очень чисто , есть коньки в аренду , можно и со своими , рядом парковка. В общем все сделано для хорошего отдыха и получения позитивных эмоции ! однозначно рекомендую всем для посещения !
Светлана Старовойтова
Елена Толстоногова
Наш любимый каток! Теплый шатёр, зажигательная музыка, красивые гирлянды по всему периметру и кораблик🤩 Большая площадь катка позволяет спокойно кататься даже в выходные, когда много людей.
К
Крис
Ох, если бы можно было передать словами всю ту радость и тепло, которые дарит каток в Академическом! Это не просто место для катания на коньках, это настоящий островок счастья и зимней сказки в нашем любимом районе. Прежде всего, хочется отметить его уникальность. В отличие от других катков, здесь чувствуется особая атмосфера: какая-то душевная, семейная и невероятно уютная. Может быть, дело в том, как тщательно здесь все продумано, с какой любовью оформлена территория, или в той теплой музыке, которая создает настроение праздника. Доступность – это еще один огромный плюс. Расположение катка идеально: легко добраться из любой точки района, а удобный график работы позволяет найти время для катания даже в самый загруженный день. Цены тоже очень радуют – покататься здесь может позволить себе каждый, что делает это место по-настоящему народным. А про удобства и говорить нечего! Теплая раздевалка, прокат коньков всех размеров, заточка коньков, кафе с горячими напитками и вкусной выпечкой – здесь есть все, чтобы ничто не отвлекало от удовольствия катания. Лед всегда в отличном состоянии, ровный и гладкий. Но самое главное – это, конечно, владельцы катка. Это люди, которые вкладывают в свое дело душу. Они всегда приветливы, внимательны к посетителям и готовы помочь в любой ситуации. Благодаря им, каток в Академическом – это не просто бизнес, это место, где тебя всегда ждут и где ты чувствуешь себя как дома. Хочется сказать огромное спасибо за этот чудесный каток! Спасибо за то, что дарите нам возможность наслаждаться зимой, за теплую атмосферу и за ту любовь, которую вы вкладываете в свое дело. Уверена, что каток в Академическом будет и дальше радовать нас и наших детей! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Анна Губарь
Ну это же визитная карточка района❤️ ребята стараются и это чувствуется, каждый год что-то новенькое и лучшее. Большое спасибо за ваш вклад и всей вашей команде. А главное, прошу заметить, что если бы не прокатут, это было бы то же самое заросшее место что по другие стороны мостов. Каток очищают, перекусить можно, в туалет сходить можно. Ну это же прекрасно! Большое спасибо 🫶 всей команде!
МН
Мария Н
Наше любимое место с дочкой, катаемся, пьем чай и слушаем музыку. Большое спасибо за огоньки и волшебную атмосферу!
Андрей П
Отзыв и о катке и о его хозях и организации в целом. Прокатут уже давно плевал на людей и всех остальных. Главное нажива и прикрытие связями в районе. То что они проводят соревы в 8 утра в выходой день я писал давно, но то что ваш квадрик каждый день все каникулы с 6-7 катает по катку - это верх наглости. Желаю вам прогореть. Сам каток шляпа неровная ))) Жаль цензура не пропускает те слова, которые вам подходят
29 января 2026, официальный ответ
День добрый, Андрей. Для того, чтобы мы разобрались в ситуации, отправьте, пожалуйста, фото чека о п…
No name No name
Каток не идеально гладок и слабо чищен конечно, но покататься спокойно можно, работники следят за выбоинами, тут же их заделывают. Каток огромный, это плюс, за это его и любим. Сегодня было очень много народу, но сотрудники на кассах просто молодцы, работают быстро, в очереди стояли минут 10 от силы👍🏼 В этом году поставили диджея на катке 🤩
ГЕ
Гатина Екатерина
400 р со своими коньками очень дорого . И лед в этом году очень плохой у вас , невозможно кататься , дети падали , разбивали колени, на катке трещины огромные . Опасно кататься !!
Елизавета Уралёва
Замечательный каток! Лучший на районе, все сотрудники , разнорабочие, кассиры очень вежливы , терпеливы, спасибо им за их стрессоустойчивость) По льду вопросов нет, ровный, залит хорошо, после катания , можно зайти во внутрь, ( там стоит кофе машина ) погреться и попить горячий кофе. Цены доступные, вообщем если хотите хорошо отдохнуть и покататься , приходите не пожалеете)
Аня
Лед ужасный, я в жизни хуже не видела, весь побитый и порезанный, можно просто убиться на нем. Жалко потраченных денег, покатались 15-20 минут и ушли. Пока катались просто все время трясло от кривого льда и проваливались в ямы глубокие. Вход на двоих со своими коньками 1000р. Понимаю, если бы лед идеальный был, к цене вопросов бы не было. Еще по всему катку на льду сидят какие то люди с ведрами и заделывают все ямы ВРУЧНУЮ, у вас нет ледозаливочной машины?
Альбина Кильдиярова
Катаемся на катке каждый год. Все очень удобно, и пополнить карту и пользоваться услугами. И детям до 5 лет бесплатно тоже очень выгодно.
Екатерина Селиванова
Один из лучших катков в городе Мы ходим туда со своими коньками Карту оплачиваем онлайн и не стоим в очередях Это очень удобно Цена за вход со своими коньками могла бы быть пониже
Анна Богданова
Хуже льда за всю жизнь не видела. Ни одного ровного места, все в ямах и бороздах. Никакого удовольствия не получала от катания, только "мозги стрясла". Зря приобрела их карту на вход, явно больше не приду
Александра ….
Были на открытии катка , цены просто шок , я была со своими коньками , молодой человек брал в прокат на час , 1000 за вход на двоих это жесть , нужно купить карту каждому по 50р , вход 300 р , ещё 300р коньки на час , ещё и за гардероб надо платить ,лёд ужасный , весь в трещинах , дырах и буграх , кататься невозможно,очень много раз споткнулась (хотя хорошо катаюсь) ,за такие деньги это ужас , если бы предоставляли отличный лёд , то по цене не было бы вопросов , а так это того не стоит , только ради фото с ёлкой и светящимся корабликом 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Валерий Газелье
Итак расскажу как мы пришли на этот каток на открытие, первый момент это меня и мою супругу не пустили с коляской на лед, у нас четверо детей и самому маленькому 7 месяцев, пришлось оставлять коляску на улице и носить его на руках, не очень удобно, второй момент снег валил вчера очень сильный и никто даже его по сути не чистил, второй момент лед конечно оставляет желать лучшего, я два раза упал из за того что просто ямы на катке теперь у меня болит плечо и не могу руку вверх поднять, спасибо конечно за это, ну и наверно мои глаза были шокированы ценами на каток, 400 руб за человека в праздничные дни вы аболдели совсем ??😳😳😳 на проходную внутри поставили двух очень не доброжелательных дам, то же минус, вообщем не советую данный каток, цена качество не соответсвует действительности !!!!!
Екатерина Романчук
Любимое место 🔥
Лизок ❤️
Не всегда чистый и ровный лёд
ДТ
Дмитрий Тот
Сам по себе каток понравился. Есть вопросы к правилам, за коньки просят залог в виде паспорта («Требование оставить паспорт в залог не является законным. Согласно ч. 1 ст. 336 ГК РФ,), 2000 руб. наличкой ( ваши убогие коньки, в которых было 1000 человек столько не стоят), или ВУ. На стойке регистрации сидят сотрудники которые вообще не рубят фишку, как общаться с клиентом, всю информацию об услуге из них пришлось вытягивать, сами они ничего не предлагали, ничего не объясняли, общались корректно, взяв коньки на прокат, я оставляю свою обувь, даже самые дешёвые башмаки, стоят дороже чем ваши б/у коньки. Может вы сами будете нести ответственность за свои коньки без беспредельных залогов. Многие люди ничего не имеют против таких договоренностей и очень зря, за ваш паспорт они отвечать не станут, если доверяете таким людям ваше право, но я лично знаю случаи, когда люди бегали за своими вещами, в том числе и за паспортом. Купил коньки, приеду кататься, но сервис 1 из 10. Благо каток красивый и место красивое.
НП
Надежда Павлова
Самый уютный каток в Екатеринбурге!!! С каждым годом становится только лучше и лучше!
Джонни -
800 рублей на двоих со своими коньками? Жесть, захватчики страные
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Джонни. Для того, чтобы мы разобрались в ситуации, отправьте, пожалуйста, фото чека о п…
SU
Sberid User
Отличный каток. Большой, красивый, особенно в темное время!
Елизавета Колосова
Отличный каток, хорошие коньки! Ходим всей семьей, персонал вежливый, все понравилось!!
Александр Колотовкин
В этом году кататься невозможно, вы берете за это деньги, просто ужасно
Ксения Рейзвих
Прекрасно провели время на катке! Лёд был гладкий, коньки удобные. Атмосфера замечательная, музыка создавала настроение. Обязательно вернёмся ещё! Удобный прокат с помощью клубных карт!
Макс Скачко
Лёд побитый, местами с трещинами, но для такой площади и на такое количество людей я думаю это нормально. Цены не низкие, но и не высокие. Был в будний день вечером примерно в 20:00, очереди были маленькие. Сами коньки нормальные, не в отличном состоянии, но и не убитые. Вообщем покататься можно.
Артём Артем
Ужасный каток, куча дыр во льду и коньки вообще не заточены. Оплатили 2ч, но откатали лишь 1:30. На выходе сказали, что у нас перекат по времени и надо доплатить, но на возражения и доказательства нас просто послали и пригрозили не вернуть залог (паспорт). Ужасное место. Кстати на катке работали дети (явно младше 14 лет), а детский труд у нас запрещён.
Александр Мыльников
Отличный каток, спасибо большое за организацию!
А.
Алиса .
Ходили в выходные, отличный каток! Больше всего обрадовала большая территория, было много людей, но места хватило всем ☺️ Сотрудники приветливые, брали пару в прокат, коньки хорошие Спасибо за прекрасную атмосферу 😌
6 посещений
Анна
Коньки не заточены. За такие деньги, 10 минут и мы ушли . На возражения сотрудники никак не реагируют. Ужасное впечатление осталось.