Каток в Преображенском парке
4.3
4.3
НХ
Надежда Хамадиева
Приехала с дочкой покататься на коньках. Ужасные коньки, взяла на час, за 20 минут ноги в мозоли до крови🤦♀️ ужасное отношение персонала. Разочарование!!!
No name No name
Каток не идеально гладок и слабо чищен конечно, но покататься спокойно можно, работники следят за выбоинами, тут же их заделывают. Каток огромный, это плюс, за это его и любим. Сегодня было очень много народу, но сотрудники на кассах просто молодцы, работают быстро, в очереди стояли минут 10 от силы👍🏼 В этом году поставили диджея на катке 🤩
Fahs
Да чисто за выход на лёд 1000р , обдиралово
МГ
Марианна Гатина
400 р со своими коньками очень дорого . И лед в этом году очень плохой у вас , невозможно кататься , дети падали , разбивали колени, на катке трещины огромные . Опасно кататься !!
ПТ
Полина Тимофеева
По вечерам кататься просто невозможно, весь лёд в трещинах(при чем такого размера, что целое лезвие проваливается), ямах, спотыкаешься через каждый шаг! Приходишь покататься за 800 рублей, а вместо удовольствия получаешь в лучшем случае несколько синяков. А ведь здесь учат кататься детей, да и взрослых. В общем, никому не советую!!! Когда подходишь к сотрудникам касс, они с недовольным лицом говорят: "Естественно вечером такой плохой лёд, нам что дважды в день его чистить?! Если что-то не устраивает, можете сами пойти к сотрудникам льда и показывать им трещины!"
Джонни -
800 рублей на двоих со своими коньками? Жесть, захватчики страные
Ангелина Иванова
Очень красиво, всем советую посетить 👍🏻
ЮИ
Юлия Ильченко
Спасибо за приятные условия!! Состояние коньков для проката очень порадовало. И отсутствие очереди!!!! Брала три пары: мужские 45, детские 28 и 30 - яркие удобные, на клипсах а не шнурках. Этот каток идеально подходит для первого опыта льда. Есть две зоны и свободный доступ "держалок" поручней для ребят и спины мамы и папы))) бесплатно. Разной высоты. Немного огорчил лёд, были кочки и ямы. Но. Всегда Техника ездит, снег чистят...
Елизавета Уралёва
Замечательный каток! Лучший на районе, все сотрудники , разнорабочие, кассиры очень вежливы , терпеливы, спасибо им за их стрессоустойчивость) По льду вопросов нет, ровный, залит хорошо, после катания , можно зайти во внутрь, ( там стоит кофе машина ) погреться и попить горячий кофе. Цены доступные, вообщем если хотите хорошо отдохнуть и покататься , приходите не пожалеете)
Валентина Мур
Отличный прокат коньков! девушки за кассами очень добрые, помогают если что-то не понятно, все четко объясняют. Так же имеет второй шатер для посетителей со своими коньками, очень удобный и теплый! Отличный, каток придем ещё с радостью!
SU
Sberid User
Отличный каток. Большой, красивый, особенно в темное время!
Елизавета Колосова
Отличный каток, хорошие коньки! Ходим всей семьей, персонал вежливый, все понравилось!!
111 2222
Все понравилось, обслуживание отличное, место классное
nelvize# .
Хороший каток,девочки профессионально работают улыбаются всп гостеприемлево каток убраный кататься очень хорошая и интересная была программа я восхищеная этим катеом.
m
mia_wdz
Все понравилось
Александр Колотовкин
В этом году кататься невозможно, вы берете за это деньги, просто ужасно
Аня
Лед ужасный, я в жизни хуже не видела, весь побитый и порезанный, можно просто убиться на нем. Жалко потраченных денег, покатались 15-20 минут и ушли. Пока катались просто все время трясло от кривого льда и проваливались в ямы глубокие. Вход на двоих со своими коньками 1000р. Понимаю, если бы лед идеальный был, к цене вопросов бы не было. Еще по всему катку на льду сидят какие то люди с ведрами и заделывают все ямы ВРУЧНУЮ, у вас нет ледозаливочной машины?
Павел Карин
Очень красиво и продуманно. Сервис отличный
Альбина Кильдиярова
Катаемся на катке каждый год. Все очень удобно, и пополнить карту и пользоваться услугами. И детям до 5 лет бесплатно тоже очень выгодно.
Светлана Черных
Прекрасный каток, организация пространства удобная, есть гардероб и много места для отдыха.
Екатерина Селиванова
Один из лучших катков в городе Мы ходим туда со своими коньками Карту оплачиваем онлайн и не стоим в очередях Это очень удобно Цена за вход со своими коньками могла бы быть пониже
АЦ
Арина Цокцок
лучший каток в городе!
Оксана Р
Очень понравился каток в нашем парке, дочь была в восторге, придем к вам снова и не раз. Милые девушки кассиры сделали нам скидку, я даже не знала, что по удостоверению многодетной семьи вход на каток стоит 250 руб в любое время, прокат коньков -300 руб. Огромная благодарность руководству и сотрудникам за прекрасную праздничную атмосферу !
Анна Богданова
Хуже льда за всю жизнь не видела. Ни одного ровного места, все в ямах и бороздах. Никакого удовольствия не получала от катания, только "мозги стрясла". Зря приобрела их карту на вход, явно больше не приду
Александра ….
Были на открытии катка , цены просто шок , я была со своими коньками , молодой человек брал в прокат на час , 1000 за вход на двоих это жесть , нужно купить карту каждому по 50р , вход 300 р , ещё 300р коньки на час , ещё и за гардероб надо платить ,лёд ужасный , весь в трещинах , дырах и буграх , кататься невозможно,очень много раз споткнулась (хотя хорошо катаюсь) ,за такие деньги это ужас , если бы предоставляли отличный лёд , то по цене не было бы вопросов , а так это того не стоит , только ради фото с ёлкой и светящимся корабликом 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Валерий Газелье
Итак расскажу как мы пришли на этот каток на открытие, первый момент это меня и мою супругу не пустили с коляской на лед, у нас четверо детей и самому маленькому 7 месяцев, пришлось оставлять коляску на улице и носить его на руках, не очень удобно, второй момент снег валил вчера очень сильный и никто даже его по сути не чистил, второй момент лед конечно оставляет желать лучшего, я два раза упал из за того что просто ямы на катке теперь у меня болит плечо и не могу руку вверх поднять, спасибо конечно за это, ну и наверно мои глаза были шокированы ценами на каток, 400 руб за человека в праздничные дни вы аболдели совсем ??😳😳😳 на проходную внутри поставили двух очень не доброжелательных дам, то же минус, вообщем не советую данный каток, цена качество не соответсвует действительности !!!!!
Александр Б.
Каждый год руководство придумывает что-то новое. В прошлом году повесили колонки по периметру и сделали маленький шатер, чтобы можно было погреться. Классное место
Настя Свинина
Шикарный!!
Екатерина Романчук
Любимое место 🔥
Лизок ❤️
Не всегда чистый и ровный лёд
Оксана Ш.
Каток прекрасный, но коньки не наточены, ребенку было сложно кататься на тупом лезвии. Очень жаль, что никакой заботы о посетителях, а сумма аренды за некачественный инвентарь 500р. За что спрашивается?
ДТ
Дмитрий Тот
Сам по себе каток понравился. Есть вопросы к правилам, за коньки просят залог в виде паспорта («Требование оставить паспорт в залог не является законным. Согласно ч. 1 ст. 336 ГК РФ,), 2000 руб. наличкой ( ваши убогие коньки, в которых было 1000 человек столько не стоят), или ВУ. На стойке регистрации сидят сотрудники которые вообще не рубят фишку, как общаться с клиентом, всю информацию об услуге из них пришлось вытягивать, сами они ничего не предлагали, ничего не объясняли, общались корректно, взяв коньки на прокат, я оставляю свою обувь, даже самые дешёвые башмаки, стоят дороже чем ваши б/у коньки. Может вы сами будете нести ответственность за свои коньки без беспредельных залогов. Многие люди ничего не имеют против таких договоренностей и очень зря, за ваш паспорт они отвечать не станут, если доверяете таким людям ваше право, но я лично знаю случаи, когда люди бегали за своими вещами, в том числе и за паспортом. Купил коньки, приеду кататься, но сервис 1 из 10. Благо каток красивый и место красивое.
Александр Мыльников
Отличный каток, спасибо большое за организацию!
Виталий Миклин
Не где бубли оставить , не пустили жаль , Николау всё просто пофиг
Светлана Елесеева
За праздника три раза на катке была, нравится
Ксения Рейзвих
Прекрасно провели время на катке! Лёд был гладкий, коньки удобные. Атмосфера замечательная, музыка создавала настроение. Обязательно вернёмся ещё! Удобный прокат с помощью клубных карт!
DW
Dead Wave
Хорошее место, чтобы провести пару часов вечером, любуясь прекрасными видами. Коньки немного расстроили, слишком уж помятые, что у меня, что у девушки ноги очень устали в них, хотя завязывали правильно. Сам каток прекрасный, все дыры и ямки стараются исправлять сразу. Очень удобная система входа-выхода, а так же система оплаты.
ГЧ
Глеб Ч
В этом году, плохо залит, цепляются коньки(((
Светлана
Всегда красивая ёлка, праздничное оформление, чувствуется, что за льдом следят.
Руслан "Ивдель"
Красивый каток! Лёд ровняют ежедневно.
Макс Скачко
Лёд побитый, местами с трещинами, но для такой площади и на такое количество людей я думаю это нормально. Цены не низкие, но и не высокие. Был в будний день вечером примерно в 20:00, очереди были маленькие. Сами коньки нормальные, не в отличном состоянии, но и не убитые. Вообщем покататься можно.
Анжела Носова
Народу не много, цена приемлемая. Очень красиво и просторно.
Артём Артем
Ужасный каток, куча дыр во льду и коньки вообще не заточены. Оплатили 2ч, но откатали лишь 1:30. На выходе сказали, что у нас перекат по времени и надо доплатить, но на возражения и доказательства нас просто послали и пригрозили не вернуть залог (паспорт). Ужасное место. Кстати на катке работали дети (явно младше 14 лет), а детский труд у нас запрещён.
А.
Алиса .
Ходили в выходные, отличный каток! Больше всего обрадовала большая территория, было много людей, но места хватило всем ☺️ Сотрудники приветливые, брали пару в прокат, коньки хорошие Спасибо за прекрасную атмосферу 😌
И
Игорь
Хороший каток. Очень хорошо провели время с семьёй.
Анна
Коньки не заточены. За такие деньги, 10 минут и мы ушли . На возражения сотрудники никак не реагируют. Ужасное впечатление осталось.
Кирилл Эберле
Большой каток, лед в праздник вечером был на 3ку, особенно на большом круге. Помещение тёплое, где кассы, конечно же, мало, люди все не вмещается, скамеек не хватает. Есть ещё помещение на улице за турникетом, но оно без обогрева.. В целом - понравилось, но есть, что доработать
Лёха П
Хотите переломать ноги, welcome! Спойлер: лед ужасный, фото прилагаю. Теперь подробнее: Вход на каток со своими коньками стоит 300 рублей плюс карта для прохода за 50 рублей. В очереди можно простоять от 15 до 30 минут, чтобы получить карту или арендовать коньки. Причём неважно, свои коньки или прокатные, стоимость минимум 300 рублей. Очередь в гардероб ещё 5 минут, чтобы сдать и получить вещи (а это уже минус 10 минут оплаченного времени, остаётся ещё по 5 минут на обувание/разувание). Всего на переобувание даётся 20 минут. Размеры прокатных коньков тоже не очень, 42 скорее 45 по длине и 41 по ширине. Что касается остального, то только подсветка заслуживает 2 звезды. Остальное — просто кошмар. Лёд не чищен после небольшого снегопада, который прошёл 7 часов назад. Весь лёд в трещинах, сколах и ямах, которые не видны, и в них легко угодить. Они пытаются его ремонтировать, но становится только хуже. На улице -8, и люди катаются. Разве нельзя сделать ремонт, когда каток закрыт? Если хотите сломать ноги за свои деньги, то добро пожаловать. Музыка играет очень тихо. Понимаю, что Рюмины и их последователи сейчас нападут на меня, но на катке одновременно находится 200 человек, это 60 тысяч в час. Неужели нельзя содержать лёд нормально за такие деньги?
ДГ
Дарья Гуща
Каток отстой! Еще и дорого! На сайте одно-приезжаешь другое. Хоть бы обновляли его, а то как-то не очень кататься по льду, который весь в ямах и боишься упасть/запнуться. Сумма максимум 100 рублей. Но никак не 350 за 1,5 часа катания… еще и за гардероб 50.
YY
Yulia Yul
Лучший каток, как минимум, в городе. Всегда очень красиво украшен, персонал приветливый. Иногда бывают очереди, но для меня это не критично. Ходим на этот каток всей семьей уже несколько лет и всем советуем. Всем недовольным ценами и карточками - внутри кварталов много бесплатных катков, сходите туда и ощутите разницу.