Ginger Panda
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
Добрая Женщина
Приятный интерьер, прекрасная атмосфера, столики с качелями вообще топ, нигде такого не видела. Хостес и официант были вежливыми, на улыбке. Еда очень вкусная. Единственное, что испортило впечатление это то, что мы пришли на завтрак, хотели посидеть спокойно, тем более мы были единственными посетителями в тот момент. Но ребята из персонала очень громко кричали, смеялись, разговаривали у себя за стойкой. Все это было очень громко. Мы слышали каждое слово, хотя сидели далеко от стойки. Было ощущение, что мы в общественной столовой. А так, неплохо, ради фоток, вкусной еды и приятной атмосферы стоит посетить это место.
ТШ
Татьяна Шульгина
Интересное местечко ! Трендовый интерьер и очень атмосферное пространство! Кухня с интересным меню : подача и исполнение Топ 🔥. Еще хочу отметить маленький момент , возражение клиента отработали профессионально и с улыбкой 👍 Рекомендую к посещению ! 👌 Благодарим за вкусное и приятное времяпровождение ! 🤎💛
Алена Миронова
Очень отзывчивый персонал, все вкусно и необычно, зашла с тремя детьми
Рика Шульц
Ходила сюда уже несколько раз и каждый раз остаюсь довольна. Персонал очень приветливый и вежливый. Еда и напитки очень вкусные. Интерьер классный 💖
R
RenamQ
Были тут второго января. Место чистое, красивый интерьер, есть столики с качельками, но для человека с высоким ростом на них не сильно удобно)). Уфо-бургер с креветками и авокадо (его попросил убрать, про него ничего не могу сказать) вкусный, много сыра, Роти с наггетсами тоже хороший. Батат фри супер, сендвич с митболами не так сильно понравился. Напитки прямо не очень, тапиока жёсткая, ощущение, что она недоварена, дерти матча мерзкая на вкус.
Варвара Алексюнина
Очень понравилось кафе. Интерьер очень уютный, красивый и атмосферный. Особенно зона зонтиков и растений в стеклянной кубе с подсветкой. Много керамических и стеклянных ваз, интересное сочетание фактур на стенах. Визуальное решение интерьера притягательное. Официанты очень вежливые, скажу спасибо за качественное обслуживание Елене З. Из меню брала 3 позиции: 1.Напиток матча малина с поппинг боба (6/10) , 2. Бенто ланч с курочкой (10/10) 3. Вафля yummy. (6,5/10) 1. Матча была хорошая, но поначалу показалась слишком водянистой, но потом стал вкус насыщеннее. Очень вкусные поппинг боба и джем на дне. 2. Бенто Ланч очень вкусный и сытный, курочка хрустящая с вкусным сладким соусом, прожаренная и нежная картошка, свежие помидоры, рекомендую! 3. Неплохая вафелька, но в меню выглядело аппетитнее. Ещё топинга на картинке будто больше и не было синей посыпки. И топинг печеньки к вафле получились странно. По сути тесто с другим тестом. Сама вафля вкусная и сытная. Но в следующий лучше возьму с мясной начинкой или с фруктовой. В целом посещению очень рада, ужин был приятным и сытным и думаю что ещё зайду через время. Желаю месту много клиентов.
мн
м н
Не вкусно ,муж отравился
То Ни
Вкусно, цены хорошие Обслуживание отличное У вас есть КБЖУ блюд?)
ЕЛИ ЗА
Очень вкусно, спасибо
Е.
Елена .
Совершенно не вкусный бабл ти, тапиока не карамельная, а какая-то безвкусная.
Полина Матвеева
Очень вкусно! Брали бенто и десерт. Это самая вкусная курица тонкацу в моей жизни, лучше не пробовала. Место 100/100. Обязательно вернусь
Мария Рослякова
Хорошая кофейня, очень вкусные напитки, рекомендую
Анастасия М
Чудесное место, необычный интерьер, вкуснейшие десерты, очень добрый персонал, прикольные качели вместо привычных кресел, прям ваууууу!!! И конечно же отдельная благодарность нашей официантке Анне. Анна вы чудо!!! А ещё попали на акцию, где кофе капучино шёл в подарок, очень приятный бонус :) Место прям супер!!! Рекомендуем!
Анастасия КМ 🔥
ИМ
Илья Максименюк
Завтраки супер, всё очень вкусно, респект заведению.
Однозначно 5 звезд, еда просто супер, и цена огонь 🔥
Анна Романова
Очень красивое меню, но впечатление испорчено долгим ожиданием: в утреннее время, не час пик, до обеда, при полупустом зале, ждать один завтрак пришлось более 45 минут, это никуда не годится, тут уже обедать впору было. Блюдо красивое, но долгих ожиданий не оправдало: авокадо деревянный, лосось вообще не соленый, безвкусный и его меньше, чем в меню на фото. Повар разве не видит, что он деревяшку режет, а не спелый авокадо? Само помещение красивое, но т.к. тамбура нет, с улицы дует, холодно, некомфортно посетителям. Помещение 20 октября в 10 часов. Итого: Дизайн интерьера - 5 Дизайн блюд - 5+ Вкус блюда - 3 Время ожидания -1 звезда Из рейтинга снимаю еще одну звезду, в связи с тем, что компания считает вправе сомневаться в моем посещении при наличии развёрнутого отзыва С ФОТО, ради накрутки рейтинга, вместо того, чтобы работать над качеством и сервисом. Огорчаете.
Сталин 🫦
Просто вау! Еда– очень вкусная! Брали UFO бургер, Рамен, грязный Латте с матчей и тапиокой, Тереяки и сырники, в итоге: мы съели почти все, (Рамен был большой, его взяли с собой) Шедевр!:3
Ксения Хисматулина
Очень приятная кофейня. Интерьер уютный, готовят вкусно и сытно. Есть столики с качелями вместо стульев. Заказ приготовили достаточно быстро. Обязательно посетим кофейню еще не раз.
Жанна Бикмурзина
Приехали ждали столик , сели за стол , ждали официанта-не подошли никто пришлось самим подходить , в итоге пришел официант и говорит «ожидание 45 мин» , а в начале нельзя было предупредить ?
Максим Малыгин
Классное место, цены приятно порадовали👌
Игорь Кузнецов
Приветливый персонал, быстрое обслуживание и очень вкусно! Спасибо!
EB
Ez Bck
Хорошее приятное место, с классной атмосферой) Блюда вкусные и музыка играет в заведение приятная. Нам с компанией здесь очень понравилось. Особенно запомнились вафли, они здесь очень вкусные)
Кристина Тринитко
Компания, искусственно накручивающая рейтинг 😱 Ожидание и реальность наглядно в картинках. Обращаем внимание на клубнику в сладкой вафле, которой в 3 раза меньше, и на количество курицы в завтраке Tori, которого тоже раза в 2 меньше. Не знаю, это повар в сговоре с официантами или управленческое решение, но кто-то жаловался на эту же проблему, а у кого-то судя по фоткам подача как на картинке. У нас оба блюда не соответствовали. Посещение 03.10.25 утром. UPD 31.10.25: Вот знаете, стояла честно заслуженная тройка! Но нет. Компания спустя почти месяц решила скрыть правду и засомневаться в реальности отзыва. ( почитав комменты поняла, что не только моего) ОФИГЕТЬ! Время приложено, все фото приложены изначально. НЕТ- они будут играть в махинации с рейтингом. Ни объяснений, ни извинений , ни че го. Только попытка себе рейтинг поднять)) После такого вам заслуженная единица:)
Алексей Самус
Завтраки средние. Много вафли, мало начинки :( Спустя 4 месяца вдруг вспоминают что надо подтвердить мой визит
Лена Погорелко
Уютная атмосфера, красивый интерьер, работают классные ребята) мы приехали из Магнитогорска, нам все очень понравилось) Удивили большие порции блюд) все очень вкусно
Андрей Семёнов
Очень вкусные завтраки 🫶
Loki Lafeison
Очень классное место, атмосферное) нам понравилось, еда вкусная) 💖добрые официанты и администратор красивый) хе
Снежана Кудряшова
Изумительно вкусно! Думаю о ваших креветках постоянно 🥰
Виталий Касаткин
Пока слабоватое, цветастое меню, но классная обстановка
Никита Кретинин
Очень приятное место. Отдыхали в Екатеринбурге неделю. Завтракали в основном в этой замечательной кафейне. Официанты очень приветливые, улыбчатые и сияющий девушки! Блюда всегда подаются быстро, очень свежие и невероятно вкусные! Перепробовали все позиции с гонкогскими вафлями. Каждое блюдо отдельный шедевр! Если будем рядом - обязательно вернёмся!
Anna Miletova
Пару дней назад побывала здесь, мои ощущения не передать словами☺️ Еда вкусная, подача красивая и очень вкусный кофе💓 Из минусов только отсутствие wi-fi для гостей, но эту мелочь перекрывает огромное количество плюсов. Этот город стал для меня особенным — он был первым, куда я когда-либо летала. И первое заведение, куда я зашла сразу по прилёту, оказалось именно это место🍓❤️ Девочки встретили с теплом, улыбались, и я сразу почувствовала уют, который не описать словами❤️🩹 Отдельно хочу упомянуть Лену — очень милая, светлая девушка, общение с которой сделало мой первый опыт путешествия ещё более запоминающимся❤️
GP
Ginger Panda, кофейня
8 октября 2025, официальный ответ
Anna. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Green tree
Понравилось: - атмосферное место, интерьер интересный и уютный (приглушённый свет, симпатичные номерки столов, несколько столиков с классными подвесными сидениями (понравились: удобно, необычно, сидишь и покачиваешься тихонько), яркая посуда); - потрясающие вкусные сырники! По вкусу - из натурального творога, буквально как домашние!; - пробовали также завтраки с митболлами и лососью. Лосось была солёная, а митболлы пресными; - гонконгские вафли очень вкусные (шли вместе с завтраком); - порции внушительные. Одним завтраком вполне можно наесться. Визуалам, а также всем тем, кто любит всё мимимишное - нужно заглянуть в эту кофейню) тут ведь и еда в мимимишном формате, к тому же - фотогеничная; - классный аромат мыла/крема в туалетной комнате. Что требует внимания, например: - отсутствие бумажных полотенец в туалетной комнате; - более эстетичная (визуально) нарезка лососи на завтрак, пресные митболлы; - на картинке в меню сырники с бананами с 2 дольками банана (половина банана, разделённая на 2 части), в реальности принесли сырники с 1 долькой банана, разделённой пополам :) куда делась вторая половинка, как на картинке в меню, неизвестно; - пока нет возможности оставить чаевые по QR-коду, но сказали, что данная возможность появится в ближайшем будущем.
Эвглена Зелёная
Очень ламповое место, получили эстетический оргазм от вида блюд) В общем, и по сути вкусно, и по вкусу вкусно) Жаль, что были проездом, иначе как можно чаще сюда забегали бы Есть только одно небольшое пожелание девочкам-официантам - быть чуть повнимательнее с выносом приборов :)
ИГ
Иго Гай
Не плохой кофе, приветливый персонал, разнообразное и вкусное меню. Класс. Зашли попить кофе и нас очень приятно приняли. Большое спасибо.
Василий Долгушев
Кофейня лучшая у нас в округе!
Антон
Спасибо! Вкусный кофе и сырники!
Ангелина Бородина
Отличное место! Очень много вкусных позиций в меню) Приду еще!
AZ
Anita Z
Пришли в 1 раз. Нас обслуживал Максим. Взяли омлет и Токио завтрак. Также десерты. В принципе все понравилось. Вызвал вопрос только момент с тем, что на столе нет солонки с перцем, прям совсем. Кофе взяла американо Эфиопию, я оценила. А десерт восторг - качественный шоколад.
Дина Гаджиева
Уютное кафе с вкуснющими сырниками
Алёна П
Заведение неплохое, позавтракать самое то, но есть несколько но. Нет администратора на месте (то есть просто сам заходишь, сам идешь и через минут 10 так уж и быть к тебе подойдут, когда увидят), неопытные официанты, атмосфера темной кальнной, но никак не кофейни для утра Если брать в учет, что оно открылось недавно, то 5/5, но надеюсь, что основатели работают над качеством и концепцией, и скоро здесь будет находится комфортно!
Юлия Токарь
Очень вкусно, бюджетно. Интересный дизайн и ремонт, персонал работает слаженно. Несколько дней подряд тут завтракали. Выбор блюд и напитков также хорош.
🤍 ☀️
нет хостеса, или есть, но не на своем месте постоянно, так и не поняли. один официант, приветливый. еда вкусная, лимонады шикарные, советую!
Э;
Эд ;)
Были в заведении 21.08.2025 Из положительных моментов: Блюда в целом приличные, чай вкусный Из моментов, которые я бы посоветовал доработать: 1) Поработать над обучением теоретической базы для сотрудников, так как когда приходишь в кофейню и хочешь узнать, какие зерна кофе идут в основу напитка, ответы "Я стажёр, я не знаю" не удовлетворительны. Хочется в любом случае, сказать официанту стажеру, что он молодец, так как ходил и узнавал, однако на вопрос "Кто у вас обжарщик кофе?" получить ответ "кофе средней ПРОжарки" очень забавно. Ни в коем случае, ничего плохого не могу и не буду говорить про парня, который обслуживал наш столик, но просьба к руководству, узнайте, уточните и расскажите сотрудникам основополагающие вещи про кофе, если вы называете свое заведение -кофейня. 2) Интерьер - очень тёмный. И это не минус, это субъективщина, не хватает точечного освещения, и вроде стоят настольные лампы на столах, но они разряжены... Какую тогда они функцию выполняют непонятно Удачи и развития вам!)
Anastasia 🫠
Салат с авокадо понравился, все свежее. Вместо бургера с клубникой принесли с ветчиной, когда только откусила поняла что это не мое блюдо. Но оно оказалось намного вкуснее бургера с клубникой и сыром. Мне быстро переделали и разрешили доесть. Чай с чагой лучше не брать, это ужас, как будто кору дерева пьешь
Виктория Чупина
Понравилось, атмосфера, еда, напитки, все очень достойно, придём ещё, так держать👍
V
VikDis
Были с большой компанией девушек, заказали разные блюда из меню. Персонал приятный, атмосфера тоже, в зале красиво. Еда вкусная и просто потрясающая работа с подачей. Спасибо вам :3
Анатолий Бибанаев
Новое меню стало гораздо лучше, вернул одну звезду) Есть единственный совет - столики с качелями не пользуются особо спросом как будто бы по причине неудобства (когда мы там были, все столики на 4 персоны были заняты парами, но ни одного столика с качелями). Возможно лучше было бы сделать обычные столики.
Максим _
Достаточно бедные завтраки, если выбирать не комплекс. Также не понимаю зачем подавать яйца на мини сковороде, в итоге они прижарились и пришлось отдирать их вилкой от сковороды.
Ксения З
Очень понравились блюда, атмосфера, быстро ! Поужинала, завтра иду завтракать 💜 Боул - мой восторг ! Оптимальный размер, вкус и стоимость !