Электротехника
Systeme Electric, Werkel, Legrand — в наличии, отличные цены!
Товары на сайте
Вакансии
Выбран компанией
Отличный магазин. Цены ниже чем у раскрученных в Екатеринбурге магазинов. Приветливый и компетентный персонал. Заказ выполнен качественно и в срок, хотя были позиции отсутствующие на момент заказа. Буду рекомендовать магазин МК Электро на Базовом друзьям, знакомым и соседям
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Артем
Посетил недавно открывшуюся торговую точку «МК-Электро» и остался доволен покупкой и обслуживанием! Во-первых, ассортимент радует разнообразием: здесь можно найти всё необходимое для дома, офиса или ремонта — от лампочек и розеток до сложных электротехнических устройств. Во-вторых, консультанты компетентны и внимательны, помогли выбрать нужный товар быстро и профессионально. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу самого магазина: уютный интерьер, удобное расположение товаров и приятные цены делают покупки комфортными и простыми. Если вам нужны качественные электротовары — смело отправляйтесь сюда! Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда…
Эрик О
Очень вежливые продавцы всем предлагаю данную магазин
ДШ
Дмитрий Ш
Классная компания , раньше брал в челябинске супер что открылись в екб , отзывчивый доброжелательный персонал , адекватные цены.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 😉
ВЛ
Виктор Логинов
Наконец нашел для себя хороший магазин по электрике.Был приятно удивлен что девушка разбирается в электротоварах.Вернусь сюда неоднократно.
30 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам.
ОС
Ольга С
Хороший магазин, товар в большом ассортименте, цены классные, консультанты знают своё дело, сделали скидку при покупке. Работает сайт с интернет-заказами, там тоже цены хорошие.
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Антон Андреевич
Рекомендовали ваш магазин за хороший ассортимент и приятные цены,помогли все подобрать , буду теперь заезжать чаще 😄
ЕИ
Евгений Ионов
Отличный магазин, приятные цены, большой ассортимент, менеджер торгового зала молодец. Всё подробно рассказал, показал, даже нарисовал как всё подключить, теперь только сюда!! + есть интернет магазин очень удобная штука, спокойно дома забил что нужно, приехал получил!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Д🤍
Дашуля 🤍
Как же здорово, что вы открылись в Екатеринбурге, нам прям не хватало таких магазинов с грамотными консультантами. Делаю ремонт, пришли в магазин и от проводки до розеток все выбрали. Спасибо большое вам за консультацию и хорошее настроение. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и придем еще.
22 мая 2025, официальный ответ
Дашуля, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Железяка З4ЛП
Приветствую вас! Я — путешественник во времени, и в один неприятный момент судьба занесла меня в 7 параллель 8 спирали раннего БДЭЧ. Там я подвергнулся нападению Секилианцев с планеты Вагина. В неравном бою мой Пепелац был поврежден, и, ускользнув от погони и развернув солнечный парус, я оказался в галактике Млечного пути. Перед моими глазами предстала яркая и красивая планета Земля. Я дал команду бортовому ПК найти магазин с электрозапчастями, и Дубль Гиз выдал нужную информацию. После того как я отведал Гравицапу и взял в зубы один Кацэ, я нажал кнопку акселератора и мгновенно оказался в магазине. И тут я был в восторге — всё, что мне нужно, оказалось в наличии! Огромная благодарность грамотному сотруднику магазина с образованием академика механических наук. Он смог подобрать детали для анегеляторной пушки и прибор для пси-излучения. Теперь мой Пепелац как новый! Хочу выразить искреннюю благодарность данному магазину и его компетентным сотрудникам. Ребята, вы лучшие! 👍 Прошло уже много времени, а пушка ни разу не подвела. Рекомендую этот магазин всем.
28 марта 2025, официальный ответ
Мы чтим тебя, о, наимудрейший, наидальнейший странник квантово-вагинального мира! Наша благодарность…
Алиса Лисова
Не смогла оформить заказ через сайт на доставку , сотрудники были всегда на связи , сразу перезвонили все уточнили , разобрались. Сделала заказ по телефону через мессенджер, так же оплатила дистанционно. Сотрудники сами вызвали курьера все отправили 👍🏿👍🏿 Спасибо Цены гораздо ниже чем в Леруа. Если менять проводку по всей квартире - выходит значительно дешевле
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Анна Коротких
Отличный магазин и очень отзывчивые продавцы-консультанты. Обратилась за помощью в подборе лампочек. Несмотря на то, что в наличии нужных не оказалось, мне помогли найти в интернете. Спасибо большое!
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Александр Изместьев
Большой ассортимент товара
21 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Анна Беликова
Купила квартиру в академическом была потребность в покупке розеток.увиделаинедалеко от дома магазин.Созванилась сказали что большой выбор розеток.Пришла в магазин сотрудники быстро проконсультировали и помогли с выбором.Хочу поблагодарить сотрудников магазина.
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
KM
KSENIYA MAXIMOVA
Отличная компания , вежливый персонал, все понравилось
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
Светлана Шубина
Приобрела стильные светильники в свою новую квартиру! Менеджеры проконсультировали и внесли в базу постоянных клиентов! Теперь у меня скидка на электротовары! Следующая покупка-теплый пол на дачу! Рекомендую магазин!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
АЗ
Алексей Заика
Занимаюсь профессионально электромонтажем. Случайно зашёл в магазин. Встретили как родного, переговорил с Евгением и решил сравнить цены с крупным федеральным поставщиком. Сказать, что я был удивлен - значит ничего не сказать. Цена обрадовала. Ассортимент меня поразил. Оригинальные товары milwaukee в наличии. Практически любые позиции могут достать, если нет в наличии из огромного ассортимента. Понимаете клиентов на уровне телекинеза! Рекомендую! 20 из 10.
Добрый день. Спасибо, Алексей, И, конечно же, ждем вас снова 😁
Виталя Козлов
Очень понравился ассортимент, персонал вежливый и всегда подскажут то, что нужно. Удобно что такой магазин есть недалеко от дома
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталя. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Екатерина Симакова
Очень понравился новый магазин электрики. Менеджеры профессионалы, помогли с выбором
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
СЗ
Светлана Захарова
Собираюсь делать ремонт и зашла прицениться. И что я могу сказать: отличный магазин, с душевными продавцами и большим выбором. Помогают, консультируют, предлагают альтернативы. А цены вообще очень манкие. Больше даже искать другие варианты не буду. Только к вам.
Здравствуйте. Благодарим 💛 Рады были вам помочь 😁
ура ! открылся магазин и в ЕКБ . рад , так как для меня очень удобный сервис и отношение к покупателю у данного магазина
Здравствуйте! Спасибо, Городской, за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
TD
Tap Dre
Большой ассортимент электро товаров, отзывчивые и грамотные менеджеры, близко к дому!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tap, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДА
Дарина Абдрахманова
Открыла для себя очень классный магазин электрики) Цены приятные, ассортимент впечатляет и все есть в наличии. Хочу ещё отметить сотрудников, очень вежливые, все рассказали, подсказали! Обязательно придем к вам ещё.
13 декабря 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
АХ
Алена Хотенова
в Академическом районе открылся новый магазин электрики, зашла прицениться, т.к. делаем ремонт в квартире. Очень понравился ассортимент, много интересных позиций для интерьерных решений. Так же есть кабель, все для монтажа электрики, просчитала свой объем на комнату - получилось дешевле чем у соседей и все в наличии! Думаю буду постоянным покупателем теперь :)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
Катенька Поздеева
Отличный магазин. Очень рады,что в нашем районе открылся такой замечательный магазин с замечательными , вежливыми сотрудниками. Доступно объяснили , подсказали. Хороших покупателей и отличного предпраздничного настроения
Спасибо вам большое 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
А А
Отличная компания! Только открылись, но уже успели найти мне за пару часов то, что не могли найти в магазинах по соседству! Респект вам, ребят!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
АЗ
Алёна Зарницына
Хорошй магазин. Болшой выбор электро товаров, всегда можно найти то,что нужно!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Алёна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку будем рады видеть вас снова! 😉 С уважением, МК Электро.
АЕ
Александр Евгеньевич
Хороший магазин рядом с домом, покупал споты на кухню, отзывчивый персонал, ещё и скидку сделали хорошую, рекомендую однозначно! Удачи вам и развития👍👍👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и тёплые слова о нашей работе! Будем рады видет…
Андрей Власов
Компетентный персонал, что крайне приятно! Помогли с выбором розеток и выключателей в квартиру. Ещё вернусь за освещением к вам!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик:) Будем ждать вас снова 💛