Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.3
1.3
Моеимя Моеимя
Отвратительный пвз. Отказываются принимать бракованные товары. Заставляют их выкупать, иначе остальные товары тоже не дают выкупить. Прошу обратить внимание администрации и закрыть данный пвз, тем более рядом есть нормальные пвз с адекватными сотрудниками.
ЕВ
Екатерина Васенина
Ужасный сервис! Отказалась от товара а его не провели в программе! Сейчас мне названивает ВБ и требует оплату. Обман!
Наталья Фомина
В пвз работают дети, бегают потерянные, долго ждала свой заказ, передо мной взяли другого человека, хотя я в очереди раньше стояла, бардак полный Дополняю отзыв Уже 3 раз теряют товар, приходится перезаказывать и ждать, ещё и товар подорожал, полная безответственность, хорошо, что открывают в соседнем доме другой пункт выдачи ВБ, сюда больше ни ногой
Алина Махмутова
Отвратительный пункт выдачи! Не смогли найти мой заказ, сказали подойти ещё раз в течение суток и забрать. Подошли на следующий день, стояли уже совершенно другие девушки, которые вообще ничего не знали о моем заказе. Соответственно заказ так и не был найден. Очень подставили меня. Обратите внимание на своих молодых и безответственных сотрудников!!!
Мария И.
Бардак. Разместили в одном помещении ВБ и Озон - места для всех товаров не хватает. В воскресенье, 28.08.2025, работал молодой человек, ничего не успевал. Скопилась очередь. Он потерял два наших товара и обещал позвонить, когда найдёт - никто не позвонил. Во вторник работала девушка, она вообще не в курсе этой ситуации. В итоге товары оказались на возврате и получить их я не могу. Будем заказывать в другой ПВЗ, их много вокруг.
Дмитрий Иванов
Сотрудник явно не справляется, сейчас работает парень, до него девушки работали гораздо лучше
Елена М
Пункт завален С коляской не зайти, типо оставляйте говорят на улице младенца Первый раз встречаю такой ужасный пункт выдачи Хоть и в доме наверно будем заказывать на другой Еще постоянно висит табличка что закрыт на 15 минут -просто ужас а не пункт выдачи До этого сотрудник нашел какое то пятнышко даже точку и отказался принимать товар Больше сюда не ногой
М.
Максим .
Пвз как для sellers (тех, кто продаёт товары) такое себе, честно. Не ожидано оказалось, что они закрыты. Здесь на 2гисе не сказано, что закрыто. Работники не умеют принимать заказы. Обобщая, много раз подставляли.
RO
Roman Olegovich
Тысячу раз пожалел что заказал в этот пвз, ни ногой туда и всем советую. Не подошла июль по цвету, сотрудник развернул грязными руками на грязном столе 5*3 метра тюль и нашел там какое то пятнышко и начал такие сказки сочинять про брак, про высокое качество упаковки вайлберриз, как он на складе работал и что он сам заказывает и все у него ок. Не хотите портить себе настроение, не заказывайте туда, у них там судя и по предыдущим отзывам везде «брак».
Жылдыз Ботоева
Я заказал товар, оплатил его, а когда пришел домой, то понял, что забыл его. Я пошел и спросил, никто не знает, им даже все равно. Персонал просто отвратительный.
Ксения Рейзвих
Удобный пункт выдачи, но ждем всей семьей, когда в здании появится ковер! Несколько раз после зимней прогулки чуть ли не «залетали» 🤞
Bree S
Удобный, хороший, просторный пункт выдачи. Когда в своём доме - это супер👍🏻