AkuLove
Точки кофе
Алёна Миронова
Хорошая кофейня Взяла латте с нутеллой и салат цезарь Очень вкусно👍🏼 Девушка на кассе приятная, вежливая
СЮ
Станислав Юсупов
Кофе отличный! Буду заходить!)
Анастасия Куланова
Хожу по утрам в эту кофейню. Беру всегда один и тот же кофе. К сожалению, вкусный кофе варит только одна из девочек (с длинными темными волосами, к сожалению не знаю имени), у второй кофе получается не вкусный. Очень жаль, что пока что нет стабильного качества(
Артем Рублев
Бариста Анастасия варит самый лучший кофе!
Та, Самая
Отвратительный флет Уайт, пережженный, выбросила после пары глотков.
A
AkuLove
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можем связаться с Вами по телефону?
Леся Шелова
Сегодня впервые зашла сюда. Уютное место, и сделали очень вкусный кофе идеальной для меня температуры 🫶
Ксения Кольцова
Спасибо большое за вкусные пышки и ароматный кофе! Бариста очень приветлива и клиентоориентирована, возьму это место себе на заметку😉развития и хороших клиентов вам!
Юрий ............
Бариста профнепригоден: не может нормально взбить, сильно недогрето, сиропа 30 мл на средний объём (для кого-то это много на большой объём). Возможно есть косяки с настройкой помола и экстракцией, но это не на чёрном кофе или флет уайте остро не ощущается. И всё это недоразумение за фулл прайс. Не советую
Светлана Сюрсина
Хорошее место, посоветовала подруга, очень понравилось!
Виктория Симакова
Здесь не только вкусные напитки, но и пышки, которые напоминают мне детство
Виктория Симакова
Здесь не только вкусные напитки, но и пышки, которые напоминают мне детство
Наташа Козлова
Каждый раз прихожу за чашкой ароматного кофе и пышкой. Здесь можно насладиться не только вкусной едой, но и уютной обстановкой
ВЖ
Варвара Журавлева
Всегда в восторге от их фирменных напитков и домашних пышек. Персонал всегда улыбается и создает приятную атмосферу. Приятные цены!
Альбина Насибуллина
Настоящий рай для сладкоежек! Кофе здесь великолепный, а десерты просто супер!
Поля Григорьева
Каждое утро начинаю с чашки их ароматного кофе и вкусной пышки. Атмосфера здесь очень спокойная, и персонал всегда внимателен к гостям. Отлично подходит как для работы, так и для встреч с друзьями
МM
Марина Marina
Супер кофейня! Каждое утро захожу
Илья ?
Идеальное место для перекуса! Уютная обстановка и внимательный персонал делают каждый визит особенным👍
МХ
Мария Халина
Заказываю кофе с десертами, и никогда не разочаровалась. Прекрасный сервис и приятная атмосфера делают это место особенным🤗
Анна О
Прекрасное место 🤗 напитки и пышные пышки – это просто наслаждение! Атмосфера такая уютная, что не хочется уходить
МТ
Мария Тимиргалиева
Прекрасная кофейня, красивый интерьер и вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Сам кофе вкусный, большой выбор, всегда свежая выпечка😋
Настя Левковец
Очень приятное место, вкусный кофе, очеееень вкусные и дешёвые питерские пышки. Вежливый персонал!
Алина Земская
Мое любимое местечко! Каждый визит приносит удовольствие. Кофе отменный, персонал вежливый) Всем рекомендую!
Татьяна Сойма
Уютная , тёплая ,атмосфера, приятный ароматный вкусный кофе. ☕ замечательное обслуживание, рекомендую всем. 👍
ДР
Дарьяна Рязанова
Кофе отличный! Уютное место, обслуживание на высоте! Рекомендую!
ВТ
Виктория Тамендарова
Очень рада, что в нашем районе появилась такая кофейня! Живу рядом, постоянно захожу за кофе, очень вкусный. Приветливый персонал, который всегда понимает настроение. Спасибо за вашу работу!
МЗ
Мария Замараева
Очень приятная небольшая кофейня, есть выбор как классического кофе, так и авторских напитков. Очень рекомендую попробовать паназиатский капучино, если любите необычные сочетания (он островатый), или кофе кекс орех шоколад. И мои любимые пышки с белым шоколадом и корицей😋
ТС
Тарлан Садихов
Вкусный кофе, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Бариста всё подскажут, посоветуют, подберут напиток на любой вкус и цвет. Также тут есть пышки, очень вкусные и всегда свежие. Однозначно рекомендую эту кофейню