Новый шаг
Коррекционный центр
Анастасия Кукина
Моему ребенку очень нравятся занятия! Каждый раз с большим удовольствием идет на урок! Спасибо!
PP
Paulina Paulina
Развитие моей дочки сдвинулось с места, благодаря Алексею Тимофеевичу. Это я говорю от чистого сердца) Мы весь город объездили в поисках специалиста, были во всех известных центрах, все- не то. От подхода, до «мотивации» родителей. Я выражаю огромную благодарность команде центра и желаю двигаться в том же направлении. Вы делаете нашу жизнь, жизнь многих родителей радостней, а самое главное- убеждаете вновь и вновь верить в своих детей, когда уже силы на исходе) Спасибо!
ИА
Ирина Антясова
Составили индивидуальный план работы ребенка с ЗПР. Первое занятие нам понравилось, есть над чем работать. Ребенок был замотивиран процессом, что в нашем случае очень важно. Были задействованы дыхательные упражнения, артикуляционная гимнастика, мелкая моторика. После курса занятий добавлю отзыв. Пришли по рекомендации знакомых.
Ксения Тарасовская
Вежливый персонал, грамотные специалисты, комфортная атмосфера. Дочке занятия очень понравились, будем еще обращаться!
ДШ
Дана Шибко
Все занятия в центре проходят очень интересно и увлекательно, ребенок всегда возвращается домой в хорошем настроении Здесь все на высшем уровне: специалисты, занятия, материалы. Спасибо!
Виолетта Кузьмина
Профессионалы своего дела! Искренне рекомендую! Очень уютная и располагающая атмосфера
ЮК
Юлия Котова
Замечательный логопедический центр! Подход к каждому ребенку. Педагоги профессионалы своего дела! Все чистое, все новое, одни положительные эмоции.
OC
Olga Chmir
Посещали центр с сыном у логопеда, очень понравился подход к ребенку, сын был вовлечен в занятие, после которого, уже были замечены успехи🥹 Планируем и дальше посещать занятия, таких специалистов в городе не много 🙏🏼
Александра Лазарева
Обратилась за помощью, и осталась под большим впечатлением от подхода специалистов к моему ребенку!!очень советую
Екатерина Мельчакова
Очень понравился центр, все новое, специалисты - профессионалы. Отношение прекрасное как к детям, так и к родителям. Главное, что ребенок ходит туда с удовольствием! Процветания и развития!
Анастасия Тиморина
Давно искала хорошего специалиста,нашла именно тут! Ребенок доволен, есть результаты! Рекомендую однозначно!!!
Вероника Казимирова
Доброжелательная атмосфера, оборудование новое, всё яркое и красочное. Встретились со специалистом, наметили планы и начали заниматься. Как итог - ребенку очень понравились занятия, появились первые успехи. Будем продолжать) Информация по перспективе подана деликатно и без лишней «воды».