Евро-стиль
Студия жалюзи и потолков
Максим Уфимцев
Все сделано быстро и очень качественно! Спасибо большое!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
МГ
Михаил Гриценко
Приехали,сделали все быстро ,без лишних вопросов! Обратился по рекомендации не пожалел. Еще и цена приятная)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
Владислав Кормин
Сделано качественно и быстро,результатом доволен👍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за отзыв! Будем дальше стараться!
Алина Диденко
Недавно заказала жалюзи для новой квартиры,по совету знакомых выбрала рулонные,очень довольна результатом
Алина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Егор Голубков
Заказывал жалюзи с электроприводом для офиса, реально удобно, не приходится каждый раз тянуться, чтобы их поднять или опустить
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДА
Данил Арсенюк
Благодарен компании ЕвроСтиль и сотруднику Михаилу. Помогли с выбором заказа , и сделали хорошую скидку. Ответственная компания Рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Обращайтесь.
КЛ
Канцлер Лее
Брал себе на кухню жалюзи , мастер Артём мне посоветовал рулонные шторы в конструкции Uni с направлением, помог с выбором ткани и проконсультировал по поводу эксплуатации, сделали все в течении 3-х рабочих дней , работает все ровно и без проблем , рекомендую , хорошая компания , буду в дальнейшем брать на балкон другие какие нибудь конструкции!
Добрый вечер, спасибо, Канцлер, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Елена Панева
С удовольствием воспользовалась акцией 1+1=3, взяла себе и римские, и рулонные жалюзи, теперь у меня всё в одном стиле
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Владимир Аваков
Купил рулонные жалюзи для кухни, подогнали под размер окна, всё подошло идеально, такие приятные на ощупь и не слишком тёмные
27 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Артемий Куракин
Впервые заказал жалюзи с электроприводом, очень удобно и стильно, теперь не представляю, как жил без этого
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады.
Макар Агафонов
Ребята очень отзывчивые в плане работы с клиентами! Очень быстро подобрали мне блэкаут и в целом отлично разбавили диалог. Однозначно рекомендую к работе с ними! Всем респект
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Ева Макарова
Спасибо большое, заказ выполнен чётко, супер. Хорошо подобрали материал, отдельная благодарность мастеру Михаилу! Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Благодарим за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Косаева
Решили с супругом обновить интерьер и заказали рулонные жалюзи, выбор оказался огромный, а качество на высшем уровне 👏
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады были вам помочь ❤
ПА
Петров Акимов
Жена настояла на римских жалюзи,и я не пожалел,смотрятся дорого и функционально,отлично регулируют свет
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
ИЛ
Игорь Лощёнов
Уже не первый раз заказываю здесь жалюзи, на этот раз с электроприводом, очень удобно, когда можно управлять с пульта 👍
Спасибо, Артём, за отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Анна Павлова
Установила рулонные жалюзи в гостиную, они идеально вписались в интерьер, удобно использовать
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за отзыв. Будьте здоровы!
Сергей Семенченко
Заказывал римские жалюзи для спальни, выбрал именно эти, потому что они отлично блокируют свет и смотрятся стильно, советую тем, кто хочет что-то элегантное и практичное
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам з…
Юрий Терёхин
Отличная студия с замечательными ценами. Заказывал несколько видов жалюзи, изготовили быстро и качественно. Широкий ассортимент образцов и материалов. Рекомендую
Юрий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤗
Валерий Бабенко
Обратился в эту студию по совету друга. Менеджеры внимательные, помогли выбрать жалюзи, которые идеально подошли для моего офиса. Работа стала продуктивней с новым интерьером)
Спасибо вам за доверие 💛 Рады работать для вас 🌸
Денис Мухин
Купил жалюзи в студии «Евростиль». Очень благодарен за профессиональный подход. Изготовили в срок и качественно. Теперь смотрю на свои окна и доволен как красиво смотрится
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Николай Кораблёв
Заказал жалюзи с электроприводом, удобно и стильно. Реально быстрый срок изготовления, стоимость вполне адекватная. Не пожалел, что обратился сюда
Николай, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Гузель Тулаева
Заказала установку жалюзи в детскую комнату. Очень понравилось, что всё было сделано качественно и точно в размер. Дети довольны, я спокойна за их комфорт
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
Людмила Фоминых
Сделала заказ на горизонтальные жалюзи. Всё выполнено вовремя, сотрудники приветливые и душевные. Хорошо и качественно устанавливают. Все просто супер
Людмила, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
Наталья Некрасова
Я заказывала жалюзи. Качество отличное, плотность материала идеальная. Установка прошла быстро и аккуратно. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым🤗
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Татьяна Популовских
Римские жалюзи идеально вписались в мой интерьер. Работали оперативно и качественно, менеджеры помогли с выбором, постоянно были на связи. Однозначно рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🌸
Маргарита Саруханова
Заказывала рулонные шторы в студии жалюзи и потолков. Изготовили всё быстро, выбор материалов огромный. Рекомендую всем, у кого есть желание обновить интерьер
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Нам очень приятно.
Владимир Кравченко
Заказал потолки белые матовые в этой студии, остался доволен результатом. Оперативно помогли с выбором, установили аккуратно. Потолок во всей квартире одинаковый, смотрится стильно
Владимир, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём снова 😁
ЖО
Жанна Олеговна
Хочу поделиться своим опытом с Евро стиль. Заказывала рулонные жалюзи и осталась довольна! 👍 У них большой выбор и возможность индивидуального заказа. Особенно радует акция 1+1=3 — отличная возможность сэкономить. Рекомендую всем, кто ищет качественные жалюзи с хорошим сервисом!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
h1
holly 10
Все прошло нормально. Обслуживание было хорошим, на вопросы отвечали быстро. Проблем не возникло. В общем, остались положительные впечатления.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, holly, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Романова
Огромный выбор жалюзи и рулонных штор. Римские шторы, шторы с электроприводом.Заказывали установку жалюзи на три окна, в итоге третьи жалюзи получили бесплатнопо акции 1+1=3. Замер произвели бесплатно. Быстро изготовили.Материалы качественные.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
Алексей Петров
Покупал у них две пары жалюзец и дали еще одну в подарок. Жалюзы хорошего качества и отлично подошли в для моего дома.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ЕА
Евгений Абрамов
В новой квартире, новый потолок! Оперативно помогли с выбором и установкой, менеджеры хорошие, помогают подобрать то что нужно клиенту, я рад.
29 мая 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за добрые слова, ждём снова 😉
нк
николай коновалов
Недавно заказал жалюзи в компании «Евростиль» и остался очень доволен их работой. Менеджер внимательно выслушал мои пожелания и помог подобрать оптимальный вариант жалюзи для моего интерьера. Изготовление и установка прошли быстро и качественно. Теперь мои окна выглядят стильно и современно. Рекомендую «Евростиль» всем, кто ищет качественные жалюзи и профессиональное обслуживание.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, николай! Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё!
Антон Панфилов
Отличный магазин в котором я заказал свои индивидуальные шторы. Очень классный магазин штор я заказывал свой индивидуальный рисунок для штор. Также можно купить шторы которые есть в самом магазине. Но я заказал индивидуальные. Делают очень быстро и самое главное качественно по хорошим ценам. Рекомендую этот магазин за быструю и качественную работу и разнообразное количество разных штор.
Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🌸
АЦ
Анна Цветкова
Заказала жалюзи блэкаут. Изготовили согласно срокам. Качество отличное, плотность идеальная. Установили быстро, чисто и аккуратно. Буду рекомендовать)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Александр Мамаев
Заказал жалюзи в компании "Евростиль", и остался очень доволен! Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно и быстро. Сами жалюзи изготовлены качественно, механизм работает плавно и бесшумно. Выглядят стильно и современно, идеально вписались в интерьер. Цена, качество и сервис на высоте! Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас ви…
МИ
Мария Ивановна
Заказывала здесь жалюзи, осталась довольна. Жалюзи быстро изготовились и через время ко мне приехали мастера. Ребята профессионалы своего дела, сделали все быстро, а главное качественно. Рекомендую!
Мария, добрый день, большое спасибо, что оценили! Приходите ещё 😁
ПК
Петр Куваев
Профи своего дела!!! Сделали качественно на высшем уровне! Рекомендую👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству!
ИГ
Иван Голидеев
Приобрёл шторы и остался в восторге! Идеально подошли к интерьеру, отлично смотрятся и легко подвешиваются. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МТ
Матвей Торчин
Здравствуйте, делал ремонт, быстро все подобрали. Невероятно быстрое изготовление жалюзей, сделали все за день! Нужны были жалюзи в студию, выбор огромный. Еще и куча акций в данной компании! Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
ЛВ
Латышева Виктория
Заказывала жалюзи индивидуально. Изготовили максимально быстро. В целом выбор большой, все по красоте, цены приемлимые. Действует акция 1+1=3. Всем советую!)
29 мая 2025, официальный ответ
Латышева, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Гриша Самойлов
Купил римские шторы для спальни! Удобно, стильно и легко в уходе. 'Евростиль' — отличное решение для любого дома.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.