Центр банкротства
Помощь в банкротстве физлиц
ООО Центр банкротства
Это просто даже не юристы.
AD
Arun Das
Я погрязла в долгах и не знала, куда обратиться, но потом нашла [Название компании] в интернете. Они сняли с меня груз ответственности, помогли мне пройти процедуру личного банкротства и получить списание долгов от банков и микрофинансовых организаций. Их команда оказала огромную поддержку, всё чётко объяснила и разработала план по списанию значительной части моей задолженности по кредитам. Это изменило мою жизнь — теперь я живу без стресса! Если вы испытываете такие же трудности, как и я, обратитесь к ним.
София Соколова
Спасибо команде! Долги перед банками стали частью прошлого, теперь живу спокойно!
МП
Михаил Поддубицкий
Спамеры. Прозванивают по 5 раз в неделю.
Влад Лаврентьев
Специалисты подробно рассказали, как проходит процедура банкротства, какие документы нужно собрать, и помогли грамотно составить заявление. Благодаря их помощи мне удалось списать значительную часть задолженностей и начать финансовую жизнь с чистого листа.
Саша Дарк
У меня накопились долги, и я уже не знала, как с ними справиться. Обратилась в компанию онлайн — со мной быстро связались, всё объяснили простым языком и помогли оформить банкротство
Андрей Толмаков
Хочу выразить огромную благодарность команде "Центра банкротства физических лиц" за поддержку и сопровождение во время всего судебного процесса. В 2024 году обратились в данную компанию, т.к. сложились обстоятельства, при которых не было возможности погасить кредит. Получил моральную и юридическую поддержку, необходимую помощь при сборе документов. Ваша компания помогла спокойно и уверенно двигаться дальше. Мои рекомендации людям, попавшим в такую же непростую ситуацию, обязательно обращаться к специалистам компании "Центра банкротства физических лиц" и доверить им свои финансовые проблемы. Большое Спасибо!
Елена Соснова
Вот и завершилось мое Дело. Я безумно благодарна всей команде. Все было оперативно, постоянная поддержка и помощь. Всегда на связи, любой вопрос -ответ всегда! Всем большое спасибо за работу в таком деле .Вы помогаете людям! Успехов в Вашей работе❤️
Ваня Шарко
Самое важное для меня то, что вы взяли на себя всю бумажную волокиту и общение с кредиторами. Я просто предоставил все свои документы, а дальше они сами. Все вопросы решались дистанционно. Если мне что-то было непонятно, я мог позвонить или написать, и мне всегда терпеливо отвечали. Юрист постоянно держал меня в курсе дела, сообщал о каждом шаге.
Малахова Кристина
Я одна воспитываю ребёнка, и долги по займам стали непосильными. Друзья посоветовали обратиться в этот центр. Юристы всё объяснили и помогли пройти процедуру банкротства. Сейчас все кредиты списаны, и я наконец спокойно сплю по ночам!
Аркадий Кочуров
Компания применения технологии обзвона, совершает тысячи звонков в день, если человек берет трубку, специалисты компании, предлагают что ему перезвонит юрист из компании ( что бы выставить дело так что клиент сам попросил звонка), данные звонки происходят каждый раз с нового номера, соответственно блокировка номера не помогает, ранее я сообщил что данная компания "Спалмер" а мне говорят принеси чек что бы доказать что она спалмер. Тысячи людей ежедневно подвергаються телефонным атакам этой компании
Любовь Семенова
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. Накопились долги по кредитам, постоянно беспокоили коллекторы и банки. Решила обратиться сюда за помощью. Почти сразу звонки все прекратились и через некоторое время меня объявили банкротом. Спасибо
Ирина Шульц
Обратилась в компанию по поводу банкротства, специалисты помогли все сделали быстро и профессионально, Спасибо
Ак
Айат кеем
Обратилась в компанию по поводу банкротства, когда долги превысили все пределы. Специалисты помогли мне списать кредиты и начать с чистого листа. Огромное спасибо!Я благодарна этой компании за профессионализм и понимание. Рекомендую всем, кто оказался в похожей ситуации!
Алина Иванова
Когда брала кредит в банке,то не думала,что не смогу его выплатить.Долг перед банком рос невероятной скоростью.Уже поступали и звонки и чтобы решить эту проблему обратилась в Центр банкротства.Здесь меня не только проконсультировали,но и добились списания моего долга.Очень им благодарна,что снова могу жить нормальной жизнью без страха .
Екатерина Макарова
Обратилась в эту фирму, когда долги перед банками и МФО стали неподъемными. Написала им онлайн, получила понятную консультацию. Юристы помогли пройти всю процедуру банкротства без лишних сложностей, в итоге суд списал долги. Очень благодарна, теперь живу спокойно.
Мария Петухова
Реально избавляют от долгов!!! Честно! 100 процентов!!! Без обмана! Моё дело (от подачи заявления в суд до полного списания) длилось всего 7 месяцев - минимальный срок! Юристы и финансовый управляющий сделали свое дело профессионально, чётко и быстро!!! Консультировали по любому вопросу. Спасибо!!! Если действительно решились на процедуру банкротства - обращайтесь только сюда!
Яна Степанова
Заполнила онлайн-заявку, со мной связался юрист на следующий день. Честно говоря, сначала сомневалась, но после консультации поняла, что действительно могу рассчитывать на помощь. Процесс банкротства был, конечно, долгим, но юристы вели дело профессионально, все объясняли и держали в курсе. В итоге значительную часть долгов списали. Рекомендую, если вы запутались в долгах и не видите выхода – попробуйте обратиться к ним. Это не панацея, но шанс на облегчение ситуации точно есть.
Сергей Валуев
Обратился в эту компанию, когда ситуация с долгами перед банками зашла в тупик. На тот момент у меня было несколько кредитов, проценты росли, а платить становилось все сложнее. Начал искать варианты решения проблемы и наткнулся на информацию о банкротстве физических лиц. Честно говоря, сначала было страшно — казалось, что это сложный и долгий процесс. Но юристы подробно объяснили, как все проходит, какие документы нужны, и помогли собрать весь пакет для суда. Процесс занял несколько месяцев, но все шло четко по плану. В итоге суд признал меня банкротом, и все долги списали. Для меня это стало настоящим облегчением. Теперь могу начать жизнь с чистого листа без постоянного давления со стороны банков. Огромная благодарность специалистам за поддержку и профессионализм! Если у кого-то похожая ситуация — не бойтесь обращаться за помощью.