Мбт-Сервис
Комиссионный магазин
СМ
Светлана Микляева
Продала неисправный холодильник. Договорились на определённый день, приехали, забрали, прошло всё быстро
ГЖ
Григорий Жданов
Остался очень доволен сотрудничеством! Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв. Рады,что Вам всё понравилось.
РС
Ростислав Сумкин
Выражаю благодарность компании за подбор холодильника. Душевная атмосфера, честные владельцы. Помогли вынести и погрузить в грузовую машину. Отношения к покупателям достойно уважения!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда готовы придти на помощь, и делаем всё что бы наши клиенты остались…
DS
DMITRIY Suchelenkov
Очень хорошое место,хороший продавец и красивое помещение
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады будем видеть у нас вновь.
ЛВ
Леонид Высоцкий
Спасибо большое ответели быстро подобрали стиральную машинку тоже быстро доставили на следующий день помогли поднять в квартиру приятный ценник рекомендую очень все понравилось
Леонид, спасибо за отзыв. Пользуйтесь на здоровье 🤝
Отличный сервис. Ассортимент приятно удивил. Видно что ребята понимают чем занимаются. Подобрал стиральную машину и холодильник. Все привезли в срок. Цена тоже приятная. Дали гарантию. Спасибо буду обращаться еще
Благодарим за обратную связь. 🤝🙂
Антон Дзержинский
Отличный магазин , приемлемые цены , очень вежливая девушка продавец
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите вновь к нам за покупками. Подберём и проконсультируем с удовольствием.🙂🤝
Светлана Мирсаитова
Нашла мастера Андрея через знакомых, обратились к нему по ремонту стиральной машинке и остались очень довольны. После увезли машинку в сервис, машинку отремонтировал в короткий срок. Цена за ремонт приятно удивила. Мастер с большой буквы, приятный в общений, и вообще человек своего дела. Впредь буду обращаться только к нему, и рекомендовать своим друзьям. Большое вам спасибо. Обращайтесь, не пожалеете. 👍👍👍
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться. Главное, что что Вам всё понравилось.
мм
максим майстер
Отличный сервис, вежливый продавец, все доходчиво объяснили, сделали доставку. Рекомендую
Спасибо за отзыв.
СЛ
Сергей Лемищук
Все супер👍 спасибо ребятам 🤝решили все проблемы🥳
Благодарим за обратную связь. 🤝