Сантехника
Дмитрий .1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за доверие и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Александр Новохатский1 отзыв
Антон33 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Антон спасибо за доверие и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Александр Сорокин2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Александр спасибо за доверие и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Софья Шандарова9 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Софья спасибо за доверие и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине
КЗ
Ключи Замки1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Ключи Замки спасибо за доверие и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине
АЕ
Александра Екатеринбург2 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Александра Екатеринбург спасибо за доверие и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь в нашем маг…
Городской житель1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Городской житель спасибо за доверие и высокую оценку, будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!!!
Ksusha Fedorova2 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Ksusha Fedorova спасибо за доверие и высокую оценку, будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!!!
АЕ
Агуреев Евгений1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Евгений спасибо за доверие и высокую оценку, будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!!!