Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛК
Лидия Калиниченко
Еда отвратительная. Брали хот-дог и сырную шаурму с вялеными томатами. Обе позиции пересоленны. Хот-дог холодный, буд-то с улицы занесли. Томаты в шаурме совсем не чувствуются, зато чесночный соуса не пожалели, видимо желали вкус перебить. Половины позиций нет, из напитков только вода. Зря потраченные деньги и время.
Антон
Три месяца назад претендовали на лучшую шаурму в моей жизни. Так и привыкли сюда ходить, от дома не далеко. Но спустя некоторое время, когда набрали новых сотрудников- перестало нравиться совсем. В прошлый визит в шаурму попросили положить немного халапеньо, но было через чур. Супруга выковыривала весь ужин излишки. Сегодня 05.01.26 взяли две шаурмы с курицей - попадаются хрящи. Очень неприятно. Мне повезло больше с питой- среди крупно нарезанных кусков содержимого - попался всего лишь женский волос. Носите шапочки пожалуйста, не просто так по регламенту их нужно надевать. Приятного аппетита господа и дамы👍
Костя Токмин
Смена от 19.12.2025 молодые ребята, спасибо вам. Было очень вкусно, идеальный баланс между мясом, овощами и количеством соуса. Буду стараться захаживать чаще.
ЮЛ
Юлиана Логинова
Когда открылись было вкусно. Сейчас мяса почти нет,и горький вкус у шаурмы,карри больше не отдаёт. Испортилось качество. Изюминка шаурма пропала.Очень жаль ,что так всё испортилось.
ФП
Фёдор Панов
когда только открылись работали хозяева самого заведения и было всё на высоте. сейчас на работу они набрали каких-то граждан, так сказать, специалистов из зарубежья. в итоге шаурма чуть испортилась, перестали учитывать пожелания. Сегодня я заказал шаурму с курицей без лука-привезли со свининой и луком. вот такие дела
Александр Диденко
Шаурма топ, чисто, с улыбкой, просто бомба)
К
Константин
Лучшая шаурма в городе. Лучшие сотрудники. Всегда вкусно готовят, делают бесплатные добавки в виде халапеньо, лука и цены хорошие. Не успеваю иногда дома поесть, так только шаурма и спасает. 11/10
Екатерина ❤️
Вкусная шаурма! Большая и сытная. Хорошие цены. В самом заведении светло, чисто и есть место, чтобы посидеть и поесть прямо там. Работают две русские девушки. Рекомендую!
Гульнара Сафина
В заведение всегда чисто. Работники работают в перчатках. Зоны готовки продуктов разделены. Очень вкусно готовят. Особенно понравилась шаурма с вялеными томатами и сыром
Владимир Николаев
Вкусная шаурма, советую
Anton Kashlev
Шаурма огонь🔥, вкусно доступно, ребята молодцы, такой шаурмы ни у кого нет, эксклюзив!!!!!!!!!!!!
хорошее заведение, красивое оформление, быстро сделали еду, и кассиры очень приятные
ВИ
Валя Иванова
Шаурма, конечно, вкусная, но через 30 минут моему животу стало плохо
Egor Bzzz
лучшая шаурма в городе.
Балаган 77
Побывал в этом заведение, решил отведать сырную с вялеными томатами, могу сказать исходя из своего опыта по поеданию шавермы, это самая вкусная шаверама которую я когда либо пробовал, обычно в сырных с сыром борщат, но здесь они на столько чувствуют эту грань, что у меня просто нет слов, да еще и в добавок кенза, как она там вписывается, прям как порядочный таз и русский рэп из него,все своих друзей которые будут приезжать в Екатеринбург, теперь буду водить сюда
ЗП
Захар Павлушин
Шаурма вообще зачёт, вкусно что не знаю. Лиса клёвая доп звёздочка ⭐
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
ОЕ
Ольга Е
Шаурма бомба👍👍👍👍👍👍 Очень вкусно, я брала с вялеными томатами. Все сюююда🤗 И сегодня август 30.08. Снова заказала шаверму, не описать словами мои вкусовые сосочки в восторге 😋😋😋😋 Спасибо вам! Надеюсь что так и все и продолжится.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Очень приятно 💛
Артем Булатов
Сухое мясо, мало соуса. Брал фирменную XXL за 340 рублей, жаль потраченных денег. С мангалычем даже в сравнение не идет.
Д
Дмитрий
Вкусно
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова.
ВГ
Виталий Григорьев
Готовит без перчаток что то выпало из шаурмы тут же съела кошмар
Robert Kveykin
Сколько я ни пробовал разной шаурмы, эта смогла удивить. Всё на высоте, лучшая шаурма в екб на данный момент
4 сентября 2025, официальный ответ
Robert, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
Сергей Миколюк
Удивлен, и это мало сказано. Очень вкусно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Юра .
Пришёл в воскресенье 20.07 в 10.50. Закрыто! Измените режим работы, если он не актуален
Павел П.
Я люблю шаурму, и здесь она прекрасна. Как внешне, так и по вкусовым качествам. Мои вкусовые сососки были в восторге.😋 Пусть она не с телячью ногу как в "Мангалыче", но оно и не надо чтобы насладится прекрасным, сбалансированным вкусом. Поджаристая, сочная и ооочень вкусная.
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за добрые слова 😌 💛
Сергей Айдаков
Все вроде бы хорошо все чистенько красиво,но я заказал сырную с вялеными томатами но повар не сказала что в составе кинза , из-за этого шаурма была выброшена на половину, пытался выковырить кинзу как то и ел🤮
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли…
Марина Сумкина
Приятное заведение рядом с домом🤗Чисто, приятный коллектив, и вкусная шаурма 😋очень нравится лаваш и сочность шаурмы👍 Процветания Вам😊
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮИ
Юлия Илюшкина
Божественная сырная шаурма!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Гульнара Шаймарданова
Пробовали на Чкалова, теперь тут. Были в субботу в обед, ожидание было 10 минут где-то. Шаурма отличная, вот тут нам прожарили как надо её, сыр был расплавленный, и вкус совсем другой, как я и предполагала. Очень нравится, что в ней нет капусты, овощей, кроме перца болгарского, и нет томатного соуса, ненавижу его в шаурме! Парни работают русские, очень галантные. В уборных косынках даже были! В отличие от девушек на Чкалова. Но не было кофе-машины, кофе зерновой не взять. Успехов вам и процветания)
7 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Владислав Мамолин
Все понравилось и очень вкусно
Владислав. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
x
xam92
Сырная+ Фирменная не очень понравилась) В целом 5!)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
КМ
Ксения Мехоношина
Очень вкусно. Особенно в пите. Ум отъешь. Соус обалденный, мясо шикарное. Все сочно и так много, а цена приятно радует☺️
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Илья Стадченко
Уютное место
Илья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
Ирина Осинцева
Вкусная, не жирная шаурма. Брали xl вроде. Нам понравилось, интересный соус и лаваш. Внутри помещения, да и снаружи, красиво и чисто. Еще вернемся, попробовать другие блюда))
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Василий Медведев
Брал недавно шаурму с говяжьими щечками. Очень вкусно! Такого нигде до этого не пробовал. Однозначно рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ап
антон пачин
Один из немногих случаев когда можно действительно поверить отзывам, всё чисто аккуратно А самое главное очень вкусно. Ребята молодцы! Брал фирменную шаурму XL с добавлением халапеньо и лучка (это можно добавить бесплатно))) вобщем очень вкусно и сытно. Однозначно рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
мв
максим варава
Брал свиной шашлык, поджаристый и вкусный, приятно что входит соус, лук и зелень
15 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
а
анна
Вкусная, свежая шаурма. Чистая кухня, работники в перчатках, есть бесплатные добавки, что очень приятно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно.
Максим А.
Это что-то давно забытое, качественное и от души. Тепло, уютно, вкусно и с максимальным позитивом. Процветания вам и до новых встреч!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Михаил Малинников
Вкусно чисто и опрятно
15 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Иван М
Очень вкусная шаурма, необычные составы!!! Сырная с вялеными томатами просто огонь. Обязательно вернусь попробовать другие виды и шашлык. 5 с плюсом
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Вероника Щелканова
все очень вкусно, очень рада что такое место открылось рядом с домом!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИП
Илья Пономарев
Мне нравиться пробовать каждый раз что то новое и я частенько хожу по разным местам, и стабильно минимум захожу в одно место раза 2 и если все будет супер я хожу туда снова и снова все так же пробуя различные позиции, так вот это место одно из них!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Евгений Дурнев
на мой вкус это лучшая шавушная нашего города! меню довольно оригинальное очень вкусно, цены нормальные, готовят НАШИ, приятно находиться, рекомендую к посещению или заказу.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
АЧ
Андрей Чирков
Все супер. Но 30 мин ждать шаурму . Надо терпения
15 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Заказывайте по телефону заранее, у нас есть предзаказ, что бы не ожидать!
Саша Мастер
Всё круто, всё понравилось, особенно Василиса, отлично готовит, отлично моет полы, очень мило борется с коллегами со словами " Я борец". Рекомендую посетить данное место и покушать и посмеяться можно очень даже. Иногда можно вызвать её на дуэль в перестрелке соусами. Рекомендую руководству поощрить такого душевного человека
Спасибо, Саша, за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Бугубековна 04 ..
Сотрудники очень хорошо обслуживает и хорошо шаурмы делают 🥰👍
Добрый вечер, Nurzaada. Спасибо за приятный отклик 💛
Андрей Пелагейчев
Очень вкусная шаурма, соус бомбический!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Василий Вакуленко
На академ доставили быстро, из-за хорошей упаковки доставили теплую, начинка свежая , лаваш поджаренный как нужно, в общем соответствует фото и отзывам ! Мне понравилось ! Заказывал 2 фирменных мини !
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё!
OO
Ozzy Osbourne
10/10 шаурма! Очень необычный соус (карри) прям бомбяо. Внутри чисто, тепло и очень приятно. Персонал вежливый, цены приемлемые. Заказывал шаурму мини и наелся
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ozzy. Благодарим вас за добрые слова! 🔥 Очень приятно!
Шаурма очень вкусная! Внутри тепло, светло и чисто)!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤