Столяркино
Столярная мастерская для детей
Светлана Секрет
Организовала для мальчиков из класса сына мастер-класс к Дню Защитника Отечества⭐️ Очень рекомендую "Столяркино" - эта мастерская станет отличным выбором для тех родителей, кто хочет подарить своим детям яркие впечатления и полезный опыт ⛏⚙️
22 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за вашу рекомендацию! 🤝
ЛШ
Любовь Штука
Сегодня посетили «Столяркино» с сыном и его друзьями, где очень интересно провели время. Замечательное место, где можно познакомиться с многими инструментами и узнать как они функционируют. Очень понравился серьезный подход. Перед началом работы провели инструктаж и задали вопросы по технике безопасности. Дети работали на настоящих станках под присмотром профессиональных мастеров. Хочу выразить благодарность всему персоналу «Столяркино» за приобретение нового навыка! Мальчишки воодушевились. Обязательно придем снова за новой поделкой
15 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно и конечно ждём вас снова 🤗
Мария Матвеева
Праздновали день рождения в мастерской "Столяркино" — это было необычно и творчески! Большое спасибо мастерам за их внимательность и чуткость. Дети с удовольствием слушали и были полностью вовлечены в процесс. В итоге мы не только потрудились, но и отлично поиграли. Все ушли в восторге!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за приятный отзыв и за то, что выбрали нас 🙏 Рады, что ребятам…
Екатерина Янковская
Подарила ребенку(11 лет) на Новый год пятидневный мастер- класс по столярке и электрике. Результат превзошел ожидания. Это далеко не все, что она успела сделать за курс. Особенно хочется отметить работу администратора Светланы- очень теплый и душевный подход, такое всегда остается в памяти.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв! Очень рады , что оправдали ваши ожидани…
Артем Артемов
Сын в восторге, все ждёт когда же будет новое занятие, прям не терпится ему сделать новую игрушку из дерева!😄 Из всех его кружков этот самый любимый.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ✨️ рады, что удалось заинтересовать ребенка, ждём вас снова 🤗
Марина Аксёнчикова (Чеченева)
Пришли на пробный мастер класса, влюбились в это место! Ребенок ходит с удовольствием, ждёт каждой раз с нетерпением! Очень хорошие добрые и внимание сотрудники.Спасибо вам большое что есть такое уютное,теплое и очень нужно место как Столяркино 🫶
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 рады, что ходит с удовольствием , для нас это важно 🙌💛
Альбина Сакуть
Каникулы с ребенком провели в Столяркино. Досуг получился очень полезным и интересным для ребенка. Администратор Светлана очень душевный и доброжелательный человек, работу выпоняет добросовестно, везде на подхвате. Мастера мужчины все объясняют, помогают детям. Рекомендую однозначно. Хочу пожелать мастерской успехов и удачи пусть ваша деятельность приносит пользу вам и юным мастерам!
3 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Приезжайте…
ТО
Татьяна Ошуркова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу мастерской "Столяркино". Посетили это невероятное место в день рождения сына. Здесь царит особая атмосфера и очень уютно. Время бежит незаметно, а положительные эмоции растут в геометрической прогрессии. Спасибо, что передаёте деткам и взрослым такие важные навыки и ценные советы. Желаю Вам успехов и процветания. Очень здорово, что есть такое атмосферное место для вдохновения и творчества.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 нам очень приятно! Рады, ч…
Polina P
Ходим уже второй год. Посещали несколько раз совместный мастер класс с ребенком. Сыну очень нравится, дома множество всевозможных поделок, а самая масштабная - мельница🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
МВ
Марина В
Сыну очень нравиться да и мне тоже))Замечательные мастера, удобное расписание👍 очень рекомендую 😊
12 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Ольга Касмынина
Отличная мастерская. Здесь можно интересно провести время с детьми, отпраздновать день рождения, получить полезные навыки. Приятная атмосфера, внимательные мастера, комфортные условия.
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам🤗
ОБ
Ольга Бизимова
Шикарная столярка! Ребёнок в полном восторге. Здесь научат работать с инструментом, мастерить из дерева и делать полезные вещи своими руками. С ребятами работают опытные мастера, спасибо им огромное!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Кристина Сурганова
Душевное место. Сыну 5 лет, очень нравится, ходит с удовольствием, сам просится, делаем деревянные игрушки для себя и подарки родным, покупаем мастер классы абонементом, большой плюс, что ребёнок каждый раз сам выбирает, что будет мастерить.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, благодарим, что оценили. Нам очень приятно 🌸 Ждем Севу на занятия!🐞🤍
ТШ
Татьяна Ш
Ходим сюда с сыном уже давно. Всё нравится.
27 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Вячеслав П.
Сходил с сыном на мастер класс, все понравилось, пойдем еще!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв❤ ждём вас снова)
ДЦ
Дмитрий Цицилин
Ребёнок просто в восторге! Спасибо Вам!
12 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв) очень рады, что вам понравилось)
Елена Деменева
Наконец-то открылось достойное место обучения работе с деревом на станках и с инструментами для мальчишек (некоторым девчонкам, думаю, понравится не меньше). Установлены профессиональные станки для выполнения любых сложных операций - вырезание, сверление, шлифование, есть зона для выжигания и покраски готовых изделий. Большой каталог поделок, которые ученик может воплотить на занятиях. Поделки получаются шикарные, можно мастерить в качестве подарков для близких и родных. В студии очень уютно, есть зона ожидания для родителей. Были на пробном занятии, сделали ангелочка и нож, попили чаек - нам очень понравилось. Важно, что технике безопасности уделяют особое внимание - это и инструктаж, и грамотная работа мастеров, и индивидуальные средства защиты на каждого ребенка.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой подробный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Наталья К
Были с детьми 4 года. Дома и минуты спокойно не сидят. А тут слушались, так увлечённо и старательно всё делали. Отличное место.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤝
Первые сережки, студия прокола ушей
Замечательное место! Это просто спасение для городских мальчишек ) ходили дети 8 лет , сделали керамбит, после занятия пили чай и с восторгом рассказывали , как им понравилось . Отдельную благодарность администратору : дети были после прогулки и их варежки с заботой убрали на батарею для просушки , в таких моментах видно , что вам здесь рады ! Желаю процветания и мнооого благодарных клиентов ❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв🔥 Мы будем рады видеть вас снова !)
Ольга Касмынина
Все очень понравилось! Интересные занятия, чудесная атмосфера!