Ritz Group
Салон мебели
РС
Ромарио Справедливый
Хотим выразить огромную благодарность Сурику Григорьевичу за то, что не отказался помочь в решении предновогодней проблемы по межкомнатным дверям. Проконсультировал на высшем уровне. Доставил дверные коробки. Посоветовал монтажника по дверям (Михаила). Теперь в Новый год с решённой проблемой. Всем советуем. Не пожалеете. Спасибо ещё раз профессионалам своего дела!!!
8 января 2026, официальный ответ
Ромарио! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Наталья Глинских
Брали 3 межкомнатные двери и один проем, доставка приехала на день раньше, монтажник установил двери и собрал проем качественно и ОЧЕНЬ БЫСТРО буквально за 3 часа. Рекомендуем люди профессионалы своего дела.
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Влад Тарасюк
Выражаем огромную благодарность компании Ritzgroup за безупречную работу!Мы приобретали межконтинентальные двери и приятно удивлены не только сервисом, но и ценами. После изучения предложений в крупных сетях мы нашли у Ritzgroup более выгодные условия при том, что качество дверей – премиальное! Отдельный респект консультантам – Сурену и Елене. Настоящие профессионалы! Они не просто помогли выбрать идеальную модель, но и подробно рассказали обо всех преимуществах, доказав, что за адекватные деньги можно получить продукт высшего класса. Ну и завершил нашу эпопею по благоустройству установщик Михаил. Мастер с золотыми руками! Работал аккуратно, быстро и чисто. Двери стоят идеально. Спасибо Ritzgroup! Вы перевернули наше представление о том, что хорошие двери должны стоить баснословных денег. Однозначно рекомендуем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за отзыв. Были рады знакомству 😉 С Большим удовольствием Будем ж…
Марго
Заказывала мебелью стенку под телевизор и прихожку в коридор. Привезли все в срок и собрали мне мебель быстро.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Марго! Благодарим вас за обратную связь. Ждем Вас снова!
Е🍒
Елена 🍒
Добрый день! Компания хорошая предлагает большой выбор модульной мебели. Качество на высоте а цены низкие. Спасибо за помощь. Персонал очень внимательный и вежливый
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Дарья Вахлачёва
Обратились 30 сентября за рассчётом стоимости мебели в ванную. Ждём до сих пор. Больше писать сами не стали и нашли в другом месте. Сервис ни какой. Если Вы не можете или не успеваете, почему сразу не сказать об этом, а не кормить завтраками.
Konstantin Shirokov
Классный интерьер салона, приятные цены, дружелюбный персонал😊
14 октября 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РБ
Рубаб Бахшалиева
Отличный мебельный салон! Работают с пожеланиями покупателя и цены привлекательные. Внимательное отношение и сделали скидку, что очень порадовало. Доставили и собрали все аккуратно). Желаю успехов в работе и много покупателей!
13 октября 2025, официальный ответ
Рубаб, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
Валентина Пестерева
Отличный салон! Внутри все красиво, стильно, современно! Выбор мебели на любой вкус, а что самое важное и кошелек! Цены гораздо ниже, чем везде! Очень советую заглянуть в этот салон🤩
9 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😉
Наконец-то наша новая кухня готова, и мы просто в восторге! Качество исполнения – на высшем уровне, видно, что работали с душой. Всё выглядит дорого и приятно на ощупь, а главное – никаких проблем с уборкой, всё отмывается моментально. Фурнитура тоже порадовала, работает плавно и без нареканий. Изготовление было выполнено точно в срок, без каких-либо задержек. Очень довольны результатом, спасибо вам огромное!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, очень приятно 💛
Заказывал двери в комнату и кухню, сделали все быстро, интерьер салона красивый, рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
Заказала в данной компании шкаф и кухню , сделали всё супер превзошли ожидания . Сроки обговаривали 40 дней справились за 3 недели . Спасибо персоналу , ребята просто молодцы. Рекомендую 👍 всём Оченка 10 из 5
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 💛