Шерл
Чайная компания
Мария Медведева
Заказывала чай себе и в подарок, прекрасный насыщенный и вкусный чай, красивая упаковка! Все остались в восторге! Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады будем видеть вас снова 😁
ЕЩ
Екатерина Щелокова
Потрясающая организация. Получились супер уникальные подарки. Немного пожалели, что заказали мало. Супер качество, исполнение и упаковка и подача!
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Владислав Горный
Если вам нужно приобрести для личного пользования или в подарок вкусный, а самое главное качественный чай, то вам точно сюда! Ребята проконсультируют и подберут на любой вкус. Пробовали несколько сортов и каждый наполнен особенным вкусом! Благодаря таким местам и профессионалам в них, любовь к чаю значительно увеличивается, спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤝 И приятных вам чаепитий вместе с шерл🌿
Мария Козич
Очень большой выбор качественного чая, советую к посещению) Помогают разобраться с выбором чая
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛