Стирка+

Химчистка-прачечная
Сделайте свои вещи чистыми!
ОO
Ольга O4 отзыва
Сдала в прачечную покрывало в стирку Утром и уточнила что смогу забрать вечером после работы , утром цена была 700 руб , по факту вечером цена выросла до 840 …. Администратор которая выдавала мне покрывало - оставила комментарий при выдачи мне покрывала , что она сушила два раза , так как в первый раз оно не высохло по причине того что она поставила маленькую температуру… Но самое интересное , что меня удивило Она не обязана его складывать и упаковывать в мешок ( иначе синие мешки похожие на мусорные по другому не назвать ))) Ее обязанность достать из машинки и оставить в тазике )))) Спасибо что достали и сложили аккуратно !! Ну и занавес )))) Мусорный мешок в который я попросила упаковать покрывало мне предложили купить за 80 рублей - вы серьезно ?!!!)))) В любой химчистке и прачечной упаковывают ваше изделие или вещь БЕСПЛАТНО!!!! Это было мое первое и последнее посещение данного заведения !!!! Ну а собственникам этого бизнеса на заметку - сходите к конкурентам и поучитесь сервису у них 👌🏼!!!
ЯЗ
Яков Золин2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть у нас снова. С уважением, Прачечная-химчистка Стирка+
Ксения Безбородова3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся делать быстро при сохранении стоимости без доплат. С уважением, Прачечн…
Валерий Порицкий1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть у нас снова. С уважением, Прачечная-химчистка Стирка+
ЕL
Елизавета Liz4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Городская легенда7 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. С уважением, Прачечная&Химчистка Стирка+
IS
Iriska Sh3 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать у нас снова. С уважением, Прачечная&Химчистка Стирка+
Виктория Лояль93 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно знать ваше мнение. С уважением, Прачечная&Химчистка Стирка+
ВИ
Влад Иванов1 отзыв