Организация праздников
12+.
Получить купон на скидку
О
Ольга
Были взрослой компанией от 22 до 45 лет, очень понравилось, ощущали себя детьми, ползалили, бегали и хохотали.... Отдохнули отлично, зарядились эмоциями по полной. После некоторых испытаний очень хочется пить, девушки на ресепшене отзывчивые, добрые, внимательные.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за добрые слова, ждём вас вновь!
Марина Маринина
Сегодня отметили здесь ДР дочки,10 лет. ➖Очень мало место, идеально будет тем, у кого гостей 4 человека. У нас было 10 детей и 3 взрослых. Не все дети даже влезли за стол. Хотя нет, не так..... С большим трудом влезли, но было очень не удобно. Мы взрослые, стояли. ➖Не было воды. В таких заведениях это неприемлимо. Спасибо родителям приглашëнного ребëнка, съездили купили 5 литров. ➖Очень медленно работают. С детьми нужно быть на тонусе и всë активно делать. ➕Оперативно и подробно отвечают на все вопросы в мессенджерах ➕чисто ➕вежливое общение ➕фотозона, на столе посуда, стаканы, приборы.
3 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Обязательно учтем ваши пожелания 🙏
Анастасия Щипанова
Хороший день рождения, детям и имениннику все понравилось! Девочки реагируют на любую просьбу , если страшно, ведут в другую комнату. Стол накрыли , шары, пузыри, дискотека 💃 💖💃🕺🏽
14 декабря 2025, официальный ответ
Cпасибо большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
КМ
Ксения Мустафина
Отметили день рождения сына. В целом все понравилось, хорошие цены. Интересные лабиринты. Самый интересный оказался хорор квест. Дети заценили - им было страшно и интересно))) Гвоздь программы - Мишка, который поздравляет именинника. Это просто бомба, все взрослые сразу захотели себе этого Мишку на день рождения
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас вновь! :)
АЯ
Александр Яковлев
Персонал крайне негостеприимный, приехали с сыном на др пораньше, дождаться в помещении не разрешили- отправили «гулять в Гринвич», не рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!💛 Наша сеть развлечений всегда предупреждает заранее родителей…
Лара Шешко
Сегодня впервые посетили интерактивный парк развлечений! И остались в восторге ! Лазер, черный лабиринт, ну а зеркальный лабиринт как вид искусства! Отличное расположение в центре города, приветливый персонал, прекрасное пространство для детского праздника !
18 ноября 2025, официальный ответ
Лара, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Карина Карина
Классное место развлечься, несколько интерактивных зон с разными уровнями сложности🔥 Можно прийти большой дружной компанией , пока одна команда проходит испытание, вторая на другом) рекомендую 💯
18 ноября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЮК
Юлия Клатт
Я счастливый победитель конкурса репостов и выиграла праздник для дочки совершенно бесплатно! Мы уже были в данном заведении, поэтому для моих детей все локации были знакомы, но эмоций все равно выше крыши, а гости все были тут впервые! Детки в полном восторге, крики, писки из лабиринта в темноте, азарт в комнате кнопочного боя.... Баталии были нешуточные))) Победила конечно дружба! Девочки администраторы вам надо памятник при жизни всем, столько в вас терпения и доброжелательности. В общем спасибо огромное за наш чудесный праздник! Обязательно будем вас рекомендовать всем друзьям!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Арина Глазкова
Очень понравилось место проходили с друзьями зеркальный лабиринт девушка Дарья все подробно объяснила спасибо им большое
11 октября 2025, официальный ответ
е
ерр
Были с другом в тёмном лаберинте, всё понравилось
26 сентября 2025, официальный ответ
Ал Кон
Отмечали 10-летие ребенка. Понравилось, что все локации выглядят свежими, новыми. Стол был накрыт красивой одноразовой посудой, шарики были надуты в сине-зеленом цвете. Не понравилось: совсем мало места. У нас было 7 детей и 4 взрослых. За стол одновременно мы не влезли. Администраторы совсем не умеют общаться с детьми: нам сказали, сами следите за оборудованием. Если ваши дети сломают - выставим счет. От этого настроение у всех испортилось. В целом, на один раз место хорошее. Подарили сладкий подарок имениннику и сертификат в VR-реальность. Стоимость праздника была 15 555 руб.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв! Просим вас расписать подробнее нам на WhatsApp замечания…
Алена Ракова
Чудо место для настоящих эмоций ! Персонал веселый ,на все ответят,все объяснят !Лабиринт в темноте ух вытащит все страхи !Остальные лабиринты так же супер!Круто спасибо вам !Будем советовать вас !
6 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Сакалова
Крутое место для отдыха и веселья ,ооочень понравилось много впечатлений и веселья
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария Кузнецова
Была с детьми первый раз в этом месте и нам всем ОЧЕНЬ понравилось! Я как будто окунулась в детство. Вместе с детьми побегала по зеркальному лабиринту и в кнопочном бою! Хорошая разгрузка для взрослого и веселая забава для детей! Эмоций куча,как у меня так и у детей! Вернемся еще,чтоб пройти оставшиеся лабиринты❤ Девочки на ресепшене очень приветливые. Все объяснили,показали и в конце налили всем водички попить.Что нам в тот момент было необходимо😁
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Приходите к нам и окунайтесь в детство снова, ждем вас всех!💖
Круто супер все понравилось
Всегда готовы вас радовать! Спасибо за отзыв!
Хорошее место, весело провели время
AE
Artur Erlikh
Отличное заведение, приятный персонал
21 августа 2025, официальный ответ
Елена Титаренко
Очень весело и интересно провели время с семьей! Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором игры или объяснить правила.
4 августа 2025, официальный ответ
ЗК
Захар Кибирев
Отличное место, очень круто провели время, рекомендую всем, идти лучше компанией 4 -5 человек.
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Константин Березовский
Классные лабиринты
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Артём
Вот это класс! Проездом в городе, промоутер предложил интересный квест, мы согласились и НЕ пожалели))) лабиринт с зеркалами для отличных фото! А вот в кнопочный батл нас просто "уматал" так весело было))))
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Ульяна К.
Первая активность, которую посетили в Екатеринбурге - Big Fanny. Деткам разных возрастов и взрослым - всем понравилось ! Было жарко) особенно на последнем испытании) спасибо Анне за вежливость, умением заинтересовать, готовностью прийти на помощь и за фотографии )
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Ирина Перятинская
Сегодня посетили, очень понравилось) хоть и сложно найти вход(он с права с торца здания вниз по лестнице), но точно не пожалеете когда найдете)) Сходили на лабиринт в темноте, было очень интересно и совсем не просто Так же побывали в лазерном лабиринте, почувствовали себя героями шпионского фильма И очень понравился кнопочный бой, для двоих он будет просто находкой Пишу от лица студента, и утверждаю, понравится всем возрастам)
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, были рады дарить вам эмоции!
Ольга Баянкина
Очень понравилось в зеркальном лабиринте и в лабиринте в темноте. Увлекательно и интересно. Первый раз проходиди подобный лабиринт, дети в восторге!
16 июля 2025, официальный ответ
Рады были подарить вам яркие эмоции! Спасибо вам!
РА
Рафаиль Аскеров
Отличное место чтобы развлечься детям. Крутые лабиринты и детям очень понравилось. Прекрасные администраторы. Место в центре города - удобно добираться с любого района
16 июля 2025, официальный ответ
Рафаиль, спасибо за теплые слова!
AT
Anna Tsvetkova
Отличное место! Приятный персонал! И интересные проекты. Нам с друзьями очень понравилось, если хотите отлично провести время, то вам сюда! Точно не пожалеете, что пришли)
2 июля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Большое спасибо 😉 Будем вас ждать ещё!
любимая ваша Екатерина Великая
Понравилось всё
1 июля 2025, официальный ответ
Анюта Мехоношина
Ребенок и мы счастливы! Спасибо большое за эмоции!)
28 июня 2025, официальный ответ
КА
Ксения Анохина
Посетили тёмный и кнопочный лабиринт. Очень интересно, весело и увлекательно. Всём рекомендую и детям и взрослым!
25 июня 2025, официальный ответ
Светлана Е
Шикарное место, были с ребенком 5 лет, очень было круто и мне и ей. Спасибо девочкам работницам. Рекомендую к посещению.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв🥰 Ждем вас вновь!
Снежана
Все отлично, интересно интересно
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв🥰 Ждем вас вновь!
Тд
Татьяна дружкова
Очень круто сходить с ребенком, да и взрослым будет интересно
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем вас снова!
МУ
Мария Уржумцева
Девушке с оранжевыми волосами 6 звезд. Внимательна к гостям, в том числе и к 5-летнему ребенку, который остался в восторге от лабиринтов. Встречают добродушно, везде подскажут. Посещение уютное, лабиринты шик. Очень понравилось
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв🥰 Ждем вас вновь.
ИХ
Ирина Хамзина
Посещение тёмного лабиринта и участие в кнопочном бое стали незабываемым приключением! Лабиринт был загадочным и увлекательным, заставляя мозг работать на полную мощность. Кнопочный бой добавил динамики и азарта, создавая атмосферу настоящего соревнования. Всё организовано на высшем уровне, атмосфера захватывающая, а администратор Анна — супергерой своего дела! 🦸⚡️
19 июня 2025, официальный ответ
Мария Кизерова
Очень понравилось ! Были на зеркальном и лазерном лабиринте! Ребенок в восторге! Девочки администраторы очень внимательны и вежливы!
Добрый день! Рады, что вам понравилось! Ждем снова!
была в биг фане на лазерном лабиринте, очень понравилось бегать и пытаться не задеть лазеры, также понравился персонал, Анна и Кира очень хорошо относились к нам и говорили все правила, фотограф стас отлично фотографирует очень понравилось
МВ
Мария Вишницкая
Big Fanny - это замечательное заведение с уютной атмосферой и дружелюбным обслуживанием, администратор Анна и заместитель Кира, очень вежливые и добрые девушки. Интерьер стильный, что создаёт приятное впечатление. Цены умеренные, что делает его отличным местом для встреч с друзьями. Обязательно рекомендую посетить!
Абдулло Джабиров
ставдою Анне пять звезд просто суперское обслуживание она достойна премии!!! всем советую
4 июня 2025, официальный ответ
Александра Шурыгина
очень комфортная обстановка,довольно интересные локации,хоть и маленький выбор игр,но зато интересно!!
2 июня 2025, официальный ответ
Olaa Bax
Было круто, очень понравился лабиринт в темноте и кнопочный бой🙌
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады что вам понравилось, ждем вас на остальные проекты!
ЛЛ
Людмила Леднева
Дети в восторге! Лазерный лабиринт очень интересен детям, младшему понравился тёмный лабиринт Администраторы вежливые и доброжелательные) Спасибо
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады что вам понравилось, ждем вас ещё раз!
СБ
Саматбек Бактыбек Уулу
Отличный проект, зачемательные игры и сотрудники 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв🥰 Ждем вас вновь.
Асадбек Саттаров
Было очень весело советую прийти и попробовать
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв☺
Татьяна Гостева
Хорошее обслуживание, можно отметить день рождение, зделать красивые фотки, и просто хорошие сотрудники
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
ТН
Татьяна Найданова
Посетили данное место. Все очень понравилось. Ребенок в восторге. Были сначала в лабиринт в темноте, очень интересно. Заблудились несколько раз но это было настолько прикольно 🤪 нашли выход с пятого раза. Затем у нас был лазер, очень интересно что взрослым что ребенку. Испытываешь эмоции которых давно не было. Кнопочный бой интенсивный, веселый, прикольный. Классное место. Советую сходить и детям и взрослым. Персонал все рассказывает подробно, доброжелательные девушки.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Дори 🐧
Очень интересные и развлекательные лабиринты! Зеркальный, темный самые интересные. 🪩Очень выгодные комбо проекты. Рекомендую всем друзьям. Так же есть фотограф который сможет сделать ваши фото для магнита 📸
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв😊
ТФ
Т. Ф.
Замечательное место. Взяли сразу все включено с ребёнком. Я взрослая тётя как ребёнок радовалась участию и выигрышу. Особенно зеркальный лабиринт! Сотрудники приветливые. Цены приемлемые. Фотограф оставляет желать лучшего. Из всех фото, ни одной приличной))
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв😊 Ждём вас вновь.
Надежда С
Посетили всё (кнопочный бой, лазерный лабиринт, зеркальный лабиринт, лабиринт в темноте) развлечения классом, дети очень довольны : наигрались и набегались. К сожалению лазерный лабиринт плохо работал поэтому пришлось дочку ещё раз привести поиграть, но даже второй раз интересно пройти снова все активности. Беспроигрышная лотерея тоже не оставила равнодушной дочку. Жаль нет брендированной продукции, надеюсь со временем появится. Персонал отзывчивый, старается всегда помочь. Отдельное спасибо за водичку 😉
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Очень рады что вам понравилось! Будем ждать вас на лазерный и другие лабиринты…
Арсений Ремезов
Очень добрый и милый персонал, дружелюбная атмосфера и интересные мероприятия, всем советую;3
8 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Очень рады что вам понравилось, будем ждать вас ещё! =)
КФ
Ксения Ф
Ходили вчера в «Лабиринт в темноте» очень понравилось, время прохождения 15 минут. Персонал доброжелательный, спасибо за эмоции.
5 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв Ждём вас вновь.