Teplo
Магазин
Вакансии
Алина Мия
Не рекомендую данную сеть. Мы постоянные покупатели. периодически очень не приветливый продавец. Прям Фу. Крайний раз 31 декабря максимально равнодушная девушка, ни здравствуйте ни до свидания. Открыли сами витрину, набрали сами то что нам нужно. Спросила можно ли списать бонусы? в ответ сухое «да», и далее называет сумму к оплате и на терминале оплаты просто сумма покупки, мы с мужем переглянулись в недоумении. Ну я человек не гордый, ещё раз сама спрашиваю «сколько бонусов и прошу их списать». Продавец с такиииим видом (будто ей великих усилий стоит списание бонусов). Ну и дальше не до свидания ничего, на наше «спасибо» просто уткнулась в телефон. Понятно , что это все мелочи, но осадок не приятный. И больше нет желания посещать данное место для покупки. Все таки клиентский сервис элементарная вежливость в наше время это основа для того чтобы бизнес процветал. И клиенты с удовольствием ехали именно к Вам для покупок.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом посещения нашего магази…
Александр Мешик
Хороший магазин, широкий ассортимент табака для кальянов, консультант подробно отвечает на вопросы
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Фёдорова
31.12.25. Максимально невежливая и не приветливая девушка продавец. Зашли в магазин,мало того,что она не ответила на приветствие,она даже голову не подняла,уткнувшись в телефон,даже ноги со стула не опускала. Попросили табак показать : «Вы можете сами открыть шкафчик» Понимаю,что 31 никто не хочет работать,но не до такой же степени!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим искренние извинения за крайне неудовлетв…
Den Hack
Разнообразный выбор, очень вежливый продавец, подобрали одноразку по моему вкусу без проблем, очень доволен!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Александр Шевчук
Отличный магазин! Внимательные консультанты! Рекомендую)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
Вета Мунтян
Магазин кайф. Всегда помогут и расскажут про товар
18 декабря 2025, официальный ответ
Вета, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Климова
Хороший ассортимент! Лучший магазин
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
ТБ
Таня Боярских
Отличный магазин! Большой выбор товара
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Барышникова
Отличный магазин! Хороший выбор по свежим маркам рынка. Держат рыночные цены на продукцию и не завышают. Помогают с выбором даже если приходишь «хочу не знаю чего хочу».
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕJ
Евгения Jane
Большой выбор табаков в наличии
12 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
DZ
Denis Zakharov
Лучший магазин, где можно купить все для калика, большой выбор. Всегда здесь закупаюсь и вам советую! Приятного дыма, друзья
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
АЦ
Аня Цебрук
Отличный магазин, широкий ассортимент, чудесные консультанты 😌
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
Александр Созинов
Отзывчивые консультанты, большой ассортимент, хорошее место, лайк
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
МР
Михаил Рожнев
Самый хороший продавец Мария, компетентна во всех вопросах
20 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за приятный отклик, были рады знакомству 🤗
Виктория Константиновна
Мария, самый лучший продавец. Хорошее обслуживание, всегда подберет и подскажет то что вам нужно.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Калинина
Продавец Мария, великолепно выполняет свою работу, магазин выглядит ухожено!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова.
Валерия Карасёва
Хороший магазин, очень много ассортимента , вежливые продавцы
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Викуля Моткова
Огромный выбор табака, всегда помогут с выбором. Доступные цены. Всё нравится.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
AM
Alex Molot
Прекрасное место с огромным ассортиментом, сотрудники вежливые, все понравилось )
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
Алина Вольхина
Приятная атмосфера, приемлимые цены, много выбора, продавцы консультанты всегда помогут и посоветуют лучшие товары. Рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
Вадим Пьянов
Хороший магазин , вежливий и отзывчивый продавец Арина
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь!
Софья Санникова
Очень приятный магазин , добрые и отзывчивые продавцы . Всегда помогут с выбором
Добрый день, Софья! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤝
Евгений Синицин
Хороший магазин , вежливый продавец Мария
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Очень крутой магазин, с большим, приятным, разнообразным ассортиментом. Квалифицированные, приятные, милые девочки, которые могут помочь, подскажут, расскажут. Арина и Маша, респект вам, я очень хорошо провел время, куря кальян дома, по вашей рекомендации. Спасибо большое магазину TEPLO
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам у нас понравилось!🔥
💋 💋
Посещаю данный магазин очень часто, профессионализм сотрудников радует, не во многих табачных магазинах такое встретишь, захожу за одноразками, подсказывают какую лучше взять, потому что я всегда в замешательстве от выбора, всегда подберут и посоветуют , что вкусно покурить, суперский табак подбирают!!! Розыгрыши в которых приятно учавствовать! Магазин находится рядом с домом, что очень радует, приятная музыка из за которой хочется остаться тут и не ходить больше никуда😂 Только в тепло !!!! Больше никуда ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, давайте встречаться почаще!😉
Вероника Пьянкова
Очень классный магазин, вежливые сотрудники, отличный выбор табака, буду покупать только там🔥🔥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы будем рады видеть вас снова у нас в магазине!
СГ
Светлана Гетманова
Время 11.39 магазин закрыт, ни номера что бы позвонить и узнать скоро нет продавец вернется, ничего. Покупатели могут и торопиться
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, свяжитесь, пожалуйста с нами по номеру: 89827299501 Вероника…
Анастасия Дусалиева
Пришла в магазин, хотела купить табак и чашу. На чаши уставлена на полке цена, фактически она отличается от той суммы которую пробили. При просьбе объяснить почему так, продавец начала нервничать и грубить. При оформлении возврата денег, была все время в телефоне, персонал видимо не обучен работе и коммуникации с клиентами.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленное неудобство! Мы обязательно разберемся в данном…
Евгений Путимцев
Приехал 21.06 2025. Продавец девушка не понимает что продает, надо было испаритель и жидкость, сказал что надо конкретно и название курилки, понимания ноль. Ответ ее, я что их курю смотрите сами что надо. Дело дошло до оплаты, без карты жижа 1850, с картой 550, карты нет и небыло, раньше продавали без проблем, этот продавец не захотел, ну и ладно куплю в другом месте.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы приносим извинения за доставленное неудобство и искренне хотим разобраться…