Kaifa
Служба доставки роллов
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Александра Шуренок
Отличные суши, очень понравилось, спасибо!
A. A.
Уже в который раз хочу заказать доставку к себе домой и получаю «техническую ошибку» - на сайте, «В настоящее время сделать заказ на этот адрес не получится. Попробуйте позже.» - в приложении. Очень люблю эту доставку, не изменяю ей со своего родного города, и тут в Екатеринбурге видеть такое - не совсем приятно, город большой, несколько точек, в чем причина? Корзину пополняла, делала заказ больше - толку нет, все равно выдает это. Заказывали в прошлый раз с Яндекса - привезли все разваленное, перемешанное, смятое и холодное, от поддержки с двух сторон: Яндекса и Доставки Кайфа не получили ответа, были очень расстроены. С Яндекса больше не намерена заказывать. Сделайте что-нибудь с этим, пожалуйста! Искренне люблю эту доставку и в последнее время грустно, что она не любит меня в ответ…
Ирина Кузнецова
Часто заказываем здесь роллы,всегда вкусные свежие,упаковка ролов просто радует
Ксения Матвеева
Решила попробовать данную доставку. Жду роллы, решила проверить где везут, а тут на тебе - заказ отменен. Спасибо, оставили без ужина. Сначала заказ приняли, оплата прошла, а потом ко времени готовности заказ отменили. Очень вкусно поела, прям кайф!
Александр Абв
Классная доставка , берем не первый! Заказываем только сеты , так как большой выбор и различные вариации вкусов. Быстро , вкусно выгодно , всем советую !
Ольга Романова
Заказали роллы. Но их так и не привезли, на звонки не отвечали. Странный сервис.
Ну сервис просто отстой. Единого номера нет. Заказывала суши на ДР шефа. Перенервничала вся, ни работы, ни праздника из-за этой доставки (ждали в 12:30, привезли в итоге в 14:08), да ещё и приборов не доложили вместо 11, привезли на 8 :-( Не советую тут заказывать никому! Чизкейк в подарок даже не спас. Разочарованы вообще. Вкус суш нормальный, но вау эффекта не было.
Анна Ирошникова
давно хотели двухчасового приключения и отменного общения с хамоватым оператором? вам в «Kaifa»!🙂 никогда в жизни с подобным не сталкивалась, однако в этом ресторане удивлять умеют. началось всё красиво, быстрое оформление заказа, подтверждение по номеру телефона и даже сама доставка на полчаса раньше! подумала чудо.. открываю пакет, не узнаю ни одной позиции из собственного заказа. звоню в филиал и сходу со мной начинают общаться в грубой форме, повышая голос. объясняя случившееся сначала тем, что «не работает интернет, поэтому мы делаем по старой версии», затем «поставщики не привезли один ингредиент, поэтому мы заменили сет». само собой, о таких аспектах заранее меня никто не предупреждал) варианты решений? ешь что дают. мне предложили просто оставить этот сет, ибо нет возможности его заменить и воспользоваться подаренным промокодом в 20% на следующий заказ)) конечно, по итогу, я добилась, чтобы мне были возвращены средства и всё-таки доставлен набор, который я заказывала, но негативного осадка никто не отменял. рекомендую дважды подумать, хотите ли вы общаться с абсолютно некомпетентными сотрудниками по ту сторону провода на повышенных тонах ради кота в мешке🙌
ДЕ
Дарья Ермолаева
Качество испортилось, заказала сет на 6000, привезли один рис 😢 начинки мало
Александра Ляпина
Очень большой выбор ролл! Очень вкусные😍😍😍😍
. .
очень плохо. ожидание и реальность не совпадает, еще и по вкуса самый дешевый сыр и рыба. пыталась связаться, для урегулирования вопроса, но мои сообщения улетели в игнор.Писала на другой номер телефона компании, дали номер этого филиала, 4ый день никто не отвечает, полнейшее разочарование
ЛЧ
Лариса Черных
Честно, я раньше не очень любила суши. Больше всего их обожают мои муж и сын. Но тут не удержалась! И честно сказать. Я была в восторге! Суши, нежные. Рис не разварен и не хрустит. Начинка сбалансированна. А вкус!!! Пальчики оближешь. Даже муж в шоке, от того, что попался такой вкус ! Теперь, только в СУШИ - КАЙФА НА БАЖОВА 75а будем брать. И пусть даже с доставкой. Но обязательно, попробуем весь ассортимент. Хочется попробовать ещё на горячее Рис с добавками и покЕ. Фото прикрепить не смогу, съели всё на столько быстро,номер заказа 1236819.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое!!! Нам очень приятно слышать что наши роллы произвели на вас х…
Юлия Юлия
Лучшие 🫶🏼 наконец то нашла ту самую лаву
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! мы очень рады что наш ролл Лава вам понравилась! очень ждем вас снова!)
MM
Markus M.
Это не то, чтобы слабо, это - полный позор. Когда увидел роллы, сразу понял, что граммовки меньше чем на сайте. Взвесил все три ролла - и каждый меньше более чем на 50 грамм! Рыба жухлая, слой рыбы - миллиметр от силы, вкуса рыбы вообще не чувствуется. В рыбе попались две кости! Сами роллы не вкусные, а за филадельфию заплачено более 800р, и за другие по 700р. Качество - отвратительное, ценнику не соответствует даже близко. Never again
31 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте! спасибо за ваш отзыв. мы искренне сожалеем, что ваше последнее посещение не оправдало…
ИШ
Ирина Шорохова
Очень испортилось качество. Уже и в чат им писали, говорят новый повар. На днях еще раз заказали и увы… Роллы распадаются, начинки мало, не доложили соуса
12 августа 2025, официальный ответ
добрый день, Ирина! мы приносим свои извинения, за то что не оправдали ваши ожидания. мы каждый день…
Анастасия Старикова
Приехала с Кировской области попробовала местные роллы от Кайфа , хочу сказать что были очень вкусные, ровные, свежие и сочные , казалось бы обычный состав , но видимо руки повара волшебные.У нас таких вкусных роллов нет. Доставили быстро, всё целое , большое спасибо за обалденный обед. Хотелось бы открытия в г. Котельнич))) Доставьте кайф в Кировскую область !
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
ДА
Дина Абсалямова
Добрый день ,мы недавно с подружками заказывали сет именной и Аляску ,очень вкусные роллы ,плюс сделали хорошую скидку на первый заказ ,будем еще заказывать у вас )
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! рады стараться для вас…
Alena Solovey
Доставили быстро, НО начинки кот наплакал, один рис, причем какой-то твердый. В подарок положили морс, который на вкус как окрашенная вода. К сожалению, кайфа не получили :( Чисто поели риса за 2к
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! свяжитесь пожалуйста с нами в WhatsApp или Telegram +7 (993) 513-32-52 (Анна)
МР
Марфа Рей
Здравствуйте,заказывали вчера 28.06 первый раз сет руки на стол ,очень все понравилось,рис и рыба хорошего качества,и быстрая доставка,будем еще у вас заказывать
3 июля 2025, официальный ответ
Марфа, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!🫶
Все вкусно и к моему удивлению достаточно дёшево 👍 .Вчера сделал заказ, но рис был липкий, и прилипал к зубам 🤦.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и вы отметили доступные цены. П…
Анастасия Корсукова
На удивление вкусно, хотя дешево и я очень привередлива в роллах. Быстрая доставка, все привезли в надлежащем виде и горячее.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Сегодня был первый самовывоз, и мы решили написать подробный отзыв и максимально правдивый. В меню многим есть чем полакомиться, а кому-то поучиться. Спонтанно появилось желание покушать и чтоб вышло подешевле мы оформили заказ самовывозом, (также можно заказывать в будни до 16час тоже будет скидка (про это мы не знали) ,про промокоды из соц сетей мы знали, их выкладывают ежедневно.Удобно когда оформляем доставкой.) Немного нужно было подождать наш заказ, зона ожидания очень уютная, мягкие диваны, весь этаж в очень красивых картинах, с удовольствием провели время с ребёнком в ожидании заказа.В самом офисе Кайфа приветливые и вежливые сотрудники, чистота в помещении. Роллы как всегда вкусненькие, свежесть продукции чувствуется. Ребёнок оценил чизкейк к чаю, действительно очень вкусный, ещё и раскраску положили! Спасибо всей команде за плюшки по скидкам, процветания Вам !
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся для вас и ждё…
Алекс Ш
Эта компания молодцы, делают вкусно и качественно. Кировский район.
Алекс, огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
ОС
Олег Савченко
С кайфом кайфанул
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое за доверие 😌 Успехов вам ❤
Елена
Самые вкусные роллы И доставка быстрая 😍
31 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам все понравилось! стараемся для вас, ждём вас снова!❤️
ЛН
Лиана Никитина
Потрясающе вкусные роллы, все во время всегда, большое количество рыбы теперь только к вам!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! спасибо вам огромное за вкусный отзыв! мы стараемся для вас и ждём вас снова!❤️🫶
NK
Natalya Kiryanova
Заказ 809504. Заказывала роллы, советовали друзья Роллы большие, вкусные! К первому заказу дают подарок, советую!👍
23 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, Наталья! спасибо за отзыв, мы стараемся для вас! ждем вас снова!❤️
ВИ
Виктор Иванов
Постоянно заказываю здесь роллы, всегда все очень вкусно и качественно, вечером бывают конечно задержки доставки, но все можно понять, а когда заказывал к указанному времени привозили ровно в выбранный временной интервал. Советую!
7 мая 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за ваш вкусный отзыв! мы стараемся для вас! ждём вас снова🫶
ЕИ
Евдокия Ивановна
До этого писала отзыв на другой филиал, была в восторге Сегодня забрала заказ с данного филиала, немного расстроилась с качества. Роллы меньше привычного (с др.филиала) размера, рис как будто бы чуток заветрен (возможно уже придираюсь) В целом все нормально, но даже если сравнить с филиалом на Космонавтов (вроде, тот который на Уралмаше), то разницу можно заметить. Чуток расстроена
Здравствуйте рекомендую однозначно этот филиал разнообразное меню , вкусные и свежие роллы, причём крупные, аккуратные и сытные вежливый персонал работают на совесть Наша оценка 5 звёзд
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!!💛
Олеся
Доставку задержали больше чем на час, обещали привезти к 20:41, привезли в 21:47 🙈 мы после работы и очень хотели кушать😐 нас даже не предупредили, что заказ задерживается По телефону отвечает молодой человек, который толком не может ничего сказать, и каждый раз обещает, что заказ будет у нас через 10 минут Курьер извинился за долгую доставку, но никакой скидки за задержку не сделали Качество блюд среднее, хотя ранее заказывали, было лучше, тонкий, прозрачный слой рыбы, креветок тоже пожалели Рыба была в роллах безвкусная, что нас тоже удивило, раньше такого не было Приложение не удобное, нет чата поддержки, в чате ВКонтакте никто не отвечает, невозможно отследить заказ Если подытожить: одна звезда - курьеру, он был вежлив и извинился, вторая - запеченному роллу, он был вкусный
Виктория Ли
Заказывала 28 февраля, забыла оставить отзыв И так, повелась на рекламу, запеченные были действительно вкусные, но Филадельфия - кошмар, жутко воняла рыбой, на вкус рыбу есть невозможно, попробовала один и выплюнула, не знаю, видимо экономят на лососе, не рекомендую, тратить время на выяснения ситуации не хотелось
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Подскажите пожалуйста номер заказа…
заказывали с одногруппниками сет «Янамид» 6 февраля. мы были в восторге! очень вкусные роллы, свежая рыба, вкусный морс. цены адекватные, бедными студентами скинулись. спасибо вам большое! всем рекомендую!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!❤️
Василиса Ковальчук
Недавно попробовали роллы в Kaifa, и остались в полном восторге! Каждый кусочек был настоящим удовольствием. Роллы были свежими, с идеально сбалансированными вкусами. Особенно понравился чесночный рис с креветками, это было великолепно! Определенно рекомендую доставку Kaifa всем любителям японской кухни! Обязательно вернусь снова!
3 апреля 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо вам за такие вкусные слова! нам очень приятно видеть такие отзывы! ждём вас снова…
Валерия Александровна
Хорошая доставка, роллы были вкусными, всё понравилось 10/10☺️
2 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!😊 Ждём вас снова!!
КС
Кирилл Сидоренко
Очень сытные и вкусные роллы
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за то что выбрали нас!❤ Будем стараться и дальше 🤝 ждём вас снова!
Александра Саша
случайно увидела доставку kaifa в тг у алёны exeqwert, хотя это даже не реклама была - роллы супер, хороший размер, аккуратные, вкус отличный, очень сытные, удивил дизайн приложения и не скучные названия сетов, впечатлила яркая брендированная упаковка и оформление, соевый соус в бутылочке и удобные мини блюдца для него, морсик в подарок. удобно, что в приложении можно увидеть на какой стадии готовности твой заказ. всегда есть приятные скидки/акции/промокоды. был моментик, когда 14 февраля очень долго ждали заказ, но это не страшно, все понимаем, что день загруженный и извинение в виде промокода порадовало. всем подружкам порекомендовала и вам рекомендую! жду новые позиции!! особенно запеченные!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за ваш отзыв! мы стараемся для вас! ждём вас снова!!! Алёне передавайте прив…
Диана Кучина
Роллы не понравились от слова совсем. Слишком много рекламы неоправданной. Попробовали сет Куреха, якобы только с курицей, но от них невыносимо пахло рыбой, кушать было не приятно, курьер опоздал на пол часа. Плюс соус поверх роллов был размазан на коробке. Не рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем сервисе. Нам очень жаль…
Julia_R
Заказывали роллы самовывозом в первый раз, увидели рекламу, про доставку сказать ничего не могу, роллы были готовы к определенному времени, в целом вкусно, на твердую четверку, с учетом промокодов, скидок, подарков к заказу пойдет, но без них дорого, есть гораздо вкуснее роллы в городе с таким ценовым сегментом, имбирь и соус оплачивается отдельно
JS
Joe Swanson
Быстро, вкусно. Обязательно закажу ещё. Советую
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 С любовью - команда kaifa)
Анваршо Мирзоев
В кайфа широкий ассортимент роллов , роллы вкусные . запечённые были горячими в фольгированной форме. Нам очень понравились. Пробуйте)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анваршо. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤝 С любовью - команда кайфа!
Луиза Меркель
Безумно вкусная, классная доставка. Все ингредиенты очень свежие, рыбка не заморозка 🥰 Заказываю не первый раз
20 февраля 2025, официальный ответ
Луиза! Благодарим за отзыв!!! Да, действительно мы используем только свежий лосось, держать качество…
Ольга Сидеева
Давно искала достойную доставку в Екатеринбурге. Доверилась рейтингу в 2Гис и не ошиблась. Отличная упаковка еды, быстрая доставка, приемлемые цены и это не все преимущества данного заведения.Суши безумно вкусные, сытные. Очень боялась, но ребята не подвели. Спасибо
8 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, в первую очередь благодарим вас за такой вкусный отзыв, нас это очень вдохновляет! Кайфуйте с…
Вобще то мы пошли в соседний продуктовый вывеска у входа заманила нас на 2этаж Приветливо нас встретили Всë чисто Взяли на пробу немного роллов надписи на упаковках подняли настроение цена адекватная РоЛлЫ БЫЛИ вКУСНыЕ и сВеЖиЕ БУДеМ БРАТЬ ЕЩë у КаЙфА
8 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Если мы случайно изменили ваши планы, то только в лучшую сторону) Мы стараемся рад…
Анастасия Стрыкало
заказала доставку. тогда только филиал открылся. всё оказалось на высшем уровне, быстрая доставка, оочень вкусные роллы, демократичные цены🙏 также позвонил директор заведения, спросил все ли хорошо было. вы очень приятные ребята)
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, хотим выразить огромное спасибо, как за отзыв так и приятные воспоминания на стадии откры…
Заказывали с доставкой.вкуснейшие роллы,не тонкий кусок рыбки.В сравнении с другими доставками .цена за такой вкус и качество прекрасное .название соответствует настроению вкуса.ребята молодцы
8 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, такие отзывы для нас просто мед для ушей🙌 Рады, что выбрали именно нас и не прога…
заказывали роллы с подругой, остались в полном восторге! роллы свежие, рыба нежная, а соус добавил неповторимый вкус! всем любителям японской кухни, однозначно советую! (Сергею отдельное спасибо за маленький презент)❤️❤️❤️❤️
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми заказами❤ Мы же в свою очередь исп…
Елена Ленина
Здесь оказалась впервые не знала что заказ через сайт но мне все оформили можно оплатить картой можно переводом Нашла через ГИС Вкусно, сытно.Вежливый персонал
21 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за полезный отзыв, мы просто делаем свою работу! Заходите теперь почаще к нам, буд…
Юля Васильева
Все понравилось, заказывали первый раз, сделали быстро и со скидкой, как указано в 2гис. Заказали набор "Палочки оближешь", название говорит само за себя, очень вкусно, с детьми съели, всего в достатке и рыбы, и сливочного сыра. Вообщем, все отлично.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё, только будем рады Ва…
OO
Olga Oroshko
Спасибо огромное за предновогоднее чудо!!! Потрясающий сервис! Сергей - Вы мой герой! 😍 Накормили, обгорели, настроение подняли на целый год вперёд!!!) Прекрасная команда, вкусно и заботливо! ❤️
4 января 2025, официальный ответ
Olga! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Привет Санкт-Петербургу! Всегда вам рады 🤝