Re i shu
Юридическая компания
Alexander Shisterov
Большая благодарность Алене Вадимовне, грамотный специалист, знает закон на все 💯!!!! Сразу проконсультировала, задала задачу!и выйграли дело
alex
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с юридической компанией Решу. Обратился сюда по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалел о своём выборе! Первое впечатление было очень приятным. Офис компании встретил меня приветливым администратором, который оперативно организовал встречу с юристом. Особенно порадовало внимательное отношение и готовность подробно ответить на все вопросы. Работа с юристом превзошла все мои ожидания. Специалист проявил высочайший профессионализм, детально разобрался в моей ситуации и предложил оптимальное решение. Все этапы работы были чётко структурированы, а сроки выполнения обязательств соблюдались неукоснительно. Что особенно впечатлило: Индивидуальный подход к каждому клиенту Прозрачность всех процессов и честное информирование Оперативность в решении вопросов Грамотная юридическая поддержка на всех этапах Доступность консультаций и разъяснений Результат работы превзошёл мои ожидания. Все поставленные задачи были выполнены качественно и в срок. Благодаря профессионализму юристов, удалось не только решить возникшую проблему, но и получить ценные рекомендации по предотвращению подобных ситуаций в будущем. Однозначно рекомендую эту юридическую компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для решения правовых вопросов. Здесь работают настоящие профессионалы, которые не только обладают глубокими знаниями законодательства, но и умеют находить подход к каждому клиенту. Спасибо всему коллективу за отличную работу и оказанную помощь! Буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.
Alexander Plotonenko
Хочу сказать спасибо за то что вели мое дело о взыскании долга. Сам бы я не смог всем этим заниматься. Шаг за шагом выиграли дело. Должник был наказан.
Ирина Башкарова
Огромная благодарность компании за высококлассных специалистов своего дела. Грамотные, вежливые, внимательные юристы. Всегда пояснят, ответят на вопросы, достойно представляли меня в суде…и выиграли мне дело ЧЕТЫХ ЛЕТ, по которому я не могла взыскать с уже закрытого ООО компенсацию за поврежденный автомобиль. Алена Вадимовна и Саая Кунга - огромная вам благодарность и теперь моя рекомендация всем знакомым!
ir
Я являюсь постоянным клиентом юридической компании и хочу выразить огромную благодарность за их профессионализм и внимательное отношение к каждому делу. Здесь работают настоящие эксперты, которые всегда тщательно изучают ситуацию и находят оптимальное решение. Особенно ценю многонаправленность компании – здесь можно получить помощь по самым разным юридическим вопросам, будь то гражданское, семейное, трудовое или корпоративное право. При этом качество услуг всегда на высшем уровне, а стоимость остается доступной, что делает сотрудничество еще более комфортным. Отдельно хочу отметить директора компании, Шулепову Алену Вадимовну. Это настоящий профессионал, который не только прекрасно разбирается в юриспруденции, но и всегда остается на связи, сопровождая клиента на всех этапах. Ее поддержка и компетентность делают юридические вопросы гораздо менее стрессовыми. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность, честность и высокий уровень юридического обслуживания!
Ksenia Myagkova
Обращалась в компания Re i shu достаточно много раз, по мелким вопросам и по по поводу, того, что мою квартиру затопили. Специалисты с большой буквы. Если вы думаете, обращаться в эту компанию или нет, я вам смело скажу ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! И вы будете уверены, что ваш вопрос решат быстро и качественно!
Andrey Chusov
Обратился в эту компанию по банкротству, заполнил анкету, предоставил небольшой пакет и можно сказать забыл, остальное все сделали за меня , держали в курсе всего происходящего, решили вопрос довольно быстро , понравилось отношение сотрудников и руководителя компании, остался доволен , ещё раз спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли списать всю вашу задолженность и сейчас…
Евгеньевич
Обращался за помощью уже несколько раз, по судам с ДТП и по гражданским искам. Разобрались подробно в ситуации, оформили все необходимые документы, выехали в соседний регион и провели все заседания без моего участия. Выражаю благодарность Алёне Вадимовне и команде. Профессиональный подход.
Elena Eydis
Обратилась в данную компанию и не пожалела о своем выборе. Я очень тщательно подхожу к выбору юриста и тут по совету коллеги обратилась и всё получилось, как мне и говорили Как итог - мои деньги мне вернули и причем почти в двойном размере. Очень рекомендую!
vadims
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность юристам юридической компании "RE | SHU" за их профессионализм и поддержку в сложной ситуации. Моя семья столкнулась с серьезной проблемой юридического характера, которая требовала немедленного решения. Мы обратились в эту компанию и не прогадали. Юристы компании были внимательны к каждой, казалось бы, мелочи, ответили на все наши запросы и предоставили подробную информацию о возможных решениях, а разработка правильной стратегии защиты наших интересов обеспечила максимальный результат в суде. Сотрудники компании всегда были доступны для консультаций по телефону или через электронную почту, что было особенно важно во время процесса. Их профессиональная работа и глубокие знания права помогли нам одержать победу. Благодаря их помощи мы смогли добиться справедливости и восстановить наши права. Я высоко ценю их работу и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в юридической поддержке. Спасибо вам, Юристы!
Bagautdin Ibragimov
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании Re I shu за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам! Обратился с непростой ситуацией, связанной с оформлением недвижимости, и был приятно удивлен уровнем компетентности сотрудников. Мне подробно объяснили все нюансы, предложили несколько вариантов решения и сопровождали на каждом этапе. Особенно хочется отметить Дарью, которая проявила настоящий профессионализм и помогла добиться положительного результата в кратчайшие сроки. Все документы были подготовлены идеально, а процесс взаимодействия был максимально комфортным. Рекомендую как надежного партнера в решении любых юридических вопросов. Спасибо за ваш труд и высокий уровень сервиса!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ибрагим, спасибо за оставленный Вами отзыв! По любым вопросом готовы оказать Вам помощь и содействие…
Viktoria Makhinko
Юридическая компания RE|SHU! Спасибо большое, вы профессионалы своего дела. Было сложное дело со множеством судебных заседаний, но юристы боролись до конца. И мы победили. Взыскали с недобросовестного заказчика неуплаченные денежные средства по договору! Алена Вадимовна - вы профессионал своего дела! Успехов и процветания юридической компании RE|SHU
4 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады Вас видеть вновь в рядах наших клиентов!
Aygul Zaripova
Спасибо большое Алене Вадимовне за консультацию! Все четко, по факту, теперь точно знаю, что нужно делать. Всем рекомендую юридическую компанию RE|SHU!
Агуль, спасибо большое! Будем рады Вас видеть вновь
Irina Gordeeva
Я столкнулась с неприятной ситуацией. Пришлось обратиться в юридическую компанию Re i shu за помощью. Алёна Вадимовна мне очень помогла , объяснив, что и как нужно сделать , какие документы собрать. И я вышла с честью из данного конфликта .Теперь я с уверенностью могу порекомендовать эту компанию, которая может помочь в решении многих правовых вопросов. Благодарю за помощь и профессионализм.
Владислав
По рекомендации друзей обратился к Алене Вадимовне в щепетильной теме- алиментов, очень понравилась её консультация, разъяснение всех этапов досудебного и судебного ведения. В случае суда - обязательно обращусь в Вашу организацию.
4 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады помочь по любому вопросу)
Ekaterina
Отличная юридическая фирма. Алена Вадимовна опытный и грамотный юрист. Проконсультировали и помогли решить мою проблему. Рекомендую.
Алёна
Огромная благодарность юридической компании Re i shu! Долго не могла найти хороших специалистов в своей проблеме, друзья посоветовали обратится к Алене Вадимовне. Провела консультацию, всегда была на связи, как итог - выигранное дело! Успехов Вам и Вашей компании!
iwan.iwanoff2016
Сопровождали дело о взыскании ущерба от ДТП. Взаимодействие на высшем уровне. Категорически советую! 👍
Elena Pozdina
Юридическая компания RE | SHU - вы супер! Обращалась по иску о выселении бывших членов семьи из квартиры, не понимала абсолютно, что делать. Но Алена Вадимовна разложила все "по полочкам", как настоящий профессионал своего дела. Дело выиграно! Спасибо юристам компании RE | SHU за оперативность, за терпеливость. Поздина Е.А.
Наталья
Обращалась в данную юридическую компанию за помощью по долгам, по выселению отчима из дома, так же были спорные вопросы по семейным делам. Хочу отметить качественное консультирование на первых порах, потом выигрыш в суде. Доверяю все свои хлопоты, только Алене Вадимовне Шулеповой. Спасибо, что есть такие честные компании!
Мария marixyanchik
Алена Вадимовна, спасибо Вас огромное за Вашу работу! Быстро помогли решить вопрос, а самое главное с результатом! Спасибо большое! Теперь жду исполнительный лист ♥️♥️♥️♥️♥️
Наталья Елкиева
Профессионалы своего дела. Подробная консультация с четким планом действия. Алена Вадимовна - лучший юрист!