Serdce tattoo
Тату-студия
ZB
Zom Bishko
Давно увлекаюсь татуировками, в эту студию пришел уже с постоянным мастером Коллектив дружный, всегда можно пообщаться, задать вопросы, посмотреть их работы Много наград за тату фесты, сразу видно что мастера живут своими работами
LS
Less Scarecrow
В этой студии мне сделали шикарнейшую татуировку, делала Даша! Во время разработки эскиза мастер учла все пожелания, прекрасно поняла все задумки и тату получилась просто 10/10! В студии очень комфортно, атмосфера дружеская, все чисто и стерильно, татуировщики настоящие мастера своего дела!
Евгения Вдовыкина
Зашла отзыв хороший написать и увидела себя на фотках без обуви 😁 Очень стильная студия в центре города. Я наверное впервые видела столько работающих одновременно мастеров в одном месте, а потом оказалось, что на многих в инст подписана. Все дружелюбные, у всех свои рабочие зоны, хорошая музыка Если вы хотите качественную татуировку - рекомендую. И еще огромная благодарность прекрасной мастеру Даше 🫶🏽
Екатерина
Обожаю эту тату студию. Очень атмосферное место! Видно, что ребята душу вкладывают сюда. Последний раз была тут в декабре 2024 года. Мужу приспичило очередную татуху набить, а я за компанию пришла. Для посетителей тут есть диванчик, столик, кулер с холодной и горячей водой + есть пакетированный чай, стенд с книгами про татуировки. Пока мастера работают в поте лица (и в позе креветки 😄) в студии играет музыка. К новому году студию начали немного украшать. Я застала тот момент, когда в студии еще не было ёлочки, но я помню маленькие шарики, висящие на комнатных растениях 😅 Если оценивать студию с точки зрения клиента, то мне нравится местные кресла, которые могут гнутся и раскладываться. На них удобно и сидеть, и лежать. А это очень важно. Ведь сеансы могут идти несколько часов. И чем удобнее кресло, тем меньше устанет твое тело. Еще мне нравится, что тут на стенах висят работы тату мастеров. Смотришь и балдеешь от красоты.
Anton Solomko
Уютная студия, крутой интерьер. Мастера все отзывчивые и приятные люди. Внутри очень радушная атмосфера. Все профессионалы своего дела.
ЮТ
Юлия Трегубова
супер уютная студия, все чисто аккуратно Никите спасибо за работу
Максим Свэнов
Хамки работают, приходишь и с порога ничего не обьяснив ты слышишь - снимите грязную обувь!! Навязчиво и не культурно это всё сообщают тебе. И после моегомоего отказа эта мастер "чёпопало" хамит уже тебе, и предлогает присесть на пороге на каком то стуле. Обувь к стати была чистая, с машины вышел и по воздуху прошёлся. Ну вы поняли. Вобщем если ты студент , то можешь к ним идти бить татуху. К стати хамка попала на фото. Теперь ты будешь популярной!😎
ДЧ
Дарья Чехомова
Лучшая тату студия города
Евгений
Моя первая тату, много волнений, переживаний, но, выбрав эскиз и отправив Антону, все переживания с выбором как рукой сняло Антон, это человек, в глазах которых видишь уверенность и понимаешь что все пойдет как надо, мой выбор эскиза выпал на многочисленные детали и очень много переходов, но знаете, Антон справился без каких либо проблем в уютной обстановке Я искренне советую данного мастера, который знает свое дело